кто знает????
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
27 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: кто знает????
а вот когда как буд то хрюкает это как понимать собаку ?
- андрей14
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
андрей14 escribió:а вот когда как буд то хрюкает это как понимать собаку ?
у меня тоже похрюкивает и иногда храпит))) это вроде тоже норма
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
я просто недавно завел собачку и ничего про неё не знаю!
- андрей14
я много чево читала до того как завести,но про хрюканье там не писали)))андрей14 escribió:я просто недавно завел собачку и ничего про неё не знаю!
нет у нас всю жизнь были и есть собаки ,но большие,а такую малявку мы не давно завели
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
зато они прикольные!!!!!
- андрей14
квин escribió:В покое зубы не сомкнуты - это и есть состояние относительного физиологического покоя-артикуляционное положение нижней челюсти при минимальной активности жевательных мышц и полном раслаблении мимической мускулатуры .( где-то 3мм) Когда зубы стиснуты постоянно это уже прблема (гипертонус мышц )Приводит к стираемости зубов и заболеваниям сустава.
Но собака не может находиться в состоянии постоянного физиологического покоя. Если у собаки нет проблемы по прикусу (недокус, несмыкание, перекос челюсти), то она очень редко показывает язычок.
квин escribió:Когда зубы стиснуты постоянно это уже прблема (гипертонус мышц )Приводит к стираемости зубов и заболеваниям сустава.
Проблемы стиснутости у собаки нет и быть не может, т.к. собака не в состоянии специально с напряжением сжимать челюсти, если только что-либо не тянет или выдёргивает), так что язык не будет постоянно торчать при правильном прикусе и без всяком гипертонусе))) А стираемость зубов может происходить при прямом прикусе, при частых погрызухах костей или каких-либо твёрдых предметов, ну, или со временем - от старости.
Lucky escribió:Если у собаки нет проблемы по прикусу (недокус, несмыкание, перекос челюсти), то она очень редко показывает язычок.
Согласна, что так просто язык торчать не будет, а показывать она может язычок, когда ей жарко, облизывается, лакает воду, что-либо лижет или вылизывает, но это совсем другое, т.к. без проблем по прикусу собака не будет практически постоянно держать высунутым из пасти кончик языка.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
андрей14 escribió:а вот когда как буд то хрюкает это как понимать собаку ?
андрей14,
об этом уже много везде и здесь писалось - это при возбуждение, или каких-нибудь раздражающих для собачьего носа запахов выделяются слюни, которые могут попадать собачке в нос, и она начинает "хрюкать", т.к. сама высморкаться не в состоянии - просто пожулькайте ей нос, как-будто при высмаркивании, или "отожмите" ей мочку носика, пр этом хрюканье быстро прекращается.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,моему щенку 10 мес. с 2 мес. живёт у меня,купили у заводчика с документами,сделали прививки,зубы поменялись без проблем,отдали метрику менять на родословную,выдали,но не такую как у всех,альбомный лист без голограммы,родословная до про бабушек и про дедушек у всех стоит оценка и номер РКФ а у нашего нет,только кличка и всё... Летом мы были на выставке в Сахарово там нам дали оценку большая перспектива и титул бест,а что дальше делать вообще разобраться не можем (((
- почемучка
27 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3