Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Одевать или закалять

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Одевать или закалять

Notapor lihovitka » 20 Nov 2008, 10:02

Похолодало и мы стали одевать нашего Шурика перед прогулкой, да и длительность прогулки сократили. Благо дело с собачьей одеждой сейчас проблем нет. Недавно в парке встретили такого же чихуашку, но совсем голенького. Поговорив с хозяйкой, выяснила, что они решили закаливать собачку и ограничились лишь сокращением длительности прогулок. Может и нам стоит попробовать выходить без одежки? А вы как гуляете зимой?
lihovitka

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Одевать или закалять

Notapor Dani » 21 Nov 2008, 18:45

Сейчас столько разнообразной одежды для собак. На любой вкус и цену. Зимой мне кажется, для качества шерсти лучше одежку одевать в исключительных случаях. Когда, например, вы знаете, что предстоит длительная прогулка, ну или перед выставкой, чтобы шерстку не испачкать. А так одежка нужна в слякоть и дождик. Мыть такую шерстку после грязи муторное занятие.
Dani

Notapor Ksusha » 21 Nov 2008, 20:32

Я за то, чтобы одевать собак зимой. Причем это касается все гладкошерстных собак, не только маленьких. Все таки зимой у нас довольно холодно бывает, а бывает не холодно а просто мерзко и слякотно на улице. Да к тому же правда, сейчас можно купить любую одежду.
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Notapor mulbergerio » 22 Mar 2009, 15:07

Зимой мне кажется, для качества шерсти лучше одежку одевать в исключительных случаях.но есть одежда хорошего качества,которую можно носить повседневно. и у вашего питомца не будет никаких проблем со здоровьем и шерсткой))  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
mulbergerio

Notapor Тося » 05 Oct 2009, 19:47

и у нас возник такой вопрос одевать или нет?!кто то пишет что ни в коем случае не одивать по тому что это собака!ну и чтоооо что собака....она же совсем крошка и мне ее жалко:(и теперь в растеренности даже не знаю что и делать!
Тося

{ ALBUM }

Notapor ЮКЛИЧКА » 28 Ene 2010, 21:44

мы своего Ричку одеваем только в сильные морозы,ну и гуляем совсем мало,только пописать выносим!!!закалённый он у нас!!
ЮКЛИЧКА

{ ALBUM }

Notapor dashko_fau » 23 Ago 2012, 22:30

а со скольки градусов одевать"??"?"
мы живем в новом районе и очень сильные ветра.
заводчица сказала, что они боятся ветров и это опасно.
в итоге, в +8 я уже натянула свитерок ему, да и сама оделать как осенью.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

dashko_fau

{ ALBUM }
Has thanked: 8 times
Have thanks: 85 times
Blog: View Blog (4)

Notapor chih » 23 Ago 2012, 23:44

dashko_fau

После -10 можно и одеть,но без фанатизма.Но летом!!!!!!!!

For this message the author chih has received thanks:
Nadin-Tefi (24 Dic 2012, 14:55)
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor Bonusyaka » 23 Ago 2012, 23:55

dashko_fau
На днях унас очень сильно и резко похолодало,так что пришлось дома Пифу одеть свитерок,а на улицу ещё сверху и болоневый комбез-дождевик... Сейчас у него организм по немногу адаптируется к холоду и мы уже так сильно не одеваемся,если только сильный холодный и сырой ветер на улице,одеваю тонкую кофточку. Я смотрю не на градусник и время года,а на поведение. Если вижу, что,да,мёрзнет,то приодеваю :woops:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Nora75 » 24 Ago 2012, 07:57

У нас +10 и дождь с ветром, я одеваю бархатный комбез, он даже не сколько греет, сколько не пачкается собака. мне проще одёжку постирать, чем всю собаку

For this message the author Nora75 has received thanks:
nail (24 Ago 2012, 08:20)
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Siguiente

Volver a Здоровье