Отдам чихуахуа
15 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Отдам чихуахуа
Отдам в добрые, заботливые руки, ответственным людям с опытом ухода 2 ласковых мальчиков. 6 и 8 месяцев. Писать в личку
- aimer
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Отдам чихуахуа
Добрый день!
С большим удовольствием возьму щенка, давно мечтаю о ребенке)))
Мой контактный тел: 8 693 765 5996 Оксана
С большим удовольствием возьму щенка, давно мечтаю о ребенке)))
Мой контактный тел: 8 693 765 5996 Оксана
- ксюксю
Хочу сделать приписку: Вы указываете: опыт, условия, и, желательно возраст, а так же гарантию, что вы берете собаку себе, а не в игрушку ребенку.
- aimer
мне 32 года, беру собаку лично для себя ,у меня была собачка она умерла,японский хин 11 лет((( мне очень нужен ребеночек.
- ксюксю
Молодая семья( детей нет )24 и 25 лет,хотим ооооооочень взять Чиха=)есть автомобиль,дача(выходные там),отдельная квартира. Опыт содержания собаки(правда большой) бультерьер(10 лет). Собака для большущей любви,заботы и обожания. Собаку берем для себя,для души. Из нас будут прекрасные родители. Наилучшее питание,внимание обеспечим на 200 процентов.
С надеждой...
Настя 9-911-195 88 88 Юрий(муж)8-952-227-7639
С надеждой...
Хочу попросить у вас прощения, но собачек решили не отдавать.. Решение было не обдуманное и написано на эмоциях. Была очень сложная ситуация, но мы решили, что справимся.. И, пообщавшись с некоторыми людьми, решила, что не смогу никому отдать своих солнышек. Очень жалею, что вообще задумалась об этом. Возможно не в тему, но для меня было шоком, что никто даже не поинтересовался состоянием и здоровьем животных, большинство даже не захотело изнать причину отдачи.. 
- aimer
Это сладкое слово-халява! Заводчики иногда отдают щенков и подрощенных собачек просто за смешные деньги. Сейчас много таких объявлений. По мне так лучше заплатить и сразу всё честно узнать о собаке от ответственного заводчика. Но многие предпочитают "кота в мешке"- бесплатно!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Элис
- { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 60 times
ну и славу богу что детки с мамой остаються
хотела спосить только постеснялась)))так почему хотели отдать???
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
akimova escribió:Молодая семья( детей нет )24 и 25 лет,хотим ооооооочень взять Чиха=)есть автомобиль,дача(выходные там),отдельная квартира. Опыт содержания собаки(правда большой) бультерьер(10 лет). Собака для большущей любви,заботы и обожания. Собаку берем для себя,для души. Из нас будут прекрасные родители. Наилучшее питание,внимание обеспечим на 200 процентов.
С надеждой...
Ну так купите в чем проблема!?И дача и машина....
-

доктор - Волонтёр
- Has thanked: 18 times
- Have thanks: 34 times
- Highscores: 5
aimer escribió:Хочу попросить у вас прощения, но собачек решили не отдавать.. Решение было не обдуманное и написано на эмоциях. Была очень сложная ситуация, но мы решили, что справимся.. И, пообщавшись с некоторыми людьми, решила, что не смогу никому отдать своих солнышек. Очень жалею, что вообще задумалась об этом. Возможно не в тему, но для меня было шоком, что никто даже не поинтересовался состоянием и здоровьем животных, большинство даже не захотело изнать причину отдачи..
Ну и правильно лучше чем вы для них хозяев не найти!У меня тоже два пацаненка)))Обращайтесь за помощью если что...
И наверно лучше отдавать по договору и за символическую плату)А то много "хороших рук"
-

доктор - Волонтёр
- Has thanked: 18 times
- Have thanks: 34 times
- Highscores: 5
15 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Volver a Маленькие собачки ищут хозяев