kapkysha
Гулять то мы гуляем 2 раза утром и вечером. На улице гуляем только " по своим тропам ", но нигде не ходит в туалет, до дома терпит, вроде бы и гуляю с ней нормально 1-2 часа. Может стоит побольше?
Думаю пока не буду покупать туалет такой, м/б не подойдет, пускай ходит на поднос с пеленкой, как-нибудь справимся.
Всем спасибо за ответы и советы! ))
Туалет для собаки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-

Andrey - Фотоальбом
Re: Туалет для собаки
Andrey писал(а):вроде бы и гуляю с ней нормально 1-2 часа. Может стоит побольше?
мне кажется от этого не зависит. моя мелкая тоже всё домой несёт, а старший наоборот ждет улицу и терпит а на улице сразу делает и большие и маленькие.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3