Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

кто знает????

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: кто знает????

Сообщение андрей14 » 13 ноя 2011, 23:19

а вот когда как буд то хрюкает это как понимать собаку ?
андрей14

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anyutadz » 13 ноя 2011, 23:31

андрей14 писал(а):а вот когда как буд то хрюкает это как понимать собаку ?

у меня тоже похрюкивает и иногда храпит))) это вроде тоже норма :) ?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение андрей14 » 14 ноя 2011, 00:52

я просто недавно завел собачку и ничего про неё не знаю!
андрей14

Сообщение Anyutadz » 14 ноя 2011, 01:48

андрей14 писал(а):я просто недавно завел собачку и ничего про неё не знаю!
я много чево читала до того как завести,но про хрюканье там не писали)))
нет у нас всю жизнь были и есть собаки ,но большие,а такую малявку мы не давно завели :inlove: я думаю что не стоит переживать :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом

Сообщение андрей14 » 14 ноя 2011, 04:33

зато они прикольные!!!!!
андрей14

Сообщение Anyutadz » 14 ноя 2011, 10:50

андрей14 писал(а):зато они прикольные!!!!!

:inlove: очень очень :kiss: :tnx:
Anyutadz

Фотоальбом

Сообщение Lucky » 14 ноя 2011, 15:58

квин писал(а):В покое зубы не сомкнуты - это и есть состояние относительного физиологического покоя-артикуляционное положение нижней челюсти при минимальной активности жевательных мышц и полном раслаблении мимической мускулатуры .( где-то 3мм) Когда зубы стиснуты постоянно это уже прблема (гипертонус мышц )Приводит к стираемости зубов и заболеваниям сустава.

Но собака не может находиться в состоянии постоянного физиологического покоя. Если у собаки нет проблемы по прикусу (недокус, несмыкание, перекос челюсти), то она очень редко показывает язычок.
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 14 ноя 2011, 20:10

квин писал(а):Когда зубы стиснуты постоянно это уже прблема (гипертонус мышц )Приводит к стираемости зубов и заболеваниям сустава.

Проблемы стиснутости у собаки нет и быть не может, т.к. собака не в состоянии специально с напряжением сжимать челюсти, если только что-либо не тянет или выдёргивает), так что язык не будет постоянно торчать при правильном прикусе и без всяком гипертонусе))) А стираемость зубов может происходить при прямом прикусе, при частых погрызухах костей или каких-либо твёрдых предметов, ну, или со временем - от старости.
Lucky писал(а):Если у собаки нет проблемы по прикусу (недокус, несмыкание, перекос челюсти), то она очень редко показывает язычок.

Согласна, что так просто язык торчать не будет, а показывать она может язычок, когда ей жарко, облизывается, лакает воду, что-либо лижет или вылизывает, но это совсем другое, т.к. без проблем по прикусу собака не будет практически постоянно держать высунутым из пасти кончик языка.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 14 ноя 2011, 20:20

андрей14 писал(а):а вот когда как буд то хрюкает это как понимать собаку ?

андрей14,
об этом уже много везде и здесь писалось - это при возбуждение, или каких-нибудь раздражающих для собачьего носа запахов выделяются слюни, которые могут попадать собачке в нос, и она начинает "хрюкать", т.к. сама высморкаться не в состоянии - просто пожулькайте ей нос, как-будто при высмаркивании, или "отожмите" ей мочку носика, пр этом хрюканье быстро прекращается.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение почемучка » 15 ноя 2011, 00:25

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,моему щенку 10 мес. с 2 мес. живёт у меня,купили у заводчика с документами,сделали прививки,зубы поменялись без проблем,отдали метрику менять на родословную,выдали,но не такую как у всех,альбомный лист без голограммы,родословная до про бабушек и про дедушек у всех стоит оценка и номер РКФ а у нашего нет,только кличка и всё... Летом мы были на выставке в Сахарово там нам дали оценку большая перспектива и титул бест,а что дальше делать вообще разобраться не можем (((
почемучка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье