Я прям волнуюсь из-за одной железы, вокруг нее такая лепёшка немаленькая, вокруг других такого нет! Что делать-то с ней? Разминать и сцеживать? Щенки сосать не хотят, видимо насосались из нижних сисек и спать завалились.....очень мастита не хочется......
Хвасты, хвосты и настроение...
Re: Хвасты, хвосты и настроение...
[quote="Ольгин"]Девочки, а еще скажите пожалуйста, если у мамки одна сисечка очень набухшая, по сравнению с другими, нельзя её поддоить? боюсь чтоб не загрубела! не наврежу ли я этим?[/quo
Я прям волнуюсь из-за одной железы, вокруг нее такая лепёшка немаленькая, вокруг других такого нет! Что делать-то с ней? Разминать и сцеживать? Щенки сосать не хотят, видимо насосались из нижних сисек и спать завалились.....очень мастита не хочется......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ольгин
Очень миленькие деффчишечки!!!!! А что за красивый такой окрас у них шоколад или изабелловый?
А про грудь опыта нет(у меня кобель), но думаю если как у женщин, то сцедить можно(если получится)до ощущения мягкости, а когда детки проснутся, присосать кого-нибудь к ней. А ведь у животных может как-то проще с этим? Наблюдала только кормящих кошек, тоже нагрубевшие молочные железы, но у них никогда маститов не видела....
Даааа, ''матаринство'' это....... куча вопросов!!!!))
Очень миленькие деффчишечки!!!!! А что за красивый такой окрас у них шоколад или изабелловый?
А про грудь опыта нет(у меня кобель), но думаю если как у женщин, то сцедить можно(если получится)до ощущения мягкости, а когда детки проснутся, присосать кого-нибудь к ней. А ведь у животных может как-то проще с этим? Наблюдала только кормящих кошек, тоже нагрубевшие молочные железы, но у них никогда маститов не видела....
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Марис wrote:Ольгин
А про грудь опыта нет(у меня кобель), но думаю если как у женщин, то сцедить можно(если получится)до ощущения мягкости, а когда детки проснутся, присосать кого-нибудь к ней. А ведь у животных может как-то проще с этим? Наблюдала только кормящих кошек, тоже нагрубевшие молочные железы, но у них никогда маститов не видела....Даааа, ''матаринство'' это....... куча вопросов!!!!))
Спасибо! Окрас у них лиловый, у двоих белые грудки и кончики лап, а одна полностью одноцветная
С сиськой пока что разобрались, тьфу-тьфу-тьфу сейчас она такая же как все остальные, я расцедила и промассировала, потом стала щенкам её подсовывать, они тоже рассосали.... теперь смотрю обязательно за всеми сиськами, чтобы не допустить больше такого.......да.......материнство это действительно совсем не просто.....
Ольгин
Какие же они каппучинки сладенькие, прям мне захотелось себе еще такой цвет
А сосочки огрубевшие верхние я с трудом, но расцедила всего один раз и больше проблем не было. Верхние сосочки у нас недоразвитые были, впалые и в них молоко перегорело, мы ими не пользовались. У моей Фени 10 сосков.
Какие же они каппучинки сладенькие, прям мне захотелось себе еще такой цвет
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
AliJuli wrote:Ольгин
Какие же они каппучинки сладенькие, прям мне захотелось себе еще такой цветА сосочки огрубевшие верхние я с трудом, но расцедила всего один раз и больше проблем не было. Верхние сосочки у нас недоразвитые были, впалые и в них молоко перегорело, мы ими не пользовались. У моей Фени 10 сосков.
ээээ......ну в принципе в Белорусь отправить конечно можно.....при большом желании
а с сосками пока вроде нормально, теперь смотрю всегда чтоб были высосаны все, они сосут часто, хоть им вчера и месяц был, но пока кроме молока маманиного ничего из предложенного мной особо не хотят......творожок полижут чутьчуть и корм размоченный также.....всё минимально... сегодня хочу в вольер их переселить, а то ночью сегодня захожу в комнату, включаю свет, а одна деловуха на полу посреди комнаты сидит
Ольгин
Мои в вольере сидели до 2-3 недель. Как глаза открыли, так и поползли в разные стороны. Я всю комнату отдала им, кто за диваном застрянет, кто под батарею спрячется, первое время переживала, искала их, а потом привыкла, предоставила полную свободу действий и они ей воспользовались
устроили мне косметический ремонт обоев, причем всей бригадой в четыре морды.
Мои в вольере сидели до 2-3 недель. Как глаза открыли, так и поползли в разные стороны. Я всю комнату отдала им, кто за диваном застрянет, кто под батарею спрячется, первое время переживала, искала их, а потом привыкла, предоставила полную свободу действий и они ей воспользовались
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
AliJuli wrote:Ольгин
Мои в вольере сидели до 2-3 недель. Как глаза открыли, так и поползли в разные стороны. Я всю комнату отдала им, кто за диваном застрянет, кто под батарею спрячется, первое время переживала, искала их, а потом привыкла, предоставила полную свободу действий и они ей воспользовалисьустроили мне косметический ремонт обоев, причем всей бригадой в четыре морды.
неееее.....мои не расползутся, я конкретный вольер купила
а мои на свободном выпасе как научились из детского манежа выходить, и на диван уже залазят поиграться и полюбиться если кто то подушку диванную уронит рядом,вообщем веселуха у нас уже 4 мес 27 будет деффкам.
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Чихушонок wrote:а мои на свободном выпасе как научились из детского манежа выходить, и на диван уже залазят поиграться и полюбиться если кто то подушку диванную уронит рядом,вообщем веселуха у нас уже 4 мес 27 будет деффкам.
ой вот это точно родные они и в хозяевах роюсь допрос с пристрастием и если мне по разговору не приятен человек не продаю
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times