Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Длинношёрстные кобели для вязки

Предложения вязок, поиск кобелей и т.п.

Длинношёрстные кобели для вязки

Notapor arinaxxx » 29 Nov 2011, 03:57

Мы два брата дома просто Сёма и Паша познакомимся с красивыми девочками для романтических встреч.Наши фото можно посмотреть на нашей страничке на этом сайте.Звоните будем рады знакомству +79500085313 нашу маму зовут Арина
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

{ ALBUM }
Has thanked: 34 times
Have thanks: 40 times
Blog: View Blog (1)

Re: Длинношёрстные кобели для вязки

Notapor chih » 29 Nov 2011, 15:18

А титулы,тесты у женихов имеются?
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor arinaxxx » 02 Dic 2011, 11:21

Да в том то и дело что не ходили по выставкам, поэтому и дали объявление сюда.С выставками было бы всё гораздо проще,там бы и знакомились с невестами.Да они у меня оба мальчики ещё.Просто говорят,что для здоровья нужно это,а так я и не думала их вязать.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

{ ALBUM }

Notapor kapkysha » 02 Dic 2011, 13:07

arinaxxx escribió:Просто говорят,что для здоровья нужно

О май гат(((((((((((((( Ну кто вам такое сказал?
arinaxxx escribió:поэтому и дали объявление сюда

Вы перепутали породный форум с Авито, без документов там вяжутся.
arinaxxx escribió:С выставками было бы всё гораздо проще

Так сходите на выставку...получите титулы и вперед...
А сейчас придут к вам вязаться какие-нибудь размноженцы, за тыщу рублей
заработаете кучу венерических болячек...ну где тут здоровье?

For this message the author kapkysha has received thanks:
Nora75 (02 Dic 2011, 15:32)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor arinaxxx » 02 Dic 2011, 22:32

а разве нам уже не поздно начинать с выставками??? я просто подумала что время уже упущено,ведь как правило начинают выставлять уже с юниоров и даже beby. Но если я Вас правильно поняла,что нет ни какой угрозы для их здоровья,если они не будут вязаться,то тогда у меня и камень с сердца упал.Я на в самом деле не собиралась брать за это деньги.Делать деньги на своих детях,у меня в голове не укладывается.Поэтому даже если бы стали звонить эти как Вы говорите тысячные невесты,понятно что я бы не позволила такой союз для своих мальчиков.Я в них души не чаю,люблю больше жизни,поэтому не позволила бы ни когда чтобы они стали частью вот этих сомнительных щенков которых выдают за"породистых", "эксклюзивных" чихуа хуа.Спасибо вам за совет
arinaxxx

{ ALBUM }

Volver a Знакомства