Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки)

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки)

Сообщение kapkysha » 30 июн 2011, 16:44

Петербурженки - чихомамы!
Мы в эти выходные собираемся в парк Шуваловский (проспект Просвещения)
гулять и на шашлык-машлык)))
Если кто хочет - присоединяйтесь к нам!!!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Танчик » 29 июл 2011, 13:33

Эх как интересно!а мы ещё не выходили нам только 1,5месяца сказали,что без прививки нельзя?А она так любит, видели бы вы её, радости что писает от удавольствия!подскажите как быть, просится на улицу, а прививку только после двух получается она будет ещё сидеть 2 месяца дома!
Танчик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Танчик » 29 июл 2011, 13:39

Подскажите дело в том,что у нас вообще нет прививок! 1,5 месяца,а врач сказала,что нужно сделать 2 какие-то,а потом только можно,-получается,что мой ребёнок будет ещё 2 месяца дома как быть?
Танчик

Сообщение kapkysha » 29 июл 2011, 14:11

Танчик писал(а):просится на улицу

В 1,5 месяца просится на улицу????? Извините, а вы уверены ,что это чихуахуа?
В любом случае прививка в 2 месяца первая и еще глистогонка до этого...
Прочитайте тему про прививки...тоже обсуждалось неоднократно...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Yukiyo » 29 июл 2011, 18:10

Танчик писал(а):мой ребёнок будет ещё 2 месяца дома как быть?

Если у вас есть дом за городом то на его территории малыш может гулять под ваши чутким присмотром! если такой возможности нет. То только на руках на свежий воздух) и не в коем случаи не разрешать собаку трогать!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Nora75 » 29 июл 2011, 19:32

Танчик, в 1,5 месяца малыш быдет всё на земле хватать, так что просто носите его на ручках и знакомте с окружающим миром. А когда будут прививки, то смело будете гулять
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Танчик » 31 июл 2011, 09:50

Nora,подскажите пожалуйсто т,к ваша малышка уже большая:, когда они становятся более спокойней и дают по ночам спать!? восколько они начинают соображать по туалету,и подскажите как правильно найти мне с Чикой общий язык!????я её на ноч закрываю она ночью начинает скулить затем я её в пускаю к себе в комнату и она поскулит немного затем спит!как правильно приучить к туалету,чтобы она не писала и не какала где попало? и зимой как нам быть!Спосибо Вам, зарание Вам блогодарна!
Танчик

Сообщение Kosha » 31 июл 2011, 11:15

Танчик на каждый ваш вопрос на этом форуме есть отдельная тема, воспользуйтесь поиском, мы много раз обсуждали и про туалет все нюансы и про сон и про дрессировку. Вообще люди прежде чем брать собаку находят и читают информацию, а не наоборот.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Nora75 » 31 июл 2011, 11:27

Танчик писал(а):Nora,подскажите пожалуйсто т,к ваша малышка уже большая:, когда они становятся более спокойней и дают по ночам спать!? восколько они начинают соображать по туалету,и подскажите как правильно найти мне с Чикой общий язык!????я её на ноч закрываю она ночью начинает скулить затем я её в пускаю к себе в комнату и она поскулит немного затем спит!как правильно приучить к туалету,чтобы она не писала и не какала где попало? и зимой как нам быть!Спосибо Вам, зарание Вам блогодарна!

Танчик, по ночам мне собаки давали спать, так как спят со мной в комнате, и скажу более со мной на кровати. Когда были совсем крохи, то рядом с кроватью лежало их место. Да и чтоб щенок крепче спал, я его кормила ночью. Про туалет, это быстро сделать. На всё про всё уходит около недели. Разложите по всем комнатам пелёнки по одной или две, затем следите за щенком (по нему обычно видно что он собирается писать или какать) затем садите его на пелёнку и ждёте когда он сделает свои дела. Затем целуете и хвалите. Когда сделает мимо пелёнки, для моих достаточно было слово Айяяй, не орать, не бить ни в коем случае нельзя. После кормёжке и сна, тоже высаживайте на пелёнку. Но так как Вам всего 1,5 месяца у Вас займёт это немного больше времени. Но чишки очень умные и разбираются, за что целуют, а за что нет. Затем постепенно уменьшайте количество пелёнок до одной штуке, там где вам удобно. А зимой Вам уже будет почти 6 месяцев, так что одевать и вперёд на улицу, он конечно в таком возрасте ещё будет свои дела делать и дома на пеленке, но и на улице тоже будет, на улице ему будет нравиться гораздо больше.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Танчик » 31 июл 2011, 13:31

Спосибо ,а то я не правильно делала!!теперь поняла!!у меня она пока на балконе тюк квартира маленькая и просто не всегда получается за ней уследить!да и детвора её мучает!!
Танчик

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика