Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Postby bekeka » 01 Jul 2012, 21:34

Ой даже не знаю хорошо ли попрошайничать или нет , люди ищут себе что то на подобе маленькой собачки , бывают щенки которые не подходят под стандарт породы. Ну совсем в дар это конечно перебор .
У меня тоже был случай когда ко мне подошел у метро , хорошо одетый мужчина и сказал что все украли , и нужны деньги на метро , я сказала пойдемте я вас проведу по своему , у нас на работе у 2 сотрудников в метро Павелецкая украли кошельки , а в них было все, даже карточки , все бывает.
Так часто стало фальшивых людей, что уже ни кому не доверяем .
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

{ ALBUM }
Has thanked: 1179 times
Have thanks: 1797 times
Blog: View Blog (26)

Postby Nora75 » 01 Jul 2012, 21:51

Девочки и мальчики, вчера Бонушка-Юля в теме Смешные объявления дала ссылку на Авито к бобику которого нужно срочно повязать и там в разделе похожие объявления я забрела на инвалида, который написал большую историю о том как она всю жизнь жила в доме-инвалидов. Рассказ был очень большой, а внизу так коротенько было написано, что -У меня есть собака чихуахуа, но так как ей сейчас очень тяжко, то собик у её тёти, которая не может за неё приглядеть и она её отдаёт совершенно бесплатно. Только надо прислать своё смс о просьбе собаки. Я написала в администрацию вчера ( так как на фото была не одна собака, а сбоку были ещё несколько) и это объявление оказалось фальшивкой. Так что сказочники на Руси не перевелись

For this message the author Nora75 has received thanks:
nail (01 Jul 2012, 21:58)
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby nail » 01 Jul 2012, 21:59

Nora75 wrote:объявление оказалось фальшивкой.

А за смс ,небойсь,деньги скачали для нуждаюихся!(((((
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby Nora75 » 01 Jul 2012, 22:02

Лена, конечно, посылаешь смс, а денежку за эту смс перекачали на счёт "нуждающихся".
Хотя с другой стороны посмотреть, то халявщиков ведь и наказывают эти мошенники. Доказывая тем самым, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке

For this message the author Nora75 has received thanks:
nail (01 Jul 2012, 22:11)
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby LU10477 » 25 Jul 2012, 01:27

Да, получается, купить собаку не могут, а какую ей жизнь обеспечат??? Или проще сказать СУЩЕСТВОВАНИЕ. Собаку такой породы надо соответственно кормить, лечить, прививать и прочее прочее... Жалко малышей отдавать. Всё же надо понимать, можешь ли ты дать такому щенку всё, что надо или просто загубишь животное. Я бы не отдала щенка таким людям!!! СОВЕТ ХАЛЯВЩИКАМ: Может проще взять бесплатно собачку из приюта, нужного возраста, размера и т.д.. Беспородную, скорее всего, но для этого ребёнка это будет шанс в жизни. Вы ему дадите дом и семью, а он Вам любовь и преданность. Все будут счастливы!!! Ведь, на самом деле, не важно, какой породы твой пёс, он всё равно для хозяина самый красивый и умный!!! А заодно и доброе дело сделаете, оно ЗАЧТЁТСЯ, обязательно!!! Сколько животных гибнет в холоде и голоде, а люди хотят получить бесплатно породную собаку и угробить её неправильным уходом. УЖАС!!!

For this message the author LU10477 has received thanks: 2
nail (25 Jul 2012, 01:33), Филия (25 Jul 2012, 14:22)
LU10477

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Postby karri » 25 Jul 2012, 07:29

Это все говорят люди имея чистокровных шикарных и модных маленьких карманных собачек... :) Вы, что наивные думаете им нужны дворняжки? Нет! Поэтому люди и обращаются, что хотят именно чихуашек! Вы же не приходите в магазин за босоножками, желая купить их по скидке, а вам галоши предлагают и рассказывают о их практичности и надежности?!
karri

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 25 times
Blog: View Blog (1)

Postby karri » 25 Jul 2012, 07:37

Халявщики - это те кто хотят все и бесплатно! Таких, действительно не выношу. Но есть и порядочные люди, которые оч. хотят чишку, но финансы не позволяют за раз вынуть энную сумму денег. Их как раз вариант взрослых, стерелизованных собиков с питомников, которые по тем или иным причинам продают недорого.

For this message the author karri has received thanks:
Bonusyaka (26 Jul 2012, 01:50)
karri

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 25 times
Blog: View Blog (1)

Postby vik-viks » 25 Jul 2012, 09:20

karri
Не факт, что для собак это хороший вариант вот почему: собики иногда болеют, заболевания бывают разные, некоторые требуют серьезного вмешательства ветов, а как люди, которым
karri wrote: финансы не позволяют за раз вынуть энную сумму денег

"вынут" эту сумму на лечение? А серьезное лечение сейчас требует очень серьезных затрат! Оперативное вмешательство для собика в этом остро нуждающегося вообще таким людям может быть недоступно по цене...
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks: 5
Сашка (04 Aug 2012, 16:20), Klio (26 Jul 2012, 16:13), ludmila ch (25 Jul 2012, 19:09), nail (25 Jul 2012, 09:30), Zarmina (25 Jul 2012, 10:35)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby bekeka » 25 Jul 2012, 12:03

karri права , что многие питомники продают за не большую цену взрослых собак,
Я когда свою покупала , заводчица предложила мне взрослую собаку 6 лет , я спросила у сестры хочет ли она собаку , она воскликнула конечно Да, конечно она спросила про цену , у сестры 3 детей , и выложить круглую сумму она не могла , сказала что цена не большая , она купила Жаннетку , заводчица , отдала все доки , не стерилизованную , под честное слово что вязать не будем , собака с хорошей родословной ,когда заводчица отдавала она плакала,звонила спрашивала все ли хорошо , я делаю фото и отправляю ей, когда сестра гуляет с ней все её оценивают ))) Так сестра и собака , как одно целое , они даже похожи.
Если очень хочется маленькую собачку , то таких вариантов много, где продают взрослых собачек.
Я ЕВГЕНИЯ

For this message the author bekeka has received thanks: 2
Bonusyaka (26 Jul 2012, 01:52), nail (25 Jul 2012, 12:19)
bekeka

{ ALBUM }
Has thanked: 1179 times
Have thanks: 1797 times
Blog: View Blog (26)

Postby nail » 25 Jul 2012, 12:22

А я в свою Булку - просто влюбилась и ждала пол года! И если бы она попала в другие ручки,другая собака мне не нужна была! Ей 3года,у нас любовь!И мы обе счастливы!)))))

For this message the author nail has received thanks: 6
LU10477 (25 Jul 2012, 20:22), ludmila ch (25 Jul 2012, 19:08), Nora75 (25 Jul 2012, 14:27), vik-viks (25 Jul 2012, 15:20), Крона (25 Jul 2012, 12:53), Филия (25 Jul 2012, 14:24)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

PreviousNext

Return to Маленькие собачки ищут хозяев