Ой, забыла подоброунькаться)))) С добрым утром, девочки! У нас погода пока хорошая. Погуляли. Повстречали чихуа по имени Боря и Петя. Боря очень борзый. Запутал Куртюню. Куртюня только кустик пометит, а Боря перемечивает...и так раз десять)))
For this message the author kapkysha has received thanks:
Доброе утро, Анечка и все девочки! Хотя у меня оно началось уже с ночи, мысли одолевали, правильно ли поступаю. Но теперь все позади для Симбули: ни яйков, ни швов, ни воротника, отходим от наркоза, пока все нормально. Теперь уже могу писать о "подарочке", который мама-садистка приготовила дитю на день рождения.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
Наташенька, ну и отлично! Дуем Симбе на бо-бо и желаем поскорей повеселеть и отпраздновать День рождения! Мы его с бандуристами поздравляем! Красавчика нашего любимого! Вкусняшек ему целый мешок и чтоб мама рядом ходила и улыбалась!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Анечка, спасибо большое! Полет нормальный, уже сам запрыгнул по ступеньке к Леше на кровать. И так смешно: после наркоза, пока прибалдевший, стоят ушки))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
kapkysha Аня , мне пожалуйста ссылку , как раз такие искала к своему желтому костюму ))))) Вчера иду в метро , толпа народу много и идет девушка вижу только ее бок , она одета была в платье черное с белым и белый пиджак , все вроде бы в тему , и тут вижу что то в руке мелькнула у нее яркое , я приблизилась о боже у нее какае то салатовая сумка , а по бокам розовые вставки , моя рука сразу потянулись за телефоном , но подумала , что пускай она идет такая красивая домой . Посмеялась . )))))) Как говориться если кто то идет в шубе , когда очень тепло и не по сизону )))) это значит только что купила ))))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Эх Аня , не судьба )))))))))) Извините! Интернет-магазин временно недоступен из-за технических работ на сайте. Пожалуйста, попробуйте вернуться позднее. Я конечно попробую вернуться хиииииииииииии, раз так просят . А еще к прикиду шляпка нужна , а то не в образе , не закончен ))) Вот такая шляпка , не у кого дома, не завалялась ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
Анюта с новой авой тебя- прикольно, только у стража моска больно добрая.
За Симбу очень рада, молодец парень и Мама его молодец. Я где то слышала, что после какстрации бывает ушки сами встают, особенно если тяжолую бахрому(на ухах) срезать. Теперь что: совсем его кормить перестанешь? Не мучай красавчика голодом! И расскажи как он теперь будет с другими кобелями общаться,ладно?
Вообщем всем привет и всех крепко обнимаю!!!!!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks: 2