Bonusyaka писал(а): Прям как у нас.. не понос,так золотуха....
Юль, ну эт святое!
Bonusyaka писал(а):Пусть Кимка скорее поправляется
пасибо!!
Акулина писал(а):Поправляйтесь!!
Спасибо, Линочка!
Стал чесаться. Бока особенно. Врач сказала, что скорей всего на корм (жара усугубила) Состояние ушей особенно не понравилось нашему врачу. Ну, блин, третий год этот корм едим, а тут такое (Неро Голд, действительно его поставляют к нам около трёх лет и в последней партии он с какими-то вкраплениями) Опять же врач сказала, что возможно производитель что-то из ингредиентов заменил=удешевил и вот реакция... из чего я сделала вывод - периодически корм менять...
Завтра привезут Гоу Натурал. С ягнёнком.
Обработала их каплями от блох-клещей. Теперь чешутся все)))))))))) Кимке сейчас лучше. Ему сделали укол. Вот.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Аня, очень правильная мысль: периодически менять корм! Кстати, я интересовалась у немцев и итальянцев (с кем отдыхали), и те и другие своих чишек Роялом кормят, собаки в хорошей форме. Конечно, их Роял не сравнить с нашим, это ясно! А еще, девочки, зашла я как-то в австрийский зоомагазин... И захотелось мне в следующей жизни быть австрийской кошечкой или собачкой!!)))))))) Ходила по магазину и чуть не рыдала, первый раз пожалела, что Манька на натуралке! А еще, они там баночки от кормов СДАЮТ! И пластиковые крышечки от них тоже. Стоимость сданной посуды вычитают из новой покупки! ЕПРСТ...
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato писал(а):Кимусик, поправляйся скорее, целуем в носопырку!
Оленька, спасибо! Живы будем - не помрём!))) Сегодня новый корм Кимка кущал. Практически не чешется - только до холки пытается дотянутся, там капли антиблох.
Приятственно, что корм я купила по скидке и мне ещё купон (100 рублей на следующую покупку от тысячи) дали в подарок, ну и всё домой привезли в лучшем виде. К хорошему быстро привыкаешь и я не знаю, что буду делать, если корма санкционируют. хотя мне тут знакомый поставщик шепнул, что мясо ещё в марте запретили, однако оно есть)))) но то мясо, а то сушняк
Ещё, девочки, хочу вас проинформировать о том, что если вдруг вы окажитесь в Токио, то обязательно загляните в табачную лавку "Suzuki". Тут вас в лучшем виде обслужат:
Девочки, смотрите какие трубы для игр. Я думала, что это для кошек.. интересно, а собакам они интересны? я видела в продаже, но сомневаюсь, что мои заинтересуются...это испанская комната для чи:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ААААААААА ЛИНА Я С КРЕСЛА РУХНУЛА, представив картину висячих чихов. Такие висяки, кстати, в Икеи по 100 с чем-то рэ.
А я сегодня вот что по акции хапнула. Мексиканская текила. Приедет родня и мы по старой доброй традиции дерябнем за чихов и всех мексиканцев. Карамба кохонудо! Текилу ни разу не пробовала. Говорят, её пьют, предварительно стукнув по столу стаканом.