радость,
прочитайте эту темку с самого начала.
Когда первая течка?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Когда первая течка?
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- радость (25 апр 2012, 13:56)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Большое спасибо за ответ!Сейчас быстренько ознакомлюсь с информациеё и поведу гулять детёныша на свежий воздух,пусть побегает.
- радость
- Фотоальбом
Ой здравствуйте и с праздником Всех!!!!
Возможно я очень преувеличеваю,и мои страхи излишне,но меня по прежнему беспокоят сисечки моей крошки,первая течка давно прошла,сейчас переживаем ложную беременность,молочные железы довольно сильно припухшие,на ощуп плотные,молочко не выделялось ни разу,настроение часто меняется,аппетит не очень,быстро устаёт(30минут играем-2часа спим)Может так и должно быть?Скажите как долго идёт востановление организма после ложной б.Заранее всем большое спасибо.
- радость
- Фотоальбом
радость
Сужу по тому, как было у нас. Проходило все до абсолютно нормального состояния не менее 2-х месяцев. Вет сказал, что это нормально. Если нет патологии (это определяет вет), то нужно просто подождать. Молочные продукты мы все это время так и не давали... А настроение у нас точно так же постоянно менялось (особенно у младшей).
Не волнуйтесь.
С праздником и вас
Сужу по тому, как было у нас. Проходило все до абсолютно нормального состояния не менее 2-х месяцев. Вет сказал, что это нормально. Если нет патологии (это определяет вет), то нужно просто подождать. Молочные продукты мы все это время так и не давали... А настроение у нас точно так же постоянно менялось (особенно у младшей).
Не волнуйтесь.
С праздником и вас

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Большое спасибо за ответ.Вроди патологий у нас никаких нет,Мы молочные продукты не любим,кушаем сухой корм,фрукты и овощи.А может повториться ложная беременность во второй течке?
- радость
- Фотоальбом
Это индивидуально, но увы может. У нас во время второй течки сисечки тоже припухали, но не сильно и прошли гораздо быстрее. А перемены настроения у младшей снова были.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
Буду надеяться всё скоро пройдё.Обожаю свою манюню и по этому неадэкватно реагирую на каждое пятнышко на её малюсеньком тельце.Меньше года назад мы потеряли нашу первую девчишку,теперь я глаз не спускаю с Джойки,это не очень хорошо,но ничего не могу с собой поделать.
- радость
- Фотоальбом
Джоечке поскорее войти в норму и продолжать радовать маму, а маме поменьше нервничать и побольше радоваться 

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
Большое спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!!!!!! 
- радость
- Фотоальбом
У нас началась первая течка. Всё бы хорошо, только появился повышенный аппетит. Съедает свою порцию и требует еще, причем небольшая добавка её неудовлетворяет. Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличивать порцию и на сколько? Ну очень просит, скулит даже...
-

Guta - Фотоальбом