Чихуахуа, щенок.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чихуахуа, щенок.
Тоже понравились несколько щеночков с витртны от этого питомника и на продаже у них на сайте, хотела подробнее узнать писала и звонила,но никто не ответил
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - Фотоальбом
Чихушонок, вот-вот, я также увидела объявления о продаже в витрине. И даже написала на мейл, и только потом усомнилась - увидела сайт, нашла эту тему, да и цены подозрительно низкие.
Мне кстати ответили) Цены от 10 до 15 тысяч. И совет - звонить подольше)
Но я не хочу рисковать с покупкой своей первой чихуашки, поэтому куплю в проверенном питомнике. Дешевизна в этом вопросе вообще неприемлема, если хочешь действительно хорошего щенка.
Мне кстати ответили) Цены от 10 до 15 тысяч. И совет - звонить подольше)
Но я не хочу рисковать с покупкой своей первой чихуашки, поэтому куплю в проверенном питомнике. Дешевизна в этом вопросе вообще неприемлема, если хочешь действительно хорошего щенка.
-

Лэйриэль - Фотоальбом
Меня тоже однажды заинтересовал этот питомник. Нашла много отзывов и переписку с заводчицей в интернете. Одна девушка спрашивала у заводчицы: " что у щенка с прикусом?" Ответ был примерно следующий:" Я в рот щенкам не заглядываю, вам надо вы и смотрите". Думаю, что грамотный заводчик так не ответит, хотя по крайней мере честный ответ, а там думайте сами брать-не брать.
- Элис
- Фотоальбом
Лэйриэль писал(а):Дешевизна в этом вопросе вообще неприемлема
Согласна, но и больше 10 тысяч - это тоже деньги, а для жителей нашей страны в большинстве своем, к сожалению, не маленькие..
Да и в хорошем питомнике можно купить недорого
щеночка с недостатком (перекус, например), но красивого и породного!
- kapkysha
у нас средняя зарплата 7-10 в месяц по городу понятно что есть меньше и больше муж у меня 15 зарабатывает живем вчетвером и 2 кошки и для него 15 это дорого кажется, хотя я понимаю что это немного
э
э
-

Чихушонок - Фотоальбом
Анологично! Когда я искала в р-не 10 - мне предложили дворняжку воспитывать.....
-

karri - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Пардон, поспешила, ...аналогично
-

karri - Фотоальбом
Звонила туда.Какая-то бабуля,явно со странностями.Я сказала кого конкретно хотим,ответ был: "наверно такого нет ,хотя сейчас посмотрю(щенячий писк в трубке),у меня там кто-то родил несколько дней назад,я ещё не смотрела кого и сколько,а вообще приезжайте мы вам подберём,вот смотрю и не пойму гладкий или нет,я тут недавно продала длинника,а через месяц звонят и говорят он гладкий.А ещё недавно одни приехали посмотреть маленьких меньше месяца и так один им понравился,что сразу забрали!".
Вообщем я в шоке!!!Документы,говорит, не оформляю,потому как людям они не нужны,а я только деньги за них плачу и сайт у меня заблокирован,не могу фото новые добавлять,потому как пароль забыла!О как!На протяжении всего разговора в трубке стоял такой писк,как будто там собак 50 не меньше.Самая натуральная разводчица,почему она на сайте среди достойных- не понятно.Ещё видела у неё объявление,что скоро буду сдавать квартиру под разведение собак.Себе наверно уже на новую наторговала!
Вообщем я в шоке!!!Документы,говорит, не оформляю,потому как людям они не нужны,а я только деньги за них плачу и сайт у меня заблокирован,не могу фото новые добавлять,потому как пароль забыла!О как!На протяжении всего разговора в трубке стоял такой писк,как будто там собак 50 не меньше.Самая натуральная разводчица,почему она на сайте среди достойных- не понятно.Ещё видела у неё объявление,что скоро буду сдавать квартиру под разведение собак.Себе наверно уже на новую наторговала!
- lejeni
- Фотоальбом
Мне кажется многие на ее удочку попадались, вроде щенки на фотках приличные и цены заманчивые. Я вот тоже когда-то "домагивалась" до нее. Может кто ездил к ней, может рассказать, что там твориться. И хватит людей вводить в заблуждение.
-

karri - Фотоальбом
Может как-то сообщить администрации форума? А вообще очень жаль, что даже на форумах и сайтах, внушающих новичку (как я) доверие, тоже можно нарваться на разведенца((
И под лозунгом "Щенки чихуахуа от лучших питомников" купить больного щенка...Хотя от этого никто не застрахован.
И под лозунгом "Щенки чихуахуа от лучших питомников" купить больного щенка...Хотя от этого никто не застрахован.
-

Лэйриэль - Фотоальбом
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4