kapkysha А возможности сделать на лоджии теплый пол нет? По-моему, для Питерского климата самое то), и пить кофе по утрам можно будет в не очень теплые дни. Мы в свое время эту идею воплотили, я не нарадуюсь!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 2
Акулина wrote:А возможности сделать на лоджии теплый пол нет?
Не, Акулин, я на это не пошла...просто настил и ламинат. Мне из кухни далеко идти на лоджию и зимой я точно здесь тусить не буду. Летом электрошашлычницу включу, салатов настругаю и буду чинзано пить в компании собак) ну и друзей) Потом сфоткаю как доделаем....
Акулина wrote:Мы в свое время эту идею воплотили, я не нарадуюсь!
Молодцы!
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
kapkysha wrote:Девочки, вы над темой для конкурса не думаете? Я уже голову сломала...как обычно - летнее фото?
А может что-то новенькое, но летнее. Например, чтобы фото было не статичное, а в движении. Лето. Движение - жизнь. Лето. Приключения. Лето. Бег и плавание... и т.д.
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks:
воть еще Лето , солнце , жара вперед чихуахуа. Летний мир чихуахуа.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 3
For this message the author bekeka has received thanks: 2
Акулина (11 Jul 2013, 23:13), nail (11 Jul 2013, 11:26)
Доброе утречко Мы уже погуляли. Столько собачатины встретили! Только и успевали поздороваться и понюхаться. У всех собачатников двора одна забота - когда дадут воду и закроют проезд машинам.
Я, если кто вспомнит, веду свою статистику сроков жизни кобелей. Пока ничего хорошего...встречаю только пожилых сук. Самый старый кобель 11 лет...неужели в нашей стране даже мужской собачий род короткий так же как и человечий...но это пока только мои маленькие опросы, не на что не претендующие...я верю только в лучшее..
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
kapkysha А как же мой старый, который прожил 20! лет? Он еще не в статистике? Конечно, он не совсем чих, скорее совсем не чих... Он той, но тоже кобель. Тут фото есть.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daniela has received thanks: