Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Малыши тиграши и пятнистики

Объявления о продаже чихуахуа

Малыши тиграши и пятнистики

Сообщение konin79 » 21 дек 2011, 12:55

Ведем предварительный резерв на щенков чихуахуа рожденных 24.11.11 к продаже три щенка девочка гш тигровая, мальчик гш бело шоколадный, девочка дш тигровая.
мама Ван Лен Тайм Чио Чио Санди крем ( Рус Хундешталь Новый Русский рыж бел x Юппи Тори рыж)
папа Зибер Дольче Вита Джеймс Бонд шок (Миракле Аурик Бальбо Бонн Чоколат шок под x Беатриса Байтрим шоколад)
DSC08764_3.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Питомник: «Van Len Time »
konin79
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 18 раз.

Re: Малыши тиграши и пятнистики

Сообщение stounns » 25 дек 2011, 03:07

Хочется посмотреть на фото отца щенков, и на фото их мамы,а так же узнать название питомника мамы щенков. Заранее спасибо.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение konin79 » 26 дек 2011, 15:54

Здравствуйте фото папы и мамы щенков.
папа
DSC_82163.jpg

мама
.jpg

питомник мамы так и называется "Ван Лен Тайм"
деткам 30 дней
тройка 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
konin79
Питомник

Фотоальбом

Сообщение stounns » 28 дек 2011, 02:15

Большое спасибо за ответ. А какой питомник будет указан в щенячке( и дальше в родословной)? Мне понравилась ваша девочка, но сейчас сложилось сильно отрицательное отношение к питомнику ЗиберДольче Вита. И берут сомнения....
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение konin79 » 28 дек 2011, 11:19

Приставка у щенков будет Ван Лен Тайм.
Больше фоточек деток на сайте  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
konin79
Питомник

Фотоальбом

Сообщение konin79 » 28 дек 2011, 11:23

К питомнику ЗиберДольче Вита мы не имеем ни какого отношения! Щенки находятся в Московской обл.
konin79
Питомник

Фотоальбом

Сообщение venya » 05 янв 2012, 01:17

Здравствуйте,дело втом, что Джеймса вырастила я-зовут меня Елена - я заводчица чихуахуа редких окрасов. Купила я Джеймса очень маленьким в Питере(его и его сестру однопометницу),ему еще 2-хмесяцев не было у Зинаиды Бережной. И растила его с любовью и заботой. Девочки-заводчицы, у которых он сейчас живет,купили его у меня. поэтому про ЗиберДольчеВита не надо писать ничего плохого в упоминании с Джеймсом. Джеймс очень красивый и здоровый кобель. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ОКРАС и детки получились красивыми. Единственное в чем девочки из этого питомника ВАЛЕНТАЙМ не правы: они сказали мне неправду,что покупают его в семью и в качестве домашнего любимца. так что покупайте его деток и не бойтесь, у них очень хорошая генетика. у меня еще одна их сестра-однопометница у нее сейчас тоже детки и очень красивые и необычные окрасы.
venya

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение konin79 » 05 янв 2012, 12:38

venya
Здравствуйте,
Я видимо уже третья владелица Джеймса, тк Купила Я его в подмосковье, не далеко от нашего района. И Изначално его у Вас покупали, с документами, для выставок и разведения!!!! Но он девушкам не подошел, по личным причинам! А у нас он живет как говориться припеваючи и очень достойным парнем, успешно начал выставочну карьеру! Питомник ВАН ЛЕН ТАЙМ приобретал его под разведение!!!!! И детки от него получились очень красивые и достойные!
ПРО ЗИБЕРДОЛЬЧЕ ВИТА ни кто плохого не пишет, тк МЫ с ними не знакомы и ни когда не общались лично! Собаки у них действительно ооочень красивые!!! Судя по Джеймсу! Удачи, Вам! С НОВЫМ ГОДОМ !
konin79
Питомник

Фотоальбом

Сообщение venya » 06 янв 2012, 14:37

Вас с наступающим рождеством, Если Джеймс живет реально припеваючи,я рада за него. А вот что касается женщины,купившей его,то она мягко говоря не совсем правильно поступила (таких называт ПЕРЕКУПЩИЦАМИ) и Джеймса она купила у меня для дома за 10 тысяч рублей с документами. Я же в свою очередь покупала ДЖЕЙМСА за 35 тысяч и то с учетом двух собак ДЖЕЙМС-35 и Дейли-45 тысяч соответственно (они однопометники). А продала Джеймсика я по причине доминирования нашего основного кобеля над Джеймсом и чтобы у мальчика была реальная красивая домашняя жизнь. Если мальчику у Вас ХОРОШО, я буду очень рада...
venya

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение konin79 » 06 янв 2012, 14:54

Можете следить за судьбой Джема так я его зову дома. На сайте моего питомника. Удачи Вам.
konin79
Питомник

Фотоальбом

Вернуться в Продажа