kri02367
а вы мяска мальчишке предложИте и уговаривать не нужно будет!))) В теме про натуральное питание мнооооого полезных советов)
Режим питания!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Режим питания!
Девочки , хочу с вами посоветоваться .
Моя Холли очень мало ест , причем не больше двух - трех раз в день .
Сидим на натуралке , правда ест только одно мясо , если добавлю овощи или крупу ,
Устраивает забастовку . Ну еще творожок и яйцо раз в неделю. Яблоки и манго . Пьем еще витамины и хондорпротекторы .
Как бы мало не положила все равно оставляет . А теперь только с ладошки кушает, муж ругается , говорит что я ее порчу таким баловством . Но если ее так не кормить она совсем голодная будет ходить .
Что это ? Капризы ? Может у кого такое было ? Посоветуйте , что делать .
Весит она 1550 и нам 5 месяцев и неделя . Вес нормальный ?
Моя Холли очень мало ест , причем не больше двух - трех раз в день .
Сидим на натуралке , правда ест только одно мясо , если добавлю овощи или крупу ,
Устраивает забастовку . Ну еще творожок и яйцо раз в неделю. Яблоки и манго . Пьем еще витамины и хондорпротекторы .
Как бы мало не положила все равно оставляет . А теперь только с ладошки кушает, муж ругается , говорит что я ее порчу таким баловством . Но если ее так не кормить она совсем голодная будет ходить .
Что это ? Капризы ? Может у кого такое было ? Посоветуйте , что делать .
Весит она 1550 и нам 5 месяцев и неделя . Вес нормальный ?
- Mbakit
- { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 23 times
Mbakit выпендривается а вы идете у нее на поводу, она всегда так плохо ела? натуралка еще от заводчика?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Mbakit escribió:Пьем еще витамины и хондорпротекторы .
А хондропротекторы для чего пьете???
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
Хондорпротекторы пьем , потому что пяточки щелкали и вет. Сказал пить три месяца.
Натуралка не от заводчика, перевела почти сразу как привезли домой . Сухой корм ела очень плохо , очень худая была в 2 месяца 800 гр, в три месяца 900 гр, в 4 м- 1250. ( на натуралке), 5 м -1550гр. Ела всегда плохо и мало, у нее будто стопор стоит , ест ест и резко прекращает и потом хоть кол на голове чеши , ни граммульки не съест больше.
Если с ладошки не кормить , есть вообще отказывается ( проверено )
Может правда чудит ? Вес 1550 в 5 месяцев нормально ?
Натуралка не от заводчика, перевела почти сразу как привезли домой . Сухой корм ела очень плохо , очень худая была в 2 месяца 800 гр, в три месяца 900 гр, в 4 м- 1250. ( на натуралке), 5 м -1550гр. Ела всегда плохо и мало, у нее будто стопор стоит , ест ест и резко прекращает и потом хоть кол на голове чеши , ни граммульки не съест больше.
Если с ладошки не кормить , есть вообще отказывается ( проверено )
Может правда чудит ? Вес 1550 в 5 месяцев нормально ?
- Mbakit
- { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 23 times
Mbakit
когда и чем травили гельминтов?
она всегда так ела?
со стола что нибудь даете?
когда и чем травили гельминтов?
она всегда так ела?
со стола что нибудь даете?