Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

рулетка? или может быть не стоит? а...

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

рулетка? или может быть не стоит? а...

Сообщение ЕЛЕНКА23 » 31 май 2010, 22:25

у меня чихуахуа 6 мес. сейчас у нас атласный тонкий поводок,он ей нравится легкий,не чувствует его, а одеваю ошейник начинает снимать его лапами....вот наш атласный поводок на фото ниже, думаю может купить лучше рулетку чтоб нажать на кнопку и она побежала дальше...а потом ближе...или не стоит? ваше мнение? как вам рулетка, с каким поводком вы гуляете? дайте совет!!! может лучше купить что-то другое, или остаться на атласном? удобна ли эта рулетка?
ЕЛЕНКА23

Re: рулетка? или может быть не стоит? а...

Сообщение ЕЛЕНКА23 » 31 май 2010, 22:26

Т.Е. фото тут нет извиняюсь...
ЕЛЕНКА23

Сообщение Silen » 04 июн 2010, 02:55

рулетка всегда удобней....хотя бы длинной. Недостатков не вижу. Поводком пользовались давно и с более крупной породой, т.к. той отбегать от хозяйки не следовало.
Купите на пробу китайскую рулетку. Они дешевле почти в половину, но если собака очень лёгкая, то рулетка будет сильно тянуть. Так что завяжите на шнуре рулетки шнурок на той длине, которая вам приемлема для прогулок без отбеганий. Рулетку ищите для мелких пород. Оптимально 3 метра.
Если вам понравится, купите красивую и длинную
Silen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мики » 25 июн 2010, 20:14

Сначала гуляли с поводком, довольно коротким(для мелких пород). Потом купили на пробу хорошую рулетку (3 метра), значительно удобнее, поводком больше не пользуемся.
Мики

Сообщение Лаврик-Super » 21 июл 2010, 16:26

Мы тоже купили рулетку очень удобно стоишь себе на месте а он бежит куда хочет в (кусты например) :)
Лаврик-Super

Фотоальбом

Сообщение Анна Чиха » 26 июл 2010, 17:15

Для нас однозначно рулетка удобнее - нужно пёсу отбежать - потянул рулетку, нужно мне пёса к себе подтянуть - нажимаю кнопку. Вот только подумываю заменить 3-х метровую на 5-ти. Думаю, песе будет удобнее. Вроде на поводке, мне спокойнее, но и не очень близко буду держать, чтоб мог побегать в своё удовольствие :)
Анна Чиха

Сообщение Irina22 » 28 июл 2010, 15:47

После поводка рулетка показалась сказкой! Только плюсы, минусов не увидела.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Irina22

Фотоальбом

Сообщение henomeless » 24 ноя 2011, 19:02

а у меня рулетка собаку сматывает(((( не удобно..хотя большие на рулетках и с ужасом вспоминаю поводки
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Zarmina » 24 ноя 2011, 21:32

А рулетка правильно подобрана по расчетному весу собаки и весу шнура?
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение henomeless » 25 ноя 2011, 17:48

не знаю она для собак до 12 кг ,а он 1,7....
да и 3мя рулетками не удобно жонглировать....
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Благодарил (а): 26 раз.

След.

Вернуться в Воспитание