kapkysha
Дворнягу тоже можно полюбить )) Хотя конечно будет неприятно от факта обмана.
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
-

Элька-Карамелька - Фотоальбом
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Элька-Карамелька писал(а):Дворнягу тоже можно полюбить ))
с этим не поспоришь...но причем здесь любовь? мне просто не понять в чем радость спихивания месячного больного щенка и его покупки? я правда не понимаю такой экономии...помню за мелким четырехмесячным приехала, так заводчица переживала
как же его отдать-то незнакомой тетке))))
- kapkysha
Элька-Карамелька, здесь на Вас ни кто не нападает. Вы сами пишете что собаку купили больную, уже лечились, да и купили вы её сильно маленькую. нормальный заводчик не продаёт собак в месяц, а ждёт когда подрастёт и будут все прививки. Я Вам написала, что Вы заблуждаетесь только по той причине, что сама была обманута, и после этого предпочитаю собак с документами. Это конечно дороже, но коль на выставку Вам не ходить, то можно было и с дефектом купить. Это значит не больную собаку, а все во лишь, ту которая не пойдёт на выставку и разведение. Здоровья Вашей малышки!
-

Nora75 - Фотоальбом
kapkysha писал(а):помню за мелким четырехмесячным приехала, так заводчица переживала
как же его отдать-то незнакомой тетке))))
Да, у меня та же история, правда моя 2.5 было и то пока у меня всё не разведали, кто я и что я, не соглашались на продажу
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а): правда моя 2.5 было
Монька тоже в 2,5 ко мне после первой прививки..обижал, поросенок, братьев и сестер
и вообще был здоров и самостоятелен...а подруга моя сдуру взяла месячного йорка,
так он болел долго, прививки пришлось отложить, потом привили - реакция пошла ненормальная...
- kapkysha
!Ё
kapkysha
Мне, например, вообще обидно слышать от вас постоянно об Экономии! С чего вы вообще взяли что я экономить собиралась! Если уж говорить об экономии, то лучше вообще не заводить животных. Я же написала, что у меня впервые собачка и я не знала, что она болеет. А вообще желание пропало общаться на этом форуме ((( Думала тут более доброжелательно примут (((
Мне, например, вообще обидно слышать от вас постоянно об Экономии! С чего вы вообще взяли что я экономить собиралась! Если уж говорить об экономии, то лучше вообще не заводить животных. Я же написала, что у меня впервые собачка и я не знала, что она болеет. А вообще желание пропало общаться на этом форуме ((( Думала тут более доброжелательно примут (((
-

Элька-Карамелька, не обижайтесь...правда не стоит,да и форум тут хороший.
Моя недоброжелательность не на вас направлена, а на тех людей, котрые таких
маленьких щенков продают: непривитых, зачастую больных...
Моя недоброжелательность не на вас направлена, а на тех людей, котрые таких
маленьких щенков продают: непривитых, зачастую больных...
- kapkysha
kapkysha
Ок ))) и вы тоже ) если я что-то не так сказала )) Будем общаться! Думаю нам еще не раз понадобятся Ваши советы.
Мы когда объявление о продаже Эльки увидели, мне она сразу понравилась и все... Заводчица сказала, что отдаст не раньше 25 декабря (а в объявлении написано, что рождены 10.10.2011 и прививки повозрасту) А потом когда уже предоплату оставили, оказалось что дата перепутана и ей только 1,5 мес. Она предложила оставить до конца праздников, но мы решили пока выходные лучше побудем с ней, чем потом забрать и сразу на работу выйти (хотя у нас дома всегда кто-нибудь есть, но все-таки...)
Ок ))) и вы тоже ) если я что-то не так сказала )) Будем общаться! Думаю нам еще не раз понадобятся Ваши советы.
Мы когда объявление о продаже Эльки увидели, мне она сразу понравилась и все... Заводчица сказала, что отдаст не раньше 25 декабря (а в объявлении написано, что рождены 10.10.2011 и прививки повозрасту) А потом когда уже предоплату оставили, оказалось что дата перепутана и ей только 1,5 мес. Она предложила оставить до конца праздников, но мы решили пока выходные лучше побудем с ней, чем потом забрать и сразу на работу выйти (хотя у нас дома всегда кто-нибудь есть, но все-таки...)
- За это сообщение автора Элька-Карамелька поблагодарил:
- kapkysha (03 янв 2012, 02:53)
-

Элька-Карамелька, а Элечка у Вас очень красивая девчишечка!
Такое нежное создание) Не болейте, пожалуйста,больше. Растите счастливыми!
А мои Кимуни лижут вас в носик и ушко)
Такое нежное создание) Не болейте, пожалуйста,больше. Растите счастливыми!
А мои Кимуни лижут вас в носик и ушко)
- kapkysha
kapkysha , согласно с карамелькой, что это дело личное, понятно что очень часто обманывают людей, и документы гарантия породы, просто так получилось что мы и папу и маму видели и я уверена что он чих на 100%, а с деньгами у меня сейчас напреженка причем надолго, плюс я все равно выставлять его не собиралась, мне нужна была собака для себя, а не для выставочной карьеры и размножения.
"Да, вот я идиотка взяла собак с документами...ужас...еще клеймо..переплатила, блин, пойду повешусь.." Не кто не идиот не Вы не Мы просто для нас документы не имееют значения. А Вы молодцы поскольку именно от собак с родословной иногда бывают такие щенки в породности которых не приходится сомневаться. Желаю Вашем питомцам и Вам удачи в наступивщем НОВОМ ГОДУ! Спасибо за совет в любом случае он был озвучен и полезен.
"Да, вот я идиотка взяла собак с документами...ужас...еще клеймо..переплатила, блин, пойду повешусь.." Не кто не идиот не Вы не Мы просто для нас документы не имееют значения. А Вы молодцы поскольку именно от собак с родословной иногда бывают такие щенки в породности которых не приходится сомневаться. Желаю Вашем питомцам и Вам удачи в наступивщем НОВОМ ГОДУ! Спасибо за совет в любом случае он был озвучен и полезен.
- Рич
- Фотоальбом