bekeka escribió:Марис Юля , а раскажика что у вас говорят про мисс мира ? Как так ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Девочки, сама не знала, что мисс мира из Беларуси! Немного я не в теме! Красивая, мне понравилась!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 2
Так она не ВАША ))) мисссссссссссс, скандал там )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Девочки, фото 1980 года. Чихуахуа тех годов! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka (26 Nov 2014, 00:39), Novato (26 Nov 2014, 01:13)
Марис Юля , ну значит дело было в Пенькове ))) и так проходил конкурс Мисссссс , она должна быть при делах , муж , дети , работа . И вот значит , 2 из России отправили , а третья сидела значит и думала , млин уж 2 РФ , что же делать , ну буду РБ . И короче выиграла , а добрые люди , значит позвонили поздравить , а ваши , хм , наши девки на картошке , некогда им ходить , хвостом крутить . Вот так все и было .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
bekeka escribió:Марис Юля , ну значит дело было в Пенькове ))) и так проходил конкурс Мисссссс , она должна быть при делах , муж , дети , работа . И вот значит , 2 из России отправили , а третья сидела значит и думала , млин уж 2 РФ , что же делать , ну буду РБ . И короче выиграла , а добрые люди , значит позвонили поздравить , а ваши , хм , наши девки на картошке , некогда им ходить , хвостом крутить . Вот так все и было .
Вот это я понимаю, все кратко и понятно! Тебе б моей дочке историю рассказывать, про феодальную раздробленность, в таком стиле!!!))))))))) Сразу все б поняла!))))))
Марис escribió:Девочки, фото 1980 года. Чихуахуа тех годов! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мой первый очень на него похож был))) В 3,5 мес. уже под 4 кг весил и лапы длиннющие у него были) Ну прямо и не чих совсем, а метисик.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Oksana12-30 has received thanks: