Ой даже не знаю хорошо ли попрошайничать или нет , люди ищут себе что то на подобе маленькой собачки , бывают щенки которые не подходят под стандарт породы. Ну совсем в дар это конечно перебор .
У меня тоже был случай когда ко мне подошел у метро , хорошо одетый мужчина и сказал что все украли , и нужны деньги на метро , я сказала пойдемте я вас проведу по своему , у нас на работе у 2 сотрудников в метро Павелецкая украли кошельки , а в них было все, даже карточки , все бывает.
Так часто стало фальшивых людей, что уже ни кому не доверяем .
Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
Девочки и мальчики, вчера Бонушка-Юля в теме Смешные объявления дала ссылку на Авито к бобику которого нужно срочно повязать и там в разделе похожие объявления я забрела на инвалида, который написал большую историю о том как она всю жизнь жила в доме-инвалидов. Рассказ был очень большой, а внизу так коротенько было написано, что -У меня есть собака чихуахуа, но так как ей сейчас очень тяжко, то собик у её тёти, которая не может за неё приглядеть и она её отдаёт совершенно бесплатно. Только надо прислать своё смс о просьбе собаки. Я написала в администрацию вчера ( так как на фото была не одна собака, а сбоку были ещё несколько) и это объявление оказалось фальшивкой. Так что сказочники на Руси не перевелись
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а):объявление оказалось фальшивкой.
А за смс ,небойсь,деньги скачали для нуждаюихся!(((((
-

nail - Сообщения: 4924
Лена, конечно, посылаешь смс, а денежку за эту смс перекачали на счёт "нуждающихся".
Хотя с другой стороны посмотреть, то халявщиков ведь и наказывают эти мошенники. Доказывая тем самым, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке
Хотя с другой стороны посмотреть, то халявщиков ведь и наказывают эти мошенники. Доказывая тем самым, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке
-

Nora75 - Фотоальбом
Да, получается, купить собаку не могут, а какую ей жизнь обеспечат??? Или проще сказать СУЩЕСТВОВАНИЕ. Собаку такой породы надо соответственно кормить, лечить, прививать и прочее прочее... Жалко малышей отдавать. Всё же надо понимать, можешь ли ты дать такому щенку всё, что надо или просто загубишь животное. Я бы не отдала щенка таким людям!!! СОВЕТ ХАЛЯВЩИКАМ: Может проще взять бесплатно собачку из приюта, нужного возраста, размера и т.д.. Беспородную, скорее всего, но для этого ребёнка это будет шанс в жизни. Вы ему дадите дом и семью, а он Вам любовь и преданность. Все будут счастливы!!! Ведь, на самом деле, не важно, какой породы твой пёс, он всё равно для хозяина самый красивый и умный!!! А заодно и доброе дело сделаете, оно ЗАЧТЁТСЯ, обязательно!!! Сколько животных гибнет в холоде и голоде, а люди хотят получить бесплатно породную собаку и угробить её неправильным уходом. УЖАС!!!
- LU10477
Это все говорят люди имея чистокровных шикарных и модных маленьких карманных собачек...
Вы, что наивные думаете им нужны дворняжки? Нет! Поэтому люди и обращаются, что хотят именно чихуашек! Вы же не приходите в магазин за босоножками, желая купить их по скидке, а вам галоши предлагают и рассказывают о их практичности и надежности?!
-

karri - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Халявщики - это те кто хотят все и бесплатно! Таких, действительно не выношу. Но есть и порядочные люди, которые оч. хотят чишку, но финансы не позволяют за раз вынуть энную сумму денег. Их как раз вариант взрослых, стерелизованных собиков с питомников, которые по тем или иным причинам продают недорого.
-

karri - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
karri
Не факт, что для собак это хороший вариант вот почему: собики иногда болеют, заболевания бывают разные, некоторые требуют серьезного вмешательства ветов, а как люди, которым
"вынут" эту сумму на лечение? А серьезное лечение сейчас требует очень серьезных затрат! Оперативное вмешательство для собика в этом остро нуждающегося вообще таким людям может быть недоступно по цене...
Не факт, что для собак это хороший вариант вот почему: собики иногда болеют, заболевания бывают разные, некоторые требуют серьезного вмешательства ветов, а как люди, которым
karri писал(а): финансы не позволяют за раз вынуть энную сумму денег
"вынут" эту сумму на лечение? А серьезное лечение сейчас требует очень серьезных затрат! Оперативное вмешательство для собика в этом остро нуждающегося вообще таким людям может быть недоступно по цене...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
karri права , что многие питомники продают за не большую цену взрослых собак,
Я когда свою покупала , заводчица предложила мне взрослую собаку 6 лет , я спросила у сестры хочет ли она собаку , она воскликнула конечно Да, конечно она спросила про цену , у сестры 3 детей , и выложить круглую сумму она не могла , сказала что цена не большая , она купила Жаннетку , заводчица , отдала все доки , не стерилизованную , под честное слово что вязать не будем , собака с хорошей родословной ,когда заводчица отдавала она плакала,звонила спрашивала все ли хорошо , я делаю фото и отправляю ей, когда сестра гуляет с ней все её оценивают ))) Так сестра и собака , как одно целое , они даже похожи.
Если очень хочется маленькую собачку , то таких вариантов много, где продают взрослых собачек.
Я когда свою покупала , заводчица предложила мне взрослую собаку 6 лет , я спросила у сестры хочет ли она собаку , она воскликнула конечно Да, конечно она спросила про цену , у сестры 3 детей , и выложить круглую сумму она не могла , сказала что цена не большая , она купила Жаннетку , заводчица , отдала все доки , не стерилизованную , под честное слово что вязать не будем , собака с хорошей родословной ,когда заводчица отдавала она плакала,звонила спрашивала все ли хорошо , я делаю фото и отправляю ей, когда сестра гуляет с ней все её оценивают ))) Так сестра и собака , как одно целое , они даже похожи.
Если очень хочется маленькую собачку , то таких вариантов много, где продают взрослых собачек.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
А я в свою Булку - просто влюбилась и ждала пол года! И если бы она попала в другие ручки,другая собака мне не нужна была! Ей 3года,у нас любовь!И мы обе счастливы!)))))
-

nail - Сообщения: 4924
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев