Солнечная страна
Так у нас вовремя, сейчас будет срок вакцинации (25 апреля) и течка на подходе. Или Вы имеете ввиду, что нужно было ( зная что скоро течка) привить чуть раньше срока, не через год, а через 11 мес от последней вакцинации. Мы не знали через сколько у нее 2 течка будет, первая в 9 мес была, ее мамаша раз в год течет. Хозяйка с ней была недавно у нас в гостях и мои кобелюки уже интересовались, но пока еще петля не при пухла , первый раз тоже так было, мой нюхал нюхал, и потом резко через дня 3 - 4 течка. Вот мы и думаем , возможно и сейчас так, а тут срок вакцинации 25 апреля. И что хуже привить в течку или отложить вакцинацию на три недели ?
Про вакцинацию
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
37 mensajes
• Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Про вакцинацию
Я бы отложила вакцинацию (учитывая ,что ребенок миник), опять это мое личное мнение.
Я сталкивалась, что прививку от бешенства песики переносят более тяжело, особенно миники.
Я сталкивалась, что прививку от бешенства песики переносят более тяжело, особенно миники.
Питомник: «Солнечная страна»
- For this message the author Солнечная страна has received thanks:
- Оксана Чи (19 Abr 2012, 12:26)
-

Солнечная страна - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 36 times
Солнечная страна
Спасибо за советы, буду ждать , что еще кто то из опытных форумчан выскажет свое мнение, и как говориться " будем посмотреть".
Спасибо за советы, буду ждать , что еще кто то из опытных форумчан выскажет свое мнение, и как говориться " будем посмотреть".
Живу как хочу, могу себе позволить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times
Я всегда слушаю мнение других, а потом делаю выводы. Удачи Вам и малышке!
Питомник: «Солнечная страна»
-

Солнечная страна - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 36 times
Не рекомендуется прививать во время течки и в период лактации. Итак ослабленный организм,а вы ещё с прививкой. Ничего страшного если не уколоть день в день,можете задержаться и на месяц и на побольше. У взрослых собак меньше шансов заболеть детскими заболеваниями. К примеру: тем же самым парвовирусом не заражаются собаки старше 1 года,только в оооочень редком случае. А если,не дай Бог, в городе будет эпидемия чумки не факт что и прививка спасёт.... Это моё мнение,прислушайтесь,но поступите как сами решите.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Оксана Чи escribió: И что хуже привить в течку или отложить вакцинацию на три недели ?
Если течка не началась, то лучше привить чуть раньше, с опережением графика. Во время течки некоторые девушки и так чувствуют себя несчастными, а тут ещё дополнительная нагрузка на организм. Большинство собак легко переносят вакцинацию, особенно взрослые, но всё бывает, лучше не накладывать одно на другое. Но придётся воздержаться пока от посещения выставок и др. мест, где есть возможность подцепить вирус.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Это если отложите вакцинацию на потом.Крона escribió:Но придётся воздержаться пока от посещения выставок и др. мест, где есть возможность подцепить вирус.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
37 mensajes
• Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4