Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Воспалился когтик...

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Воспалился когтик...

Сообщение boni-chih » 28 июл 2011, 16:13

Сегодня утром я заметила, что Бонику становится больно, eсли я дотрагиваюсь до его лапки и когтика. Когтик и подушечка покраснели. Я уже сводила его к ветеринару. Он подрезал когтик и сказал мазать левомизином. Можно ли не накладывать бинтик? Я слышила, что eто лечится раствором календулы и воды. Но в каком количестве? Может знаете другие способы? Заранее спасибо.ь бинтик? Я слышила, что eто лечится раствором календулы и воды. Но в каком количестве? Может знаете другие способы? Заранее спасибо.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
boni-chih

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Re: Воспалился когтик...

Сообщение kapkysha » 28 июл 2011, 16:26

boni-chih, ну врач же назначил вам лечение...зачем еще чего-то мудрить?
Мало ли какие мы способы знаем, а если станет хуже? С кого спрашивать будете?
С виртуальных советчиков или с потенциального врача?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Yukiyo » 28 июл 2011, 16:49

Маленький Боничка поправляйся скорей!
boni-chih писал(а):Можно ли не накладывать бинтик?

Думаю что хотябы на пол часика пока мазь впитается бинтик можно намотать) ато Боник может начать слизывать мазь.
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение boni-chih » 29 июл 2011, 19:46

спасибо за ответы)
просто Боник то ли из вредности и страха, то ли из-за боли не позволял мне мазать и тем более бинтовать лапку.....
но мазать я уже слава богу приловчилась)))
а ветеринар сказал, что в принципе и без бинтика всё скоро заживёт)))))

сегодня я трогала его кокоток и он уже так не бросается и ведёт себя вполне адекватно
(просто раньше дело доходило до того, что он начинал с психами кусать меня за палец с мазью....)
boni-chih

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Здоровье