Кобель, 7 месяцев
Черный с тигровым, пузо и грудь - белые.
Привит, документы есть.
Ласковый очень!
Только в очень хорошие руки.
Причина: не ужился с собакой (но другой пес наглый и тяжеловат, а так он общительный и игривый).
Москва
пишите ваши координаты - познакомимся.
Отдам чихуахуа
13 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Re: Отдам чихуахуа
Nata1980
А у Вас что нет родных и близких кто мог бы забрать собачку? Вам не страшно отдавать ее в не знакомые руки? Вы меня простите,но я это понять не могу,отдать чужим людям,пусть даже в хорошие руки,как эти руки определить... Но желающих будет полно конечно,с самыми прекрасными руками...Удачи претендентам
А у Вас что нет родных и близких кто мог бы забрать собачку? Вам не страшно отдавать ее в не знакомые руки? Вы меня простите,но я это понять не могу,отдать чужим людям,пусть даже в хорошие руки,как эти руки определить... Но желающих будет полно конечно,с самыми прекрасными руками...Удачи претендентам
Ирис
Близких и родных, которым нужна собака, - нет. В не знакомые руки отдавать очень страшно.
Близких и родных, которым нужна собака, - нет. В не знакомые руки отдавать очень страшно.
Nata1980,
жаль конечно,что близкие не могут Вам помочь
,но может спросить у соседей или на площадке,где с собачками Вы гуляете.
Лично я конечно же взяла,если бы меня сестра попрасила,хотя у самой уже есть пёса. Nata1980,напишите как найдете хороших и добрых людей,а то мне теперь страшно вместе с Вами
жаль конечно,что близкие не могут Вам помочь
Лично я конечно же взяла,если бы меня сестра попрасила,хотя у самой уже есть пёса. Nata1980,напишите как найдете хороших и добрых людей,а то мне теперь страшно вместе с Вами
Добрый день! Скажите, что нужно для того, чтобы щенок попал в наши надежные руки?! Рекламировать я себя не буду, т.к. считаю, что это бесполезно, ведь как бы я о себе не писала - доверия от этого ко мне больше не возникнет!
- nikusha1710
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
скиньте мне в личку ваш телефон и если есть - ссылки на вас в соц. сетях (контакт, жж, ФБ - если есть). и вашу почту - пришлю фото, чтоб вы тоже поняли - подходит ли вам.
Здравствуйте
.Я бы тоже с удовольствием взяла себе такого друга.У нас живет маленькая пикинеска Танечка,но она уже старенькая,особо не поиграешь.А так хочеться маленькую подвижную собачку.О себе немного:я домохозяйка,уход гарантирую
.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ganneta11 - { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
Ирис
Обязательно отпишусь, когда все закончится хорошо.
Немного объясню, свой процесс подхода к передаче собаки.
1 этап - уже пройденный.
разместила объявление на продажных сайтах, за смешную сумму (для него) - 7 тыс.
кроме 2-х нормальных звонков, в течение недели звонили 3 разводчика. почему меня это отпугнуло:
- нормальный питомник не будет искать кобеля на развод по дешевле. это не уважение к своей профессии и вообще не вызывает доверия.
- моя пусечка очень ласковая, преданная. Не сразу сближается с людьми, но потом - все его счастье - лизать руку и смотреть преданными глазами. ему нужны хозяева и дом, а не питомник.
- из питомников собак потоп в 5-6 лет раздают (мои хорошие разводчики рассказывали)
придя к выводу, что нужно больше выбора среди будущих хозяев - решила отдавать бесплатно.
2 этап - пока в процессе. это ваш сайт, так как на сайтах собачников крутиться больше хороших людей)
посмотрим
Обязательно отпишусь, когда все закончится хорошо.
Немного объясню, свой процесс подхода к передаче собаки.
1 этап - уже пройденный.
разместила объявление на продажных сайтах, за смешную сумму (для него) - 7 тыс.
кроме 2-х нормальных звонков, в течение недели звонили 3 разводчика. почему меня это отпугнуло:
- нормальный питомник не будет искать кобеля на развод по дешевле. это не уважение к своей профессии и вообще не вызывает доверия.
- моя пусечка очень ласковая, преданная. Не сразу сближается с людьми, но потом - все его счастье - лизать руку и смотреть преданными глазами. ему нужны хозяева и дом, а не питомник.
- из питомников собак потоп в 5-6 лет раздают (мои хорошие разводчики рассказывали)
придя к выводу, что нужно больше выбора среди будущих хозяев - решила отдавать бесплатно.
2 этап - пока в процессе. это ваш сайт, так как на сайтах собачников крутиться больше хороших людей)
посмотрим
Здравствуйте, я бы хотела взять вашего щенка, у меня уже имеется чих (девочка, 1 годик), хотелось бы взять еще одного чиха.
- margo78
Здравствуйте.Я хочу познакомиться с вашим мальчиком и вами.У меня есть мальчик чих ему 9 месяцев)
- Сильвия
13 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Volver a Маленькие собачки ищут хозяев