Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Lutika писал(а):про специальные трусики,подскажите,в них ходят целый день или надевают только на ночь,и нужны ли они вообще,если собака не лазает на постель,как я поняла,чишки очень чистоплотные и сами себя хорошо умывают.
Lutika Если собачка спит с Вами в кровати, то можно трусики надевать на ночь, а об остальном уже отвечала ранее.
Lutika писал(а):Еще вопрос,если собачка маленькая,как не проворонить первую течку,спасибо.
Первая течка начинается не ранее 6 месяцев, в среднем около 8-9 месяцев, но обычно не позднее 10-11 месяцев. Собачка становится более игрива, часто подлизывается, петля увеличивается и краснеет.
Я правильно поняла, что течка может быть бескровной? Просто у моей девочки как-то не понятно-она постоянно вылизывается, не пачкает ничего, но иногда я замечала у нее кровь...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
KAPELKA GRJOZ 20-го было 6 месяцев=) Неужели я могла упустить, а все началось с "изнасилования" папиной ноги, при чем меня она не трогает, а его седлает) он же как мужчина жалеет ее и не сопротивляется!))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Подскажите пожалуйста,у моей девочки первая течка была в 9месяцев.Сейчас нам уже 1,5,а второй течки что-то нет.А я слышала течка примерно раз в 6 месяцев должна быть.Но у нас пока даже признаков нет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.