sokki escribió:немного старше меня )))) какая прелесть!
bekeka escribió:А где фото жениха ?
Девушки! Я тут целыми днями не сплю...думаю о пристройстве! Ежели вы дамы свободные, то напишите и будем рыть окопы...товарищ безхозный, а у вас всё хи-хи...
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
nail Давай давай закуривай и побольше ми до тебе на новый рык приыдем пробу знымати и сало приготуй.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
kapkysha escribió:Евгения в личном сообщении написала, что блондины её не интересуют. И карие глаза тоже подозрительны...вот ведь не угодишь!
Женя, и зря не интересуют. они очень даже! а карие глаза так вообще у сильных личностей! а мне тоже раньше блондины не нравились, а вот сейчас разглядела )))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka escribió:nail Давай давай закуривай и побольше, ми до тебе на новый рык приыдем пробу знымати и сало приготуй.
Так,немного исправлений)))))))))))):Давай-давай,закрывай! Та побильшэ,мы до тэбэ на новый рик прыйидэм,пробу зниматы и сало прыготуй!))))))))))))))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Гы! Огиркы,як огиркы! Шо йих пробуваты!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 2
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail Лен, вот не свои за куртки всегда вкуснее )))) а то что я вообще ни чего не закручиваю