Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Когда первая течка?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Когда первая течка?

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 25 апр 2012, 12:47

радость,
прочитайте эту темку с самого начала.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
радость (25 апр 2012, 13:56)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение радость » 25 апр 2012, 13:31

Большое спасибо за ответ!Сейчас быстренько ознакомлюсь с информациеё и поведу гулять детёныша на свежий воздух,пусть побегает.
радость

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение радость » 01 май 2012, 18:41

Ой здравствуйте и с праздником Всех!!!! :tnx: Возможно я очень преувеличеваю,и мои страхи излишне,но меня по прежнему беспокоят сисечки моей крошки,первая течка давно прошла,сейчас переживаем ложную беременность,молочные железы довольно сильно припухшие,на ощуп плотные,молочко не выделялось ни разу,настроение часто меняется,аппетит не очень,быстро устаёт(30минут играем-2часа спим)Может так и должно быть?Скажите как долго идёт востановление организма после ложной б.Заранее всем большое спасибо.
радость

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 01 май 2012, 19:01

радость
Сужу по тому, как было у нас. Проходило все до абсолютно нормального состояния не менее 2-х месяцев. Вет сказал, что это нормально. Если нет патологии (это определяет вет), то нужно просто подождать. Молочные продукты мы все это время так и не давали... А настроение у нас точно так же постоянно менялось (особенно у младшей).
Не волнуйтесь.
С праздником и вас :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение радость » 01 май 2012, 19:10

Большое спасибо за ответ.Вроди патологий у нас никаких нет,Мы молочные продукты не любим,кушаем сухой корм,фрукты и овощи.А может повториться ложная беременность во второй течке?
радость

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 01 май 2012, 19:15

Это индивидуально, но увы может. У нас во время второй течки сисечки тоже припухали, но не сильно и прошли гораздо быстрее. А перемены настроения у младшей снова были.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение радость » 01 май 2012, 19:30

Буду надеяться всё скоро пройдё.Обожаю свою манюню и по этому неадэкватно реагирую на каждое пятнышко на её малюсеньком тельце.Меньше года назад мы потеряли нашу первую девчишку,теперь я глаз не спускаю с Джойки,это не очень хорошо,но ничего не могу с собой поделать.
радость

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 01 май 2012, 19:51

Джоечке поскорее войти в норму и продолжать радовать маму, а маме поменьше нервничать и побольше радоваться :D
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение радость » 02 май 2012, 19:01

Большое спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!!!!!! :tnx:
радость

Фотоальбом

Сообщение Guta » 10 сен 2012, 13:49

У нас началась первая течка. Всё бы хорошо, только появился повышенный аппетит. Съедает свою порцию и требует еще, причем небольшая добавка её неудовлетворяет. Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличивать порцию и на сколько? Ну очень просит, скулит даже...
Guta

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье