Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Хвасты, хвосты и настроение...

Любые темы.

Re: Хвасты, хвосты и настроение...

Postby Ольгин » 11 Dec 2013, 23:29

[quote="Ольгин"]Девочки, а еще скажите пожалуйста, если у мамки одна сисечка очень набухшая, по сравнению с другими, нельзя её поддоить? боюсь чтоб не загрубела! не наврежу ли я этим?[/quo

Я прям волнуюсь из-за одной железы, вокруг нее такая лепёшка немаленькая, вокруг других такого нет! Что делать-то с ней? Разминать и сцеживать? Щенки сосать не хотят, видимо насосались из нижних сисек и спать завалились.....очень мастита не хочется...... :(
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

Postby Марис » 12 Dec 2013, 01:14

Ольгин
Очень миленькие деффчишечки!!!!! А что за красивый такой окрас у них шоколад или изабелловый?
А про грудь опыта нет(у меня кобель), но думаю если как у женщин, то сцедить можно(если получится)до ощущения мягкости, а когда детки проснутся, присосать кого-нибудь к ней. А ведь у животных может как-то проще с этим? Наблюдала только кормящих кошек, тоже нагрубевшие молочные железы, но у них никогда маститов не видела.... :crazy: Даааа, ''матаринство'' это....... куча вопросов!!!!))
Юлия и Марис
Марис

{ ALBUM }
Has thanked: 2301 times
Have thanks: 1247 times

Postby Ольгин » 12 Dec 2013, 11:52

Марис wrote:Ольгин
Очень миленькие деффчишечки!!!!! А что за красивый такой окрас у них шоколад или изабелловый?
А про грудь опыта нет(у меня кобель), но думаю если как у женщин, то сцедить можно(если получится)до ощущения мягкости, а когда детки проснутся, присосать кого-нибудь к ней. А ведь у животных может как-то проще с этим? Наблюдала только кормящих кошек, тоже нагрубевшие молочные железы, но у них никогда маститов не видела.... :crazy: Даааа, ''матаринство'' это....... куча вопросов!!!!))

Спасибо! Окрас у них лиловый, у двоих белые грудки и кончики лап, а одна полностью одноцветная :) Папа у них лиловый.....
С сиськой пока что разобрались, тьфу-тьфу-тьфу сейчас она такая же как все остальные, я расцедила и промассировала, потом стала щенкам её подсовывать, они тоже рассосали.... теперь смотрю обязательно за всеми сиськами, чтобы не допустить больше такого.......да.......материнство это действительно совсем не просто..... :tnx:

For this message the author Ольгин has received thanks:
Марис (15 Dec 2013, 23:37)
Ольгин

Postby AliJuli » 16 Dec 2013, 10:04

Ольгин
Какие же они каппучинки сладенькие, прям мне захотелось себе еще такой цвет :) А сосочки огрубевшие верхние я с трудом, но расцедила всего один раз и больше проблем не было. Верхние сосочки у нас недоразвитые были, впалые и в них молоко перегорело, мы ими не пользовались. У моей Фени 10 сосков.
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Postby Ольгин » 16 Dec 2013, 11:45

AliJuli wrote:Ольгин
Какие же они каппучинки сладенькие, прям мне захотелось себе еще такой цвет :) А сосочки огрубевшие верхние я с трудом, но расцедила всего один раз и больше проблем не было. Верхние сосочки у нас недоразвитые были, впалые и в них молоко перегорело, мы ими не пользовались. У моей Фени 10 сосков.

ээээ......ну в принципе в Белорусь отправить конечно можно.....при большом желании :P
а с сосками пока вроде нормально, теперь смотрю всегда чтоб были высосаны все, они сосут часто, хоть им вчера и месяц был, но пока кроме молока маманиного ничего из предложенного мной особо не хотят......творожок полижут чутьчуть и корм размоченный также.....всё минимально... сегодня хочу в вольер их переселить, а то ночью сегодня захожу в комнату, включаю свет, а одна деловуха на полу посреди комнаты сидит :| выросли уже, самостоятельные!
Ольгин

Postby AliJuli » 17 Dec 2013, 04:03

Ольгин
Мои в вольере сидели до 2-3 недель. Как глаза открыли, так и поползли в разные стороны. Я всю комнату отдала им, кто за диваном застрянет, кто под батарею спрячется, первое время переживала, искала их, а потом привыкла, предоставила полную свободу действий и они ей воспользовались :) устроили мне косметический ремонт обоев, причем всей бригадой в четыре морды.
Питомник: «ALIBEO »

For this message the author AliJuli has received thanks: 2
Ольгин (17 Dec 2013, 12:06), Филия (17 Dec 2013, 09:41)
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Postby Ольгин » 17 Dec 2013, 12:09

AliJuli wrote:Ольгин
Мои в вольере сидели до 2-3 недель. Как глаза открыли, так и поползли в разные стороны. Я всю комнату отдала им, кто за диваном застрянет, кто под батарею спрячется, первое время переживала, искала их, а потом привыкла, предоставила полную свободу действий и они ей воспользовались :) устроили мне косметический ремонт обоев, причем всей бригадой в четыре морды.

неееее.....мои не расползутся, я конкретный вольер купила :) и главное просторный, порезвиться есть где......только одно неудобство - мамашку постоянно надо то впускать то выпускать.....ну и полкомнаты он сразу съел......
Ольгин

Postby Чихушонок » 18 Dec 2013, 12:48

а мои на свободном выпасе как научились из детского манежа выходить, и на диван уже залазят поиграться и полюбиться если кто то подушку диванную уронит рядом,вообщем веселуха у нас уже 4 мес 27 будет деффкам.
Чихушонок

{ ALBUM }
Has thanked: 455 times
Have thanks: 220 times

Postby Ольгин » 18 Dec 2013, 16:01

Чихушонок wrote:а мои на свободном выпасе как научились из детского манежа выходить, и на диван уже залазят поиграться и полюбиться если кто то подушку диванную уронит рядом,вообщем веселуха у нас уже 4 мес 27 будет деффкам.

:) да, наблюдать за ними и тискать их просто огромнейшее удовольствие! такие они суперские! как же жалко будет расставаться с ними....даже представить страшно...
Ольгин

Postby Чихушонок » 18 Dec 2013, 21:44

ой вот это точно родные они и в хозяевах роюсь допрос с пристрастием и если мне по разговору не приятен человек не продаю
Чихушонок

{ ALBUM }
Has thanked: 455 times
Have thanks: 220 times

PreviousNext

Return to Болтовня