Филяпуся
Мы делали соскоб всё чисто, сдавали анализы на паразитов тоже ничего нет,это наш лечащий врач нам посоветовал сдать анализы на аллергены,я готова кормить собаку чем угодно хоть мясом страуса,только бы она не чесалась и не текли глаза,один единственный корм "GO лосось с овсянкой"(сухой) не давал аллергии,но он у неё не усваивается вообще даже с креоном. Теперь ищем альтернативу.
Вопросы доктору
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
Re: Вопросы доктору
vik-viks escribió:julsvs
Проследите, нет ли выделений из петли.
У меня была басенджи с такой проблемой, нам вет посоветовал подмывать ромашкой, а еще надевать трусики с прокладкой, пропитанной облепиховым маслом, мазью календулы или арники (что-то одно), если сильно воспалено, то прокладку пропитывать левомиколем (мазь). Надо чтобы собака походила с этим хотя бы час, через некоторое время повторить. Нам помогло.
А что говорит вет по поводу подтекания? Понаблюдайте, часто ли ходит на лоток, велики ли лужицы. Я бы сдала мочу собы на анализ.
Извините за поздний ответ, уезжала на дачу, там даже 3 g не ловит).
По поводу подтекания вет ничего не говорит, предполагает, что это именно в период ложной беременности у нее такое, и перед течкой. Но на мой взгляд, это именно в эти периоды бывает, она с лотка идет, а за ней капли по полу. А в другое время все нормально. Лужи у нее хорошие, не маленькие.
Сейчас подмываю ее 2 раза в день средством для подмывания младенцев с ромашкой- стало заметно лучше, и внешне петля лучше выглядит уже. Ну и на лето убрала ковры- по ламинату не ездит)).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

julsvs - { ALBUM }
- Has thanked: 42 times
- Have thanks: 11 times
Настя, хотелось бы услышать ответ специалиста: каким препаратом или витаминами поддержать уровень кальция в организме? Заметила, Маняшка стала угол стены подгрызать, может, кальция не хватает? Я ей давно ничего не давала. Что лучше дать?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
yamagutti
В последнее время у нас: индюшка, реже курица, морковка (вареная и сырая), помидоры, огурцы, творог и кисломолочку не ест, иногда нежирный сыр, яблоки, груши, банан. Примерно так.
В последнее время у нас: индюшка, реже курица, морковка (вареная и сырая), помидоры, огурцы, творог и кисломолочку не ест, иногда нежирный сыр, яблоки, груши, банан. Примерно так.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
в отношении взрослых животных на натуральном рационе лучше всего - это натуральные источника кальция
такие как молочные продукты и сырые кости
как правило вылизывание штукатурки - это сигнал не столько о том, что кальция поступает мало, а о том, что что то мешает его усвоению
гельминты, инородные тела (чаще шерсть) обменные нарушения, проблема с жкт...
такие как молочные продукты и сырые кости
как правило вылизывание штукатурки - это сигнал не столько о том, что кальция поступает мало, а о том, что что то мешает его усвоению
гельминты, инородные тела (чаще шерсть) обменные нарушения, проблема с жкт...
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Вот,прикол,я в детстве тоже штукатурку ела,приду к соседке-теть Мань,отломи кусочек!!! Извините,нахлынуло.
- For this message the author Таня-Татьяна has received thanks:
- Акулина (29 May 2014, 22:48)
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
yamagutti
Про молочные продукты и кости понятно. Но почему тогда собакам на натуралке рекомендуют еще и витаминки-минералы добавлять? Поэтому и задумалась, может что-то кальций содержащее подавать? Хочется совет специалиста, тк препаратов сейчас всяких полно, но толку от многих никакого - пустышки.
Таня-Татьяна, а я во время обеих беременностей яйца со скорлупой лупила)))). Она правда противно хрустела во рту, но я ее растолку и как солью яичко посыплю, кааааайф))))). Очень хотелось!
Про молочные продукты и кости понятно. Но почему тогда собакам на натуралке рекомендуют еще и витаминки-минералы добавлять? Поэтому и задумалась, может что-то кальций содержащее подавать? Хочется совет специалиста, тк препаратов сейчас всяких полно, но толку от многих никакого - пустышки.
Таня-Татьяна, а я во время обеих беременностей яйца со скорлупой лупила)))). Она правда противно хрустела во рту, но я ее растолку и как солью яичко посыплю, кааааайф))))). Очень хотелось!
the best or nothing
- For this message the author Акулина has received thanks:
- Таня-Татьяна (30 May 2014, 14:40)
-

Акулина - { ALBUM }
Акулина escribió:и витаминки-минералы добавлять?
растущим конечно нужно
но декорации нет необходимости при правильном рационе здоровые животные получают необходимое количество из пищи
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
yamagutti
Мне тоже хотелось бы профессионального совета по витамины и минералы,но вы почему-то уклоняетесь от ответа.А сырые кости я ни за что не дам своей собаке.Она детей все-таки лижет.
Мне тоже хотелось бы профессионального совета по витамины и минералы,но вы почему-то уклоняетесь от ответа.А сырые кости я ни за что не дам своей собаке.Она детей все-таки лижет.
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times