Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Катерина, всем сердцем разделяем твою Боль… Теперь Чика бегает по радуге… ______________________________
Девчонки расскажу вам еще одну историю с трагичным концом… Девочка породы Петербургская орхидея, ходила гулять со своим папой и другими соплеменниками, после прогулки собак сажали в ванну и мыли лапы, это было каждый день и каждый день она саамы выпрыгивала из неё (собачка бала килограмма 3, использовалась в разведении) и вот один раз она просто не удачно прыгнула поскользнулась и ударилась головой… мгновенная смерть… Оберегайте своих малявок… и обыденное может стать трагедией…
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Yukiyo has received thanks:
Да, действительно, она у меня была такой крошкой, веслила всего 2300 кг! худенькая вся такая, малоежка! Я брала ее для души, не для разведения, поэтому даже не расстроилась когда поняла, что она уже не выростет больше! мне хватало ее и такой!
Кетрин Сочувствую, и плачу вместе с Вами! Боль пройдет, нужно время, только не вините себя, так случилось. У меня крупная девочка, 2,5кг в 6 мес., сейчас при выходе на улицу стала рваться с рук. Я в первый раз даже не успела испугаться, поймала ее. И только после Вашего случая я поняла, какие могут быть последствия. Дай Вам бог силы пережить эту трагедию.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks:
Кетрин, как жаль Вашу девочку,((( понимаю, что для Вас она была самой любимой и родной - соболезную Вам... Время пройдёт и, верю, Вы снова захотите такую малышку, но эту никогда не забудите. Берегите своих питомцев, крепче их держите, ведь они такие вёрткие и сильные, не смотря на небольшой размер.
Держитесь быльше не чего не могу сказать. Когда мне пришлось усыпить мителя (рак), то сын был маленький и я ему сказала, что Зурик живет на звездачке и пришлет тебе от туда своего сыночка или дочу.
Держитесь милая! время лечит! Моя мама занимается английскими бульдожками с 93 года, сколько же у нас в семье выростало собачек и умерало, и от рака и от старости за это время, это не просто совсем не просто, я вас понимаю! я над своими любимицами тоже рыдала и ночами рыдала и до сих пор вспоминаю моих Дарлюсю и Лёлю и грущу, слёзы даже капают все еще..а прошло 2 года, но я знаюю они там со стаей собак носятся и играют, как они это любят)! Все собачки попадают в Рай! Им там хорошо! А вы будьте сильной, ради вашей малышки, пожалуйста не вините себя! И собачку вам еще захочется;) правда!.. но когда время излечит..мне тоже казалось невозможным взять еще кого-то..
For this message the author Боря has received thanks:
Кетрин здравствуйте и приймите мои соболезнования.Я знаю как это больно возвращаться в квартиру где уже никто тебя не ждёт.Первого августа прошлого года я потеряла свою самую любимую девчишку.Мы с мужем плакали за ней три месяца,но наша жизнь изменилась когда в доме появилась маленькая Джоя(в переводе с итальянского радость).Я была уверена,что больше никогда в жизни не решусь взять ещё щенка.Но муж меня уговорил,и я безумно рада, что у меня есть на кого отвлечся.Беря другую девочку в семью,совсем не означает что мы забыли нашу первую чишку,её невозможно забыть,она была неповторима.Так же неповторима и наша Джоя,мы её любим безмерно,и на сердце становиться теплей и светлей от её щалостей и проказ.Кетрин не грустите и начните поиски своей новой девочки,а когда Вы её найдёте увидите как измениться ваша жизнь.Жилаю удачи.
For this message the author радость has received thanks:
Спасибо ВСЕМ! жалаю Вам удачи с вашими малышами! Пусть они долгие -долгие годы приносят Вам радость и счастье!!! Поищу вечером сою маленькую звездочку на небе, вдруг подмигнет мне моя Чика