Предлагается для вязок д/ш кобель чихуахуа, триколор (горький шок. с рыж.подпалами и белой грудкой). Очень красивый и обходительный ! Отлично "одет", вес 2500, проверен по потомству. Имеет титулы Юного чемпиона Европа, Чемпиона России и Федерации (UCI), а также 5ХСАС, 2хЛК (FCI). Фото можно посмотреть в моем фотоальбоме. В случае заинтересованности можно писать в личку DenBen2000@mail.ru
ВОРОЛАЙН ШОУ писал(а):Ваш мальчик Юный Чемпион Европы? А какого года?? Кто у него родители и в каком городе Вы живёте? Родословная РКФ, FCI ? А зубы и прикус?
))))))))))))))) ЮЧР Европы прошлого года палевый кобель )))))))))))))) По версии FCI....
ВОРОЛАЙН ШОУ писал(а):Ваш мальчик Юный Чемпион Европы? А какого года?? Кто у него родители и в каком городе Вы живёте? Родословная РКФ, FCI ? А зубы и прикус?
Естественно, если собака имеет ряд титулов, то и прикус и зубы - всё должно быть в норме. Странно, если бы было по другому. Живем мы в Москве, документы РКФ. Как я писала в объявлении он действительно имеет титул ЮЧ Европы (UCI), настолько я помню, было это в 2009 году. Если вы заинтересовались, то копию родословной могу выслать по эл.почте.
chih писал(а):Не думаю,что Ирине интересен титул UCI... Хотя я могу и ошибаться..
Я дала объявление, а уж точно знать никто не может, для кого оно покажется интересным, а для кого-то нет. А титулы, по большому счету, что в UCI, что в FCI присуждают одни и те же эксперты (и это не голословное утверждение, т.к. сами несколько раз попадали под одного и того же эксперта как на выставках UCI, так и на выставках FCI). Хотя если кого то интересуют ТОЛЬКО титулы, то стоит поискать кого-то более титулованного, чем мой мальчишка - благо здесь таких много. Одно могу сказать точно, что кобель у меня действительно очень нарядный, с редким окрасом и очень хорошей головой.
chih писал(а):Охотно верю. Только окрас уже не редкий. Вот если бы был горький шоколад,да без подпала...
Ну, как говориться, "на вкус и цвет товарищей нет". Возможно для кого-то он будет "то, что надо". А Вам могу пожелать удачи в поиске более титулованного и абсолютно шоколадного, без подпала. P.S. Спасибо что просветили, я вот и не знала, что шок-подпалые уже не пользуются спросом.
Мне и не надо у меня есть))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я не писала.что шоколад не пользуется спросом,я писала что окрас уже не редкий...