Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Стоимость щенков

Объявления о покупке чихуахуа

Стоимость щенков

Postby Любасик » 30 Mar 2009, 10:43

Здравствуйте. Задумываемся о преобретение щенка Чихуашки. Требования - только что бы был чихом, пол не важен. Собака нужна для себя, можно без родословной, желательно не дорого. За какую цену можно найти подобного щеночка? Продают ли в питомниках щенков расрочку (если брать пет класс, и сколько стоят щенки пет класса)?
Любасик

Re: Стоимость щенков

Postby Ksusha » 30 Mar 2009, 13:29

Вообще если хочется недорого и чихуахуа, главный принцип- "Кто ищет, тот всегда найдет" :) . Думаю, что ориентировочная стоимость щенка-мальчика пет-класса будет 12-17 тысяч. Если без документов, то, возможно, можно найти и дешевле. Я покупала своего песика за 12 тысяч почти два года назад. Покупала в питерском питомнике, но документов на собачку не было. Но все равно, покупая щенка в питомнике РКФ, даже без документов, гораздно больше шансов, что вырастет именно чихуахуа и главное, что вырастет здоровое животное.
Насчет продажи щенков в рассрочку, насколько я знаю, это редкость. В этом случае легче взять кредит наличными в банке и купить ту собаку, которая действительно понравится.
Удачи в поиске и приобретении маленького друга! 8-)
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Postby Guest » 30 Mar 2009, 16:50

Спасибо за ответ, теперь будем примерно ориентироваться и копить. У меня у самой есть собака (пекинес), а сестра хочет чихуашку - я хотела ей подарить, будем искать... :tnx:
Guest

Postby лизуня » 12 Aug 2010, 19:24

я хочу купить чиха :inlove: но не могу определится кокого купить :crazy: помогите определиться :) :) :)
лизуня

Return to Покупка