Нужен совет
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 mensajes
• Página 1 de 1
Нужен совет
У нас такая проблема - чиха 8 мес. Обратились к вету со следующими симптомами: начала часто хрипеть и была вялой. После осмотра ветеринар сказал, что один лимфоузел на шее увеличен и есть припухлость. Сказали, что ларингит. Назначили: лазолван детский0.5 мл 2 р/д, синулокс 0.1 мл 3 дня, максидин капать на нос. После трех дней - лимфоузел норм., иногда когда спит, то подхрапывает и сопит. Сейчас очень мало ест и практически не пьет, каши ест понемногу. Но сейчас боится наклонять голову и повизгивет, когда берем на руки. Что это может быть? Может все-таки горло о себе напоминает еще. Кроме того, стала пугливой и не очень контактной. Может боится нас из-за того, что заливаем всякую бяку насильно в рот? Помогите советом!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Нужен совет
Alex_NB
По поводу того, что боится голову наклонять, реагирует на прикосновения и снижения аппетита: на мой взгляд надо убедиться в том, что нет никаких остаточных явлений болезни (единственно правильно - у вета).
А пугливость и неконтактность - следствие процедур, которые могли принести болевые ощущения.
Мы в семье разделили уход таким образом: дочь проводит малоприятные процедуры, мама - прибежище от всех неприятностей. Дочь живет отдельно, но рядом, девчишки - дети мои, посему так.
Не старайтесь ласкать и брать на ручки насильно, все пройдет.
По поводу того, что боится голову наклонять, реагирует на прикосновения и снижения аппетита: на мой взгляд надо убедиться в том, что нет никаких остаточных явлений болезни (единственно правильно - у вета).
А пугливость и неконтактность - следствие процедур, которые могли принести болевые ощущения.
Мы в семье разделили уход таким образом: дочь проводит малоприятные процедуры, мама - прибежище от всех неприятностей. Дочь живет отдельно, но рядом, девчишки - дети мои, посему так.
Не старайтесь ласкать и брать на ручки насильно, все пройдет.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Alex_NB escribió:Но сейчас боится наклонять голову и повизгивет, когда берем на руки. Что это может быть?
Желательно обследоваться ещё у одного врача или двух, сравнить диагнозы. Собаке явно требуется лечение, она не будет притворяться.
Закапывание в нос - очень сомнительная процедура.
При лорингите хорошо помогает порошок из таблеток Лизобакт. Растолочь половинку и засыпать на корень языка, 5 - 6 раз в день.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Спасибо за советы. Сегодня сходили на рентген и УЗИ. Ларингит все-таки есть, еще добавился по результатам исследования УЗИ фибринозный перикардит. Он и давал боли в грудной клетке. Укололи дексакел и синулокс. Домой приехали уже бодрыми. ТТТ
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Alex_NB
Выздоравливайте! Весна на пороге, птички-бабочки - не до хандры будет
Выздоравливайте! Весна на пороге, птички-бабочки - не до хандры будет

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
5 mensajes
• Página 1 de 1