Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа, щенок.

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Чихуахуа, щенок.

Сообщение Чихушонок » 18 дек 2011, 10:59

Тоже понравились несколько щеночков с витртны от этого питомника и на продаже у них на сайте, хотела подробнее узнать писала и звонила,но никто не ответил
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Лэйриэль » 18 дек 2011, 11:25

Чихушонок, вот-вот, я также увидела объявления о продаже в витрине. И даже написала на мейл, и только потом усомнилась - увидела сайт, нашла эту тему, да и цены подозрительно низкие.
Мне кстати ответили) Цены от 10 до 15 тысяч. И совет - звонить подольше)
Но я не хочу рисковать с покупкой своей первой чихуашки, поэтому куплю в проверенном питомнике. Дешевизна в этом вопросе вообще неприемлема, если хочешь действительно хорошего щенка.

За это сообщение автора Лэйриэль поблагодарил:
kapkysha (18 дек 2011, 13:13)
Лэйриэль

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Элис » 18 дек 2011, 16:31

Меня тоже однажды заинтересовал этот питомник. Нашла много отзывов и переписку с заводчицей в интернете. Одна девушка спрашивала у заводчицы: " что у щенка с прикусом?" Ответ был примерно следующий:" Я в рот щенкам не заглядываю, вам надо вы и смотрите". Думаю, что грамотный заводчик так не ответит, хотя по крайней мере честный ответ, а там думайте сами брать-не брать.
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение kapkysha » 18 дек 2011, 18:25

Лэйриэль писал(а):Дешевизна в этом вопросе вообще неприемлема

Согласна, но и больше 10 тысяч - это тоже деньги, а для жителей нашей страны в большинстве своем, к сожалению, не маленькие..
Да и в хорошем питомнике можно купить недорого
щеночка с недостатком (перекус, например), но красивого и породного!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Чихушонок » 18 дек 2011, 18:56

у нас средняя зарплата 7-10 в месяц по городу понятно что есть меньше и больше муж у меня 15 зарабатывает живем вчетвером и 2 кошки и для него 15 это дорого кажется, хотя я понимаю что это немного

э
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение karri » 18 дек 2011, 20:04

Анологично! Когда я искала в р-не 10 - мне предложили дворняжку воспитывать.....
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение karri » 18 дек 2011, 20:05

Пардон, поспешила, ...аналогично
karri

Фотоальбом

Сообщение lejeni » 16 янв 2012, 01:32

Звонила туда.Какая-то бабуля,явно со странностями.Я сказала кого конкретно хотим,ответ был: "наверно такого нет ,хотя сейчас посмотрю(щенячий писк в трубке),у меня там кто-то родил несколько дней назад,я ещё не смотрела кого и сколько,а вообще приезжайте мы вам подберём,вот смотрю и не пойму гладкий или нет,я тут недавно продала длинника,а через месяц звонят и говорят он гладкий.А ещё недавно одни приехали посмотреть маленьких меньше месяца и так один им понравился,что сразу забрали!".
Вообщем я в шоке!!!Документы,говорит, не оформляю,потому как людям они не нужны,а я только деньги за них плачу и сайт у меня заблокирован,не могу фото новые добавлять,потому как пароль забыла!О как!На протяжении всего разговора в трубке стоял такой писк,как будто там собак 50 не меньше.Самая натуральная разводчица,почему она на сайте среди достойных- не понятно.Ещё видела у неё объявление,что скоро буду сдавать квартиру под разведение собак.Себе наверно уже на новую наторговала!
lejeni

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение karri » 16 янв 2012, 17:17

Мне кажется многие на ее удочку попадались, вроде щенки на фотках приличные и цены заманчивые. Я вот тоже когда-то "домагивалась" до нее. Может кто ездил к ней, может рассказать, что там твориться. И хватит людей вводить в заблуждение.
karri

Фотоальбом

Сообщение Лэйриэль » 16 янв 2012, 21:02

Может как-то сообщить администрации форума? А вообще очень жаль, что даже на форумах и сайтах, внушающих новичку (как я) доверие, тоже можно нарваться на разведенца((
И под лозунгом "Щенки чихуахуа от лучших питомников" купить больного щенка...Хотя от этого никто не застрахован.
Лэйриэль

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продажа