Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем вы моете пол?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем вы моете пол?

Сообщение Элис » 31 июл 2011, 18:34

Недавно у нас в доме появился чишка. До его появления я мыла полы с разными моющими средствами для пола. Сейчас думаю, не вредно ли это для щенка? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу. И вообще как ваши щенки реагируют на мытьё пола в квартире?
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Re: Чем вы моете пол?

Сообщение Kosha » 31 июл 2011, 19:23

все просто- закрываю собак в одной комнате и мою полы везде, сперва мою со средством потом просто водой, я всегда так мыла и без собак тоже, полы высыхают выпускаю собак в квартиру, мою пол там где осталось не мыто.

таким образом они не мешают под ногами не лижут и не топчут, пока полы не высохнут.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Элис » 31 июл 2011, 19:53

Я сегодня тоже попробовала закрыть он выл, как волк, хотя был в комнате с сыном. Такой вой первый раз слышала...А мыть теперь тоже приходится два раза, хотя на средствах написано, что смывать не надо...
Элис

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 31 июл 2011, 20:02

Мою обычными средствами, типа Проппер. Не закрываю своих, крутятся рядом,
с интересом наблюдают за моими движениями, была попытка украсть тряпку...
Мешают, конечно, но закрыть и изолировать еще хуже.
Никакой страшной реакции на моющие средства не замечено...даже ни разу не чихнули.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 31 июл 2011, 20:22

kapkysha писал(а):Мою обычными средствами, типа Проппер. Не закрываю своих, крутятся рядом,
с интересом наблюдают за моими движениями, была попытка украсть тряпку...
Мешают, конечно, но закрыть и изолировать еще хуже.
Никакой страшной реакции на моющие средства не замечено...даже ни разу не чихнули.

+1
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Элис » 31 июл 2011, 22:13

У нас щен маленький-3 месяца. Носится по мокрому полу так, что лапы разъезжаются в разные стороны. Страшно, боюсь как бы чего не сломал, придётся всё-таки закрывать, скорее всего...
Элис

Фотоальбом

Сообщение Kosha » 31 июл 2011, 22:48

мои не издают ни звука, даже когда одни закрытые. старший когда был мелкий орал дурниной, но быстро понял что его вой ни на кого не действует и перестал. у меня вообще складывается впечатление что маленьких собак очень все трепетно воспитывают, но я считаю это не правильно, хотя личное дело каждого.
точно так же спать щенка берут кровать, потому что воет, жалко. у меня никто ни дня не спал со мной, сразу приучила как надо, купила собам будку-лежанку, надрессировали что это "место" и они по команде туда бегут сами.

О, забыла главный хинт расказать, про то что :
kapkysha писал(а):Мешают, конечно, но закрыть и изолировать еще хуже.

Закрыть для меня = не дать выходить из комнаты. Собаки не изолированы, они всё видят, как я хожу туда-сюда, полы мою и т.д. но не мешают. А закрываю я не дверь в комнату, а просто в дверной проход кладу полку ненужную от камода, они могут вставать на задние лапки и смотреть, но перепрыгнуть не могут. Я так когда то изолировала от старшего котов, они живут в отдельной комнате, чтобы он не ел их корм и всяко похуже.
вот как это выглядит:
Kosha

Фотоальбом

Сообщение Kosha » 31 июл 2011, 22:51

кстати в хорошей книге про собак было это написано, я этот метод от туда и узнала, что до 6 месяцев нельзя одного закрывать в комнате, а вот так можно, тогда не будет боятся.
Kosha

Фотоальбом

Сообщение Элис » 31 июл 2011, 22:58

Спасибо! Попробую тоже что-то похожее придумать!
Элис

Фотоальбом

Сообщение Rita » 31 июл 2011, 23:23

может не в тему, но хочу рассказать. я свою красавицу слишком жалела, тоже боялась, чтобы не плакала, не боялась. В итоге месяц назад она начала на нас рычать, причём так, что страшно становилось. Теперь вот перевоспитываю. Но зато теперь она понимает мою команду "иди в комнату" или просто жест рукой в направлении комнаты. Недовольная, но идёт.
смотрю "Переводчик с собачьего" и учусь, как надо обращаться с собаками. А чихи хоть и маленькие, но настоящие собаки.
Rita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

След.

Вернуться в Здоровье