Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Элька-Карамелька » 02 янв 2012, 19:22

kapkysha
Дворнягу тоже можно полюбить )) Хотя конечно будет неприятно от факта обмана.
Элька-Карамелька

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kapkysha » 02 янв 2012, 19:41

Элька-Карамелька писал(а):Дворнягу тоже можно полюбить ))

с этим не поспоришь...но причем здесь любовь? мне просто не понять в чем радость спихивания месячного больного щенка и его покупки? я правда не понимаю такой экономии...помню за мелким четырехмесячным приехала, так заводчица переживала
как же его отдать-то незнакомой тетке))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Nora75 » 02 янв 2012, 19:44

Элька-Карамелька, здесь на Вас ни кто не нападает. Вы сами пишете что собаку купили больную, уже лечились, да и купили вы её сильно маленькую. нормальный заводчик не продаёт собак в месяц, а ждёт когда подрастёт и будут все прививки. Я Вам написала, что Вы заблуждаетесь только по той причине, что сама была обманута, и после этого предпочитаю собак с документами. Это конечно дороже, но коль на выставку Вам не ходить, то можно было и с дефектом купить. Это значит не больную собаку, а все во лишь, ту которая не пойдёт на выставку и разведение. Здоровья Вашей малышки!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Nora75 » 02 янв 2012, 19:47

kapkysha писал(а):помню за мелким четырехмесячным приехала, так заводчица переживала
как же его отдать-то незнакомой тетке))))

Да, у меня та же история, правда моя 2.5 было и то пока у меня всё не разведали, кто я и что я, не соглашались на продажу
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение kapkysha » 02 янв 2012, 20:57

Nora75 писал(а): правда моя 2.5 было

Монька тоже в 2,5 ко мне после первой прививки..обижал, поросенок, братьев и сестер
и вообще был здоров и самостоятелен...а подруга моя сдуру взяла месячного йорка,
так он болел долго, прививки пришлось отложить, потом привили - реакция пошла ненормальная...
kapkysha

Сообщение Элька-Карамелька » 03 янв 2012, 01:39

kapkysha
Мне, например, вообще обидно слышать от вас постоянно об Экономии! С чего вы вообще взяли что я экономить собиралась! Если уж говорить об экономии, то лучше вообще не заводить животных. Я же написала, что у меня впервые собачка и я не знала, что она болеет. А вообще желание пропало общаться на этом форуме ((( Думала тут более доброжелательно примут (((
Элька-Карамелька

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 03 янв 2012, 02:33

Элька-Карамелька, не обижайтесь...правда не стоит,да и форум тут хороший.
Моя недоброжелательность не на вас направлена, а на тех людей, котрые таких
маленьких щенков продают: непривитых, зачастую больных...
kapkysha

Сообщение Элька-Карамелька » 03 янв 2012, 02:50

kapkysha
Ок ))) и вы тоже ) если я что-то не так сказала )) Будем общаться! Думаю нам еще не раз понадобятся Ваши советы.
Мы когда объявление о продаже Эльки увидели, мне она сразу понравилась и все... Заводчица сказала, что отдаст не раньше 25 декабря (а в объявлении написано, что рождены 10.10.2011 и прививки повозрасту) А потом когда уже предоплату оставили, оказалось что дата перепутана и ей только 1,5 мес. Она предложила оставить до конца праздников, но мы решили пока выходные лучше побудем с ней, чем потом забрать и сразу на работу выйти (хотя у нас дома всегда кто-нибудь есть, но все-таки...)

За это сообщение автора Элька-Карамелька поблагодарил:
kapkysha (03 янв 2012, 02:53)
Элька-Карамелька

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 03 янв 2012, 02:57

Элька-Карамелька, а Элечка у Вас очень красивая девчишечка!
Такое нежное создание) Не болейте, пожалуйста,больше. Растите счастливыми!
А мои Кимуни лижут вас в носик и ушко)
kapkysha

Сообщение Рич » 03 янв 2012, 07:49

kapkysha , согласно с карамелькой, что это дело личное, понятно что очень часто обманывают людей, и документы гарантия породы, просто так получилось что мы и папу и маму видели и я уверена что он чих на 100%, а с деньгами у меня сейчас напреженка причем надолго, плюс я все равно выставлять его не собиралась, мне нужна была собака для себя, а не для выставочной карьеры и размножения.
"Да, вот я идиотка взяла собак с документами...ужас...еще клеймо..переплатила, блин, пойду повешусь.." Не кто не идиот не Вы не Мы просто для нас документы не имееют значения. А Вы молодцы поскольку именно от собак с родословной иногда бывают такие щенки в породности которых не приходится сомневаться. Желаю Вашем питомцам и Вам удачи в наступивщем НОВОМ ГОДУ! Спасибо за совет в любом случае он был озвучен и полезен. :tnx:

За это сообщение автора Рич поблагодарил:
kapkysha (03 янв 2012, 17:36)
Рич

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня