А шо понедельник никого не радует?))) Ну кроме Лены)
Сегодня поеду в магаз - хочу что-то посмотреть в виде ступенек к кровати. Подушки задолбалась стирать, да и неудобные они - постоянно разъезжаются. А погода у нас пасмурная.
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
kapkysha Ань. Твои не прыгают с подушки? Я только чехол стираю раз в месяц. Моя прыгает на подушку с дивана и обратно таким же способом. На пол прыгать не станет. Я проверяла уже. Вот если подушку убираю, она так и будет на диване сидеть, пока на место не положу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks:
Моя Ивка уже от двери в полете на кровать ))) только когда покушает , то вижу тяжеловато с полетом ))))
Кстати вчера смотрела Цезаря , ну который Милано ))) и там говорилось про собаку которая очень возбуждалась при виде пищащей игрушки , так как звук напоминал умирающее животное. И она так трясет игрушку.
Так вот моя Ивка , каждый вечер убивает свою лежанку ))) да обычно это на ночь глядя , идет и трясет лежак свой ммммммммм, ну потом как убьет лежак)) идет довольная спать .
Чуть было не забыла погода хорошенькая (Дождя НЕТ).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
AliJuli (09 Sep 2013, 22:33), nail (09 Sep 2013, 15:32)
Девчонки, у нас вот такая лесенка, если помните, я все приданое для Маняшки еще до ее приезда заказывала. Мы очень ею довольны и используем во всю!)) ( за фотку прошу прощения, еле успела ухватить момент, ее перевернуть надо)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 4
Акулина Тоже давно на эту лесенку заглядываюсь,наш вообще не прыгает на диван не царское это дело.А сейчас диван поменяли и ему с подушек не удобно стало.Лин а ты не замеряешь сколько эта лесенка в высоту?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bukashka has received thanks:
Акулина wrote:Каркуш, красненькая лесенка хороша, чем тебе цвет не нравится?
Анют, и я с Акулинкой согласна: хороша лесенка, а бандуристам на цвет вообще начхать. А у нас одна "ступенька" в виде перевернутого пластмассового ящичка небольшого, чем-то похожего кстати на то сидение, что на фото. Сверху стелю мягкую пеленку. Но у меня ковролин, поэтому он не скользит по полу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
Simba_2012 wrote: хороша лесенка, а бандуристам на цвет вообще начхать
Значит надо брать!) У меня ламинат. И когда спрыгивает Монька или Куртюня прямо на пол - у меня сердце останавливается (а бывает подушку под кровать заталкают и нет её) Скользко.
Ну вроде и по высоте нормально. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Аня, прилепи к ножкам лесенки силиконовые нашлепки, они наверняка в Икее есть. По ламинату скользить не будет. С нашей лесенкой такие в комплекте были.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 2