Delifina » Переходите на натуралку.
У меня щенок совсем по другому выглядеть тстал, не то что когда от заводчицы забрала.
Собака чешется и шелушится
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Собака чешется и шелушится
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Ксю84
- Фотоальбом
Для Delifina
- Ксю84
- Фотоальбом
Ксю84 писал(а):Варю рис с лосятиной(дич)
Если честно, немного с удивлением читала,что Вы кормите своего малыша лосятиной, но вот неожиданно и у меня этим добром забита вся морозилка..
не поделитесь как именно Вы ее готовите для чиха( что и как, и в каких пропорциях)?
-

Delifina - Фотоальбом
Небольшой кусок мяса (на глаз, чтоб не пустая каша) нарезаю кубиками, варю, туда же рис или гречу, получается разваренная каша. С утра даю молочку(кефир+творог)+отруби, в обед просто кашу, вечером каша+тертый кабачок+петрушка и укроп (немного)+капля раст.масла+туда же витамины. В итоге: с кожей проблемы прошли с чесанием тоже, стул в норме оформленный, не вонючий, 1-2р. в день. Но на натуралку с сушки мы переходили постепенно, аккуратно, сначала одно кормление заменяла и смотрела на результат, чтоб рвоты, поноса не было.
В дальнейшем планирую отказаться от каш,оставить молочку с утра и сырое мясо с овощами вечером. Конечно это мягко говоря неудобно, но что поделать если сушка, которую мы пробовали не подошла, а эксперементировать и пробовать другие корма Я не стала.
Удачи вам Delifina, выздоравливайте!
В дальнейшем планирую отказаться от каш,оставить молочку с утра и сырое мясо с овощами вечером. Конечно это мягко говоря неудобно, но что поделать если сушка, которую мы пробовали не подошла, а эксперементировать и пробовать другие корма Я не стала.
Удачи вам Delifina, выздоравливайте!
- Ксю84
- Фотоальбом
Delifina писал(а):Yukiyo писал(а):К сожалению путных кормов для щенков с красным мясом нет(
Мы вчера в очередной раз посетила нашего ветеринара)))
посоветовал взять Акану ягненок с яблоком для собак от года + принимать витамины..
Вы, кстати, выясните нет ли у Вашего аллергии на пивные дрожжи, вот у моего не только на куру, но и на них, если есть, то витамины им не понятно какие и давать, так как в большинстве витаминов содержаться пивные дрожжи и если Вы будете кормить чем-то не аллергенным и давать витамины в которых пивные дрожжи на которые м.б. аллергия, то и не поймете на что именно у вашего аллергия. Я так и не нашла витаминов без этих пивных дрожжей, поэтому он у меня на натуралке и без витаминов
-

Dare - Фотоальбом
А Я даю "фармавит нео" в них нет пивных дрожжей и кальциди.
- Ксю84
- Фотоальбом
Ксю84 писал(а):А Я даю "фармавит нео" в них нет пивных дрожжей и кальциди.
О! Большое спасибо за совет!
-

Dare - Фотоальбом
Здравствуйте! У нас аналогичная проблема: чешемся, шорстка лезет и перхоть появилась( нам у же 9 месяцев, с 4х месячного возраста перешли на натуралку, ежедневно даем витамины для щенков, ничего в принципе не меняется-кашка + говядинка, иногда индейка+ фрукты и овощи переодически. Место стоит далеко от батареи, никаких стрессов последнее время не было... Не понимаю что происходит, на днях искупала, так полная ванна шерсти..( Может следует витамины полменять или увеличить порцию мяса? Или может это просто весна? Помогите, пожалуйста советом.
- s_elena
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3