Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Режим питания!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Режим питания!

Сообщение Kosha » 20 май 2011, 23:00

Перевожу щена обратно на сушку, так как еду в отпуск и натуралкой его кормить никто не будет, не нашла сегодня в зоомагазине нужный ardengrange, мне посоветовали Trainer Fitness Adult Mini , взяла. Через месяц доложу как результаты. Состав внушает доверие.
Может кто кормил уже таким?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение vik-viks » 21 май 2011, 00:02

Кормила таким старшую. Особого впечатления не произвел, ела в полохотки, шерстка у нас всегда была в норме, перхоти не вызвал - уже хорошо, через некоторое время то ли надоел, то ли сразу не чрезвычайно понравился, но есть стала все неохотней, потому решили заменить. Единственный плюс - глазки не текли (есть у нас к этому некоторая склонность). Вообще рекомендовали, как наименее аллергенный.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Kosha » 21 май 2011, 00:46

vik-viksя как раз поэтому и взяла, что наименее аллергенный, и есть варианты без курицы.
Kosha

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 21 май 2011, 11:48

Kosha
Мы ели с лососем. Я кормила Eukanuba, но глазки подтекали и несло нас в весе, решила попробовать что-то другое.
Trainer Fitness Adult Mini как-то мою собу не вдохновил.
Сейчас обе на Arden Grange, пока едят, результатами я довольна.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Kosha » 21 май 2011, 13:27

vik-viks я тоже всецело за AG, но у нас он кончился ВЕЗДЕ, закажу по инету, но когда привезут неизвестно.
Kosha

Фотоальбом

Сообщение efrans » 07 июн 2011, 23:04

Здравствуйте!
Вчера взяли второго щенка. :)
Первой собаке в марте исполнился год. Он кушает ровно столько, сколько захочет. Свежая вода и сухой корм всегда стоит в привычном месте кормления.
Второй наш щеночек, ему 3,5 месяца, съедает все, что найдет! Он может съесть, мне кажется, слона! Заводчик сказала, что братики не давали ему кушать и когда всех разобрали, а он остался один, то стал кушать за всех собак. :crazy: Я думаю, его просто раскормили! Проблем с питанием старшей собаки не было никаких!
Не знаю, как приучить его к самостоятельному систематическому питанию, как у нас питается первая собака. Чтобы ел от голода, а не от страха, что сейчас кто-нибудь отберет корм! Проблема в том, что я не могу уже убрать миску старшей собаки, у него привычка, а маленький, съедая свой корм, приступает к поеданию корма из чужой миски! Подскажите, как нам быть? :cry:
efrans

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Borboleta » 28 июн 2011, 13:53

Моему щенку 11 недель. какая доза сухого корма дается щенку?

Borboleta

Сообщение kapkysha » 28 июн 2011, 14:06

Borboleta

Посмотрела по Роялканиновской таблице...при весе 1 кг примерно 30 грамм корма..
У меня щенок взрослее, так он за раз гранул 6-8 съедает и так раз 5 в день,
то есть корм в свободном доступе.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Borboleta » 28 июн 2011, 14:19

это где то чайная ложка в одно кормление??? я правильно поняла?
Borboleta

Сообщение -Татьяна- » 07 июл 2011, 12:22

Анечка! Выходит я свою Майку перекармливаю!!! Она у меня по пол миски (диаметром 9,5 см, высотой 3,5 см) зараз съедает (корм натуралка) Получается где-то по 60-70 грамм 3 раза в сутки. И каждый раз миску до блеска вылизывает. Я сейчас в отпуске, кормлю только натуралкой, а когда работала, оставляла сухой корм в миске (тоже где-то половину миски), так вечером иногда ничего не оставалось. А еще думаю, что она у меня так поправляется?! Я уже в "Болтовне" спрашивала. Сколько раз кормить 5-6 месячного щенка и нужно ли давать какие-то витамины (ведь вроде они в сухом корме есть)
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Пред.След.

Вернуться в Питание