Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение zanoza69 » 20 ноя 2011, 13:07

-Татьяна- писал(а):Всем, всем, здравствуйте! Давно не была на форуме. У нас столько новеньких!!! И все такие куколки! Здорово, что наш круг расширяется. У нас с Майей все по-старому. Сегодня сделали очередную прививку (после смены зубов). Ходим несчастненькие! А прививку делали там, где клык тащили. Так представляете, вспомнила этот кабинет, как только зашли, начала вырываться, метаться! Но всё, слава богу, обошлось, клыки на этот раз остались целы. Хочу рассказать один случай. Мы с Майей гуляли, "все из себя", в одежде, так сказать, от Диора. Встретила знакомую с йорком, они тоже "все из себя". Собачки резвятся, мы болтаем. А неподалеку бомжи местные "грелись". Тут один увидел нас, и прямиком в нашу сторону идет, а в руках ложка с каким-то салатом, типа оливье. Подходит к нашим собачкам и выкладывает содержимое ложки перед ними. Знакомая подскочила, ногой всё растёрла. А тот нам выдал: "Ну зачем вы так?. Говорят ведь, если собаки есть будут, значит и человеку можно" Мы опешили. Знакомая ему:"Ты что чокнулся? Наша собачка каждая в отдельности дороже тебя стоит, нашел на ком гадость испытывать?!". Потом мы, конечно, посмеялись, уж больно у него вид наивный был, он действительно хотел проверить, можно ли есть то, что, видно, в помойке нашли. А тут наши собачки подвернулись. И не оценили его деликатеса!

Здравствуйте, Татьяна. Да уж, на улице можно встретить таких неадекватных людей, что аж диву даешься. :-o
Берегите Майечку, гоняйте бомжей))) :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
zanoza69

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение -Татьяна- » 20 ноя 2011, 22:06

Zanoza, вы правы,только лучше не гонять их,а подальше от них держаться. А вы со своей крошкой уже гуляете? Хорошо,когда щенки весенние, летом окрепнут и морозы не так страшны. А ваша лапочка еще такая маленькая !!!
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение nail » 24 ноя 2011, 01:18

Добрый вечер!!! вот и мы к вам добрались!!!!)))) Мы после нашего ацетона живы-здоровы!!!Чего ивам всем желаем!!!!)))) На конец-то и мы утеплились(фото в альбоме)! На Боню еле нашли,у нас же уже целый килограмм и 60 грамм!))) И нам пол года сегодня!!!! Кушаем по прежнему плохо! Зато Феникс - после ацетона на корме,но готов есть ВСЁ!!! Как после голодовки!!!!))))Живем мирно!!!! Мечтаем кастрироваться до того,как первая течка будет у Бони!(Может повезёт!)В общем -мы одеты на зиму! Ждём снега!!!! Всем привет!!! :D
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Rybka » 29 ноя 2011, 13:13

Доброго времени суток всем! Зовут меня Ольга, мне 38 лет, и я из Москвы. Транзитом (по работе) в г. Ковров, Владимирской области, Тут и вырос наш Боня! Боню взяли у заводчицы в 2 месяца, он несмотря на маленький недостаток (некорректно загнут хвост) он - самый лучший мальчик)) Радости и трудности, наверное как и у всех здесь присутствующих)) Но мы их вместе преодолеваем и вместе радуемся победам маленьким)) Боня игривый , ласковый)) в меру (в пределах видимости хозяйки) самостоятельный. По поводу роста и веса, не могу сказать что у нас не корректно (в 9 месяцев весил 2900) , может много конечно, но лишнего в его маленьком теле я не наблюдаю) он подтянут ..кушает 2 раза в день) бегает достаточно много) Гуляем в лоток, когда благоприятная погода на улице) .К лотку привык с молодых ногтей и достаточно быстро (около 4 месяцев уже ходил спокойно). Дома остается без проблем, хотя со мной достаточно долго он вместе неразлучно).. иногда от скуки может отодрать кусочек обоев ( да простит меня хозяйка съемной квартиры), но вину свою понимает) да и я стараюсь не ругать после уже содеянного) .. Есть у него и свои слабости)) тащит все что плохо лежит) особенно вкусное) с пола, с земли - приходится бороться) ..Еще несмотря на храброе сердце бывают приступы трусости) Но это скорее от ассоциальности, т.к. долгое время был с нами или дома один.. да и в Коврове не особо много дворов с собачками и площадок для выгула. Это одна из наших проблем. с которой мы стараемся справиться вместе) Ну вот в общем такие мы)
Rybka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Полик » 29 ноя 2011, 13:50

Добо пожаловать, Rybka. Вы такие симпапульки...
Полик

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rybka » 29 ноя 2011, 13:56

Спасибо, хотим уже влиться в какой нибудь чихуашкин коллектив))
Rybka

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 29 ноя 2011, 14:17

Rybka и Боня, добро пожаловать. Какие вы симпатявые!

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
Rybka (29 ноя 2011, 14:22)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Rybka » 29 ноя 2011, 14:29

Не могу оторваться от альбомов)) такие все красавцы)) :tnx: виват Чихуашечки!)
Rybka

Фотоальбом

Сообщение Anyutadz » 29 ноя 2011, 14:35

добро пожаловать!!! :tnx: история у вас интересная ,читала с удовольствием)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Rybka » 29 ноя 2011, 14:42

Anyutadz, спасибо!)) Это мой первенец, и после него мое сердце навсегда отдано этой чудесной породе)) приобрету опыт и обязательно заведу еще! Пока стараюсь, оберегаю и воспитываю. Бонифаций молодец, мы с ним многое достигли (в моем понимании) он умеет сидеть, лежать, ползает (на короткие расстояния) , дает лапы, делает невообразимый кувырок (как говорит муж катится дынькой).. в общем у этих собачек огромный потенциал)) и большое любящее сердце))
Rybka

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня