Bonusyaka wrote:kapkysha Поздравляемс с обновлением аватарки Всё новое - это давно забытое старое
Юля, я помню, что была у Ани такая аватарка, только показалось, что немного другая. А тебе тоже пора сменить, Тотошка прибавился!))) Девочки, какую програмку используете, для сжатия картинки на аватарку? Что-то застопорилась, не получается фото вставить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks:
Марис wrote:у Ани Кимуська такой черно-подпалый красавец!
Да, есть такой парень) Раньше уж больно смешные рожи корчил.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Иногда рассматриваю старые фото и улыбаюсь)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 6
Акулина (23 Nov 2014, 22:34), bekeka (22 Nov 2014, 23:32), Bonusyaka (22 Nov 2014, 02:07), Novato (22 Nov 2014, 17:20), Oksana12-30 (22 Nov 2014, 11:31), Марис (22 Nov 2014, 01:36)
Убегаю на работу. Бандуристы погуляли и смотрят на меня с осуждением. Ну им главное до обеда продержаться. Там папа придёт. Он у нас по субботам работать решил до трёх. Зарабатывает свою копеечку)
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
Акулина (23 Nov 2014, 22:37), bekeka (22 Nov 2014, 23:32), Novato (22 Nov 2014, 17:21), Oksana12-30 (22 Nov 2014, 11:32), Марис (22 Nov 2014, 13:07)
kapkysha wrote: Убегаю на работу. Бандуристы погуляли и смотрят на меня с осуждением. Ну им главное до обеда продержаться. Там папа придёт. Он у нас по субботам работать решил до трёх. Зарабатывает свою копеечку)
Труженики какие вы, молодцы! У меня старшая дочка учится сегодня, а у средней логопед и спортшкола. Ну а мы лентяйничаем, как обычно)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Oksana12-30 has received thanks: 2
Всем приветик !!! Погода не понятная , не рыба ни мясо ))) Кстати про рыбу , мясо) мне тут домашние мои кидают фото уловов своих , то уток , то щуки , то кролики ) Я уже не выдержала , говорю , да я смотрю вы там жируете ))) А где моя щука , где мой кабан )) сказали приезжай фарш дадим. Вот то, что большое теперь фарш (((
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 3
Акулина (23 Nov 2014, 22:38), Novato (23 Nov 2014, 16:57), Марис (23 Nov 2014, 23:04)