Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Хвасты, хвосты и настроение...

Любые темы.

Re: Хвасты, хвосты и настроение...

Сообщение Ольгин » 11 дек 2013, 23:29

[quote="Ольгин"]Девочки, а еще скажите пожалуйста, если у мамки одна сисечка очень набухшая, по сравнению с другими, нельзя её поддоить? боюсь чтоб не загрубела! не наврежу ли я этим?[/quo

Я прям волнуюсь из-за одной железы, вокруг нее такая лепёшка немаленькая, вокруг других такого нет! Что делать-то с ней? Разминать и сцеживать? Щенки сосать не хотят, видимо насосались из нижних сисек и спать завалились.....очень мастита не хочется...... :(
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Марис » 12 дек 2013, 01:14

Ольгин
Очень миленькие деффчишечки!!!!! А что за красивый такой окрас у них шоколад или изабелловый?
А про грудь опыта нет(у меня кобель), но думаю если как у женщин, то сцедить можно(если получится)до ощущения мягкости, а когда детки проснутся, присосать кого-нибудь к ней. А ведь у животных может как-то проще с этим? Наблюдала только кормящих кошек, тоже нагрубевшие молочные железы, но у них никогда маститов не видела.... :crazy: Даааа, ''матаринство'' это....... куча вопросов!!!!))
Юлия и Марис
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение Ольгин » 12 дек 2013, 11:52

Марис писал(а):Ольгин
Очень миленькие деффчишечки!!!!! А что за красивый такой окрас у них шоколад или изабелловый?
А про грудь опыта нет(у меня кобель), но думаю если как у женщин, то сцедить можно(если получится)до ощущения мягкости, а когда детки проснутся, присосать кого-нибудь к ней. А ведь у животных может как-то проще с этим? Наблюдала только кормящих кошек, тоже нагрубевшие молочные железы, но у них никогда маститов не видела.... :crazy: Даааа, ''матаринство'' это....... куча вопросов!!!!))

Спасибо! Окрас у них лиловый, у двоих белые грудки и кончики лап, а одна полностью одноцветная :) Папа у них лиловый.....
С сиськой пока что разобрались, тьфу-тьфу-тьфу сейчас она такая же как все остальные, я расцедила и промассировала, потом стала щенкам её подсовывать, они тоже рассосали.... теперь смотрю обязательно за всеми сиськами, чтобы не допустить больше такого.......да.......материнство это действительно совсем не просто..... :tnx:

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
Марис (15 дек 2013, 23:37)
Ольгин

Сообщение AliJuli » 16 дек 2013, 10:04

Ольгин
Какие же они каппучинки сладенькие, прям мне захотелось себе еще такой цвет :) А сосочки огрубевшие верхние я с трудом, но расцедила всего один раз и больше проблем не было. Верхние сосочки у нас недоразвитые были, впалые и в них молоко перегорело, мы ими не пользовались. У моей Фени 10 сосков.
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Ольгин » 16 дек 2013, 11:45

AliJuli писал(а):Ольгин
Какие же они каппучинки сладенькие, прям мне захотелось себе еще такой цвет :) А сосочки огрубевшие верхние я с трудом, но расцедила всего один раз и больше проблем не было. Верхние сосочки у нас недоразвитые были, впалые и в них молоко перегорело, мы ими не пользовались. У моей Фени 10 сосков.

ээээ......ну в принципе в Белорусь отправить конечно можно.....при большом желании :P
а с сосками пока вроде нормально, теперь смотрю всегда чтоб были высосаны все, они сосут часто, хоть им вчера и месяц был, но пока кроме молока маманиного ничего из предложенного мной особо не хотят......творожок полижут чутьчуть и корм размоченный также.....всё минимально... сегодня хочу в вольер их переселить, а то ночью сегодня захожу в комнату, включаю свет, а одна деловуха на полу посреди комнаты сидит :| выросли уже, самостоятельные!
Ольгин

Сообщение AliJuli » 17 дек 2013, 04:03

Ольгин
Мои в вольере сидели до 2-3 недель. Как глаза открыли, так и поползли в разные стороны. Я всю комнату отдала им, кто за диваном застрянет, кто под батарею спрячется, первое время переживала, искала их, а потом привыкла, предоставила полную свободу действий и они ей воспользовались :) устроили мне косметический ремонт обоев, причем всей бригадой в четыре морды.
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 2
Ольгин (17 дек 2013, 12:06), Филия (17 дек 2013, 09:41)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Ольгин » 17 дек 2013, 12:09

AliJuli писал(а):Ольгин
Мои в вольере сидели до 2-3 недель. Как глаза открыли, так и поползли в разные стороны. Я всю комнату отдала им, кто за диваном застрянет, кто под батарею спрячется, первое время переживала, искала их, а потом привыкла, предоставила полную свободу действий и они ей воспользовались :) устроили мне косметический ремонт обоев, причем всей бригадой в четыре морды.

неееее.....мои не расползутся, я конкретный вольер купила :) и главное просторный, порезвиться есть где......только одно неудобство - мамашку постоянно надо то впускать то выпускать.....ну и полкомнаты он сразу съел......
Ольгин

Сообщение Чихушонок » 18 дек 2013, 12:48

а мои на свободном выпасе как научились из детского манежа выходить, и на диван уже залазят поиграться и полюбиться если кто то подушку диванную уронит рядом,вообщем веселуха у нас уже 4 мес 27 будет деффкам.
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Ольгин » 18 дек 2013, 16:01

Чихушонок писал(а):а мои на свободном выпасе как научились из детского манежа выходить, и на диван уже залазят поиграться и полюбиться если кто то подушку диванную уронит рядом,вообщем веселуха у нас уже 4 мес 27 будет деффкам.

:) да, наблюдать за ними и тискать их просто огромнейшее удовольствие! такие они суперские! как же жалко будет расставаться с ними....даже представить страшно...
Ольгин

Сообщение Чихушонок » 18 дек 2013, 21:44

ой вот это точно родные они и в хозяевах роюсь допрос с пристрастием и если мне по разговору не приятен человек не продаю
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня