Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Умерла моя Чишка!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Умерла моя Чишка!

Сообщение Yukiyo » 06 апр 2012, 20:05

Катерина, всем сердцем разделяем твою Боль…
Теперь Чика бегает по радуге…
Изображение

Девчонки расскажу вам еще одну историю с трагичным концом…
Девочка породы Петербургская орхидея, ходила гулять со своим папой и другими соплеменниками, после прогулки собак сажали в ванну и мыли лапы, это было каждый день и каждый день она саамы выпрыгивала из неё (собачка бала килограмма 3, использовалась в разведении) и вот один раз она просто не удачно прыгнула поскользнулась и ударилась головой… мгновенная смерть…
Оберегайте своих малявок… и обыденное может стать трагедией…
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарил:
Кетрин (09 апр 2012, 07:16)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Кетрин » 09 апр 2012, 07:19

Да, действительно, она у меня была такой крошкой, веслила всего 2300 кг! худенькая вся такая, малоежка! Я брала ее для души, не для разведения, поэтому даже не расстроилась когда поняла, что она уже не выростет больше! мне хватало ее и такой!
Кетрин

Фотоальбом
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение НатальяТ » 09 апр 2012, 11:25

Кетрин
Главное не вините себя-это случайность... Искренне соболезную :cry:

За это сообщение автора НатальяТ поблагодарил:
Кетрин (10 апр 2012, 08:08)
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Филия » 09 апр 2012, 12:18

Кетрин
Сочувствую, и плачу вместе с Вами! Боль пройдет, нужно время, только не вините себя, так случилось.
У меня крупная девочка, 2,5кг в 6 мес., сейчас при выходе на улицу стала рваться с рук. Я в первый раз даже не успела испугаться, поймала ее. И только после Вашего случая я поняла, какие могут быть последствия.
Дай Вам бог силы пережить эту трагедию.
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарил:
Кетрин (10 апр 2012, 08:07)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 09 апр 2012, 13:21

Кетрин,
как жаль Вашу девочку,((( понимаю, что для Вас она была самой любимой и родной - соболезную Вам... Время пройдёт и, верю, Вы снова захотите такую малышку, но эту никогда не забудите.
Берегите своих питомцев, крепче их держите, ведь они такие вёрткие и сильные, не смотря на небольшой размер.
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Солнечная страна » 09 апр 2012, 16:15

Держитесь быльше не чего не могу сказать.
Когда мне пришлось усыпить мителя (рак), то сын был маленький и я ему сказала, что Зурик живет на звездачке и пришлет тебе от туда своего сыночка или дочу.

На небе появилась еще одна звездочка...
Питомник: «Солнечная страна»

За это сообщение автора Солнечная страна поблагодарил:
Кетрин (10 апр 2012, 08:04)
Солнечная страна
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Боря » 09 апр 2012, 16:40

Держитесь милая! время лечит! Моя мама занимается английскими бульдожками с 93 года, сколько же у нас в семье выростало собачек и умерало, и от рака и от старости за это время, это не просто совсем не просто, я вас понимаю! я над своими любимицами тоже рыдала и ночами рыдала и до сих пор вспоминаю моих Дарлюсю и Лёлю и грущу, слёзы даже капают все еще..а прошло 2 года, но я знаюю они там со стаей собак носятся и играют, как они это любят)! Все собачки попадают в Рай! Им там хорошо! А вы будьте сильной, ради вашей малышки, пожалуйста не вините себя! И собачку вам еще захочется;) правда!.. но когда время излечит..мне тоже казалось невозможным взять еще кого-то..

За это сообщение автора Боря поблагодарил:
Кетрин (10 апр 2012, 08:05)
Боря

Фотоальбом
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Stasya_86 » 09 апр 2012, 17:05

Примите искренние соболезнования!!! ;-(
Это так больно, когда уходит самый преданный друг... Держитесь!!!

За это сообщение автора Stasya_86 поблагодарил:
Stasya_86

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение радость » 09 апр 2012, 17:47

Кетрин здравствуйте и приймите мои соболезнования.Я знаю как это больно возвращаться в квартиру где уже никто тебя не ждёт.Первого августа прошлого года я потеряла свою самую любимую девчишку.Мы с мужем плакали за ней три месяца,но наша жизнь изменилась когда в доме появилась маленькая Джоя(в переводе с итальянского радость).Я была уверена,что больше никогда в жизни не решусь взять ещё щенка.Но муж меня уговорил,и я безумно рада, что у меня есть на кого отвлечся.Беря другую девочку в семью,совсем не означает что мы забыли нашу первую чишку,её невозможно забыть,она была неповторима.Так же неповторима и наша Джоя,мы её любим безмерно,и на сердце становиться теплей и светлей от её щалостей и проказ.Кетрин не грустите и начните поиски своей новой девочки,а когда Вы её найдёте увидите как измениться ваша жизнь.Жилаю удачи. :tnx:

За это сообщение автора радость поблагодарил:
Кетрин (10 апр 2012, 08:06)
радость

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кетрин » 10 апр 2012, 08:12

Спасибо ВСЕМ! жалаю Вам удачи с вашими малышами! Пусть они долгие -долгие годы приносят Вам радость и счастье!!! Поищу вечером сою маленькую звездочку на небе, вдруг подмигнет мне моя Чика :-(
Кетрин

Фотоальбом
Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье