nail escribió:А я тоби казала!)))))) Так ты ж - Пускай сам едет на историческую родину!))))))
Лена!)))))) Пущай едет с ветпаспортом в новой обложке зато!)))
У нас по зомбоящику в заставке по ТНТ какой-то чувак (раньше в КВНе видела его) говорит такую фразу (по памяти): "Чем ближе к Москве, тем меньше собаки встречаются. Это мутации что-ли какие?"
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
nail (05 Dic 2013, 10:08), Novato (04 Dic 2013, 23:47)
А я сегодня на улице встретила женщину с йорочкой в очень занятных ботинках и конечно ломанулась к ней выспросить все,и поехала по указанному направлению(благо не далеко).Вернулась с обновкой,шьют у нас в Королеве,тестить будем вечером.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bukashka has received thanks:
bukashka escribió:А я сегодня на улице встретила женщину с йорочкой в очень занятных ботинках и конечно ломанулась к ней выспросить все,и поехала по указанному направлению(благо не далеко).Вернулась с обновкой,шьют у нас в Королеве,тестить будем вечером.
Сверху похоже на плащевку только она как шелковая типа парашютного шелка,внутри флис.Подошва плотная резина приклееная и прошибая.Гуляли в них нормально,но нам как всегда сначала нужен раздражитель (чужие собаки метки и тд)а потом уже все нормально.Ходили и по снегу и по тротуару и даже по лужам.Сапоги выдержали в последней луже немного промокали,но в пределах нормы не до воды внутри.Шьет "Компания"Инна Дизайн"" Королёв Московская обл.Совсем Ань мы тебе тему за....ли больше не буду.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bukashka has received thanks: 2