YulenkaPanchenko
да никто и не утверждает про наличие инородцев у малышни вашей ...
здась мамачихи делятся своими советами, навыками и такими вещами, которые в будущем могут пригодиться..вот и все.. предупрежден-значит вооружен!
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
kapkysha писал(а):...ну а напрямик скажу: ЕСЛИ У ЩЕНКА ГЛИСТЫ -ТО
ЭТО НЕ ЧИХУАХУА....
Это заявление - полная чушь, давайте заодно и тех детей у кого глисты будем считать не хомо сапиенсами! И взрослых заодно! А некоторых взрослых и при отсутствии глистов будем считать не сапиенс, а хомо эректус. Видимо эти хомо эректус, которые носят чихов в закрытых сумочках, никогда не опускают их на землю, не дают им есть траву, ягоды и овощи в свежем виде а отваривают их, , мясо и субпродукты проваривают не менее 40 минут (не просто ошпаривают), естественно никакого перенюхивания даже из сумочек. Может еще чихание запретить? Ведь инфицированный человек может чихнуть глистами на внутресумочную собаку!
(Каркуша, если у Вас будут глисты, я перестану считать Вас человеком
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
YulenkaPanchenko писал(а):У нас нет глист...и небыло...просто иногда выбегает на участок,но у нас ухоженный газон и никаких животных не было и нет(не успеваю ловить..он под дверью караулит)(((
Карантин нужно выдерживать обязательно.После глистогонки до вакцинации - не выпускать на траву или на землю (можно на мытое мощение. И от вакцинации до ревакцинации и еще три недели карантина). Глистогонка - тяжелое испытание для организма, делать её часто- сажать имунитет ( и собакам и людям). Вакцинируйтесь, и соблюдайте карантин, т.к. глистов и болезни к Вам на ухоженный газон может принести даже мышка, даже птичка поклевавшая коровьи каки.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - Фотоальбом
"Все щенки рождаются зараженными личинками аскарид, которые через плаценту из организма матери проникают в плод на 42-й день щенности. При этом мать может не быть носителем половозрелых форм паразитов. Возможен также и другой путь заражения - через молоко. Личинки анкилостом могут проникать и через кожу. Распространяясь по организму самки, они проникают в матку, инфицируя щенков." Как вам такое? Это самый лучший для меня справочник по болезням собак. Не просто книжка для любителей, а справочник для ветеринарных специалистов. Все профилактические и лечебные мероприятия, проводимые для моих собак я проверяю по этой книге. Мой старый и больной пес жил благодаря ей 5 лет. И для меня непреложное правило: привел или принес собаку домой - глистогонь.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Daniela - Фотоальбом
То есть можно смело идити на прививку и не глистогониться еще раз?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
-

YulenkaPanchenko - Фотоальбом
stounns писал(а):Вот о каких суши мы говорили.Если лень перелистать назад.
естественно я это и читала. просто суши, сам рис для суши не может быть просто рисом, это рис замешаный с солью, сахаром и спец.уксусом. Иначе мне вообще не понятно зачем это называть сушами если к суши это отношения не имеет.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
stounns писал(а):(Каркуша, если у Вас будут глисты, я перестану считать Вас человеком
Я согласна! Вообще чето я пива перепила с шашлыком...хрень какую-то написала...
Просто наличие глистов у малышей при продаже о многом говорит...
Daniela писал(а):"Все щенки рождаются зараженными личинками аскарид,
Мне кажется - это какая-то страшилка и не про собак домашних, а может дворняг...
Вообще читаю такую фигню постоянно, но только про людей, типа и аллергия от
глистов, и все болезни...что глисты эти есть у всех, живут они в таких местах - куда лекарствам не добраться, но есть чуда-средство и эти глисторекламщики готовы
его вам продать по уникальной цене!
- kapkysha
kapkysha
Я бы рада была, если бы это была страшилка, но моему ветеринарному справочнику 25лет и тогда про рекламу и чудо-средства никто и не знал. А глисты могут быть у любой домашней собаки, если она гуляет на улице. Вот представьте себе картину: нагадила бездомная собака (с глистами), кто-то раздавил и разнес яйца глистов на большую территорию. Наши малявки пробежали, поддели те яйца на лапки, понюхали, нацепляли на носик, а затем слизнули. Вот вам и элементарный путь заражения. Я уже не говорю про непроваренную речную рыбу и т.д. Способов заражения много. Поэтому профилактика обязательна.
Я бы рада была, если бы это была страшилка, но моему ветеринарному справочнику 25лет и тогда про рекламу и чудо-средства никто и не знал. А глисты могут быть у любой домашней собаки, если она гуляет на улице. Вот представьте себе картину: нагадила бездомная собака (с глистами), кто-то раздавил и разнес яйца глистов на большую территорию. Наши малявки пробежали, поддели те яйца на лапки, понюхали, нацепляли на носик, а затем слизнули. Вот вам и элементарный путь заражения. Я уже не говорю про непроваренную речную рыбу и т.д. Способов заражения много. Поэтому профилактика обязательна.
-

Daniela - Фотоальбом
Нужна ваша помощь...у знакомой чих,мальчик,4 года....по семейным обстоятельствам(рождение ребёнка.как следствие-нет времени на собаку,а она привыкла гулять на улице по 3-4 раза на день.ей всегда занимались,а сейчас некому будет,да и не любит чих детей,как только малышка плачет,пёсик начинает раздражаться).Отдают пёсика в добрые руки,но никто не хочет брать взрослого парнишу,хотя он вроде и беспроблемный....Что посоветуете-брать или нет?Как он переживёи разлуку с хозяевами и новый дом?
- Darina_Darina
Darina_Darina писал(а):Что посоветуете-брать или нет?
Darina_Darina
Трудный вопрос...сложно посоветовать...если сомневаетесь, то лучше не брать.
собаку нужно любить, тогда и трудности все преодолеете..конечно первое время будет скучать, особенно если был привязан в эмоциональном плане с кем-то из семьи, да и вдруг вы тоже родите и куда его? жалко парня...
- kapkysha
Вернуться в Общие вопросы о породе