Зубы
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
селена wrote:Марис wrote:Девочки, эксперт на выставке написала: небольшой перекос нижней челюсти. Это сильно видно или другой судья не будет придираться?
А какую оценку получили если не секрет?
Оч.хор.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
nika2005
Как правило прививка ни коим образом от зубов не зависит! В 7 месяцев делают прививку или по инструкции производителя,или если Ваш доктор знает ,что в районе неблагоприятная обстановка и вирусы пробивают прививки! А если всё ОК,тогде НЕ в год,а ЧЕРЕЗ год от последней прививки в паспорте,т.е. в год и три мес.в Вашем случае!))))))
По поводу наркоза: У Бони моей 1300 вес,наркозили уже 3 раза по разным причинам.
Не болейте!))))))
Как правило прививка ни коим образом от зубов не зависит! В 7 месяцев делают прививку или по инструкции производителя,или если Ваш доктор знает ,что в районе неблагоприятная обстановка и вирусы пробивают прививки! А если всё ОК,тогде НЕ в год,а ЧЕРЕЗ год от последней прививки в паспорте,т.е. в год и три мес.в Вашем случае!))))))
По поводу наркоза: У Бони моей 1300 вес,наркозили уже 3 раза по разным причинам.
Не болейте!))))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Ну вот и мы сегодня перестали быть похожи на акулу!) Удалили молочные, причем все сразу! Без наркоза! 6 резцов верхних и 4 клыка! Мальчик плакал!(((Муж рвался в кабинет, а я его держала,не пускала! А у самой, думала сердечный приступ будет! Врача знаю давно и очень доверяю, но всё равно страшно! Нас не пустили, сказали так лучше для собаки!Вообщем стресс ещё тот...Через 2 часа покормила, моментом всё проглотил! Вроде ведет себя как обычно!Сейчас спит!Тревожно как то 10 зубов то разом....
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
Мы почти ваши ровесники, нам 7 февраля будет 7 месяцев. И тоже ездили удалять зубы. Все делалось под наркозом и слава богу! Потому что нам удалили 19!!! зубов.
У нее кроме парочки передних зубиков остальные все были попарно (молочный+коренной).
Драли тяжело, особенно клыки. Они сидели мертво. Один даже сломался у основания, но его все равно выдрали.
Что это у них такая проблема у всех?
У нее кроме парочки передних зубиков остальные все были попарно (молочный+коренной).
Драли тяжело, особенно клыки. Они сидели мертво. Один даже сломался у основания, но его все равно выдрали.
Что это у них такая проблема у всех?
-

Fiesta-super - Posts: 22
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 22 times
Fiesta-super wrote:Что это у них такая проблема у всех?
У меня второй чих и всё повторяется! Но мы и первому без наркоза удаляли, специально искали врача! У нас тоже в два ряда были! Наркоза боюсь! В своё время первого чиха кастрировала, не всё просто, крипторх был. Перед операцией предупредили, что может не выйти из наркоза! Что я за время операции пережила....,пока меня в кабинет не пригласили и сказали что с ребенком всё норм!
Ну ничего, теперь главное пусть всё заживет! Пусть малыш забудет всё это, как страшный сон!
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
Тата31
Ох, сочувствую тебе, Наташ, это стресс не только для собы! Почитала, аж у самой зубы сжались!!!(((( это точно героический поступок! А почему решили без наркоза, вес маленький? Нам, когда удаляли, сказали, что клыки это очень больно! Некоторые веты рвут на миорелаксантах, но на них соба боль все равно чувствует. По этому нам делали наркоз. Конечно это риск......
Ох, сочувствую тебе, Наташ, это стресс не только для собы! Почитала, аж у самой зубы сжались!!!(((( это точно героический поступок! А почему решили без наркоза, вес маленький? Нам, когда удаляли, сказали, что клыки это очень больно! Некоторые веты рвут на миорелаксантах, но на них соба боль все равно чувствует. По этому нам делали наркоз. Конечно это риск......
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Тата31
Мои умнички! Герои дня! Прям комок к горлу...(((((( Но всё уже позади! Теперь растите и не болейте!))))) Вот ,ребенку за хорошее поведение:

Мои умнички! Герои дня! Прям комок к горлу...(((((( Но всё уже позади! Теперь растите и не болейте!))))) Вот ,ребенку за хорошее поведение:

-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
Марис
Спасибо за поддержку!
Вес 1600! Ктож знает как он на наркоз отреагирует!А у врача никаких колебаний не было! Она сказала, что для удаления молочных зубов не нужен наркоз! Я ей доверяю!
Ничего, мажем десна Метрогил Дента, кушает нормально, нос холодный, с котом носится по квартире! Пока полет нормальный!)))Тьфу,тьфу!!!
Лена, обязательно передам!)))
Марис
Спасибо за поддержку!
Марис wrote: А почему решили без наркоза, вес маленький?
Вес 1600! Ктож знает как он на наркоз отреагирует!А у врача никаких колебаний не было! Она сказала, что для удаления молочных зубов не нужен наркоз! Я ей доверяю!
Ничего, мажем десна Метрогил Дента, кушает нормально, нос холодный, с котом носится по квартире! Пока полет нормальный!)))Тьфу,тьфу!!!
nail wrote:Вот ,ребенку за хорошее поведение:
Лена, обязательно передам!)))
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }