kapkysha вы меня пристыдили и я срочно взялась фоткать соб.
Вот они вместе, Хэппи увлеченно грызет что то.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Моя красотуля Шарли
Важная:
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Kosha, обалдеть не встать! Не возможно не влюбиться!
Какая-то прям не собачья красота...А какой характер? На вид сплошная доброта и
нежность...
Какая-то прям не собачья красота...А какой характер? На вид сплошная доброта и
нежность...
- kapkysha
Шарли, как статуэточка, красотка сказочная! А как здорово что один гладик, а второй длинник. Шарли срочно на выставку, все награды для неё!
-

Nora75 - Фотоальбом
kapkysha спасибо! )) Нежность, да, всех целует постоянно, хочет чтобы её гладили. Но капризная стала, ночью делает захода три с визгом и прыжками у кровати чтобы её взяли, а я им не разрешаю спать с нами, только утром беру на пол-часика. ну и вообще такая требовательная. Хэппи получше характером, спокойный такой и никакого выпендрёжа, может повзрослел просто.
Nora75 да на выставку поведу, месяцев в 9, сейчас пока тренирую её всяким выставочным командам. Вот зубы она вообще не дает смотреть. Спасибо! )
Мне тоже нравится что они разные, каждый по своему хорош. У Хэпки например очень мякгая шерсть, его тискать так приятно, большой, меховой.
Nora75 да на выставку поведу, месяцев в 9, сейчас пока тренирую её всяким выставочным командам. Вот зубы она вообще не дает смотреть. Спасибо! )
Мне тоже нравится что они разные, каждый по своему хорош. У Хэпки например очень мякгая шерсть, его тискать так приятно, большой, меховой.
-

Kosha - Фотоальбом
Спасибо за теплые слова. Зовут малышку пока Януся. Думаю дома станет Ясей. Еще дома есть немаленький попугай и крупный котик Бося - 11 кг (14 лет), но подвижный очень. Веселое семейство...

-

Полик - Фотоальбом
Туалетная тема: Моя красавица хитрить научилась. Пописала утром на пеленку, получила за это свою вкусняшку. Лужица у нас не очень большая получилась, поэтому пеленку убирать не стала. Где-то в обед вижу моя кукла на пеленке вертится, хвостом виляет, поскуливает, видно хочет, чтобы на нее внимание обратили. А когда я на нее посмотрела, начала пеленку в мокром месте царапать, мол, смотри пописала и на холодильник прыгает (на нем у меня вкусняшки лежат), давай, десать, заслужила. Представляете, додумалась же!
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Татьяна, у нас такая же история , только с расчёсыванием. если показала расческу, то бежит, как только причесала, сразу прыгает и носом показывает где вкусняшка лежит.
-

Nora75 - Фотоальбом
Kosha, какой на вас шикарный свитер! Вот, наверное, на улице восторженные взгляды ловите! Вы знаете, раньше, когда у меня не было моей "куклы" и когда я видела разодетых собачек, причем каждый раз в новом, думала, вот дурью маются. А сейчас уже почему-то так не думаю!!! А просто покупаю, покупаю.....Тем более Майечке так нравится наряжаться, сама и головку в кофточку просунет и лапки одну за другой. Одно умиление!
-

-Татьяна- - Фотоальбом
Nora, вот я и говорю, видно порода такая у них хитрющая и умнющая.
Девочки, хотела спросить, у вас такое бывало. Майка очень чистоплотная собачка. Если моя мопсишка Виля ни одну лужу грязную не пропустит, то эта каждую обойдет, а если большая лужа, встанет и ждет, когда перенесу. А тут увидела какое-то грязное сено, повалилась на него спиной и ну извиваться. И это не один раз было. Где-то чистюля, а тут!!!
Девочки, хотела спросить, у вас такое бывало. Майка очень чистоплотная собачка. Если моя мопсишка Виля ни одну лужу грязную не пропустит, то эта каждую обойдет, а если большая лужа, встанет и ждет, когда перенесу. А тут увидела какое-то грязное сено, повалилась на него спиной и ну извиваться. И это не один раз было. Где-то чистюля, а тут!!!
-

-Татьяна- - Фотоальбом
-Татьяна- писал(а):Kosha, какой на вас шикарный свитер! Вот, наверное, на улице восторженные взгляды ловите!
Спасибо! Да, всем очень нравится. Часто подходят просят сфотографироваться с ней. Я в начале была в шоке, потом привыкла. А наряжаться девчихи правда любят, вот на парня всё силой натягивала, а она сама лезет в одежду и ходит такая важная.
В Бангкоке купила ей 6 нарядов, один одного красивее ))
-

Kosha - Фотоальбом