Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение bekeka » 01 июл 2012, 21:34

Ой даже не знаю хорошо ли попрошайничать или нет , люди ищут себе что то на подобе маленькой собачки , бывают щенки которые не подходят под стандарт породы. Ну совсем в дар это конечно перебор .
У меня тоже был случай когда ко мне подошел у метро , хорошо одетый мужчина и сказал что все украли , и нужны деньги на метро , я сказала пойдемте я вас проведу по своему , у нас на работе у 2 сотрудников в метро Павелецкая украли кошельки , а в них было все, даже карточки , все бывает.
Так часто стало фальшивых людей, что уже ни кому не доверяем .
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение Nora75 » 01 июл 2012, 21:51

Девочки и мальчики, вчера Бонушка-Юля в теме Смешные объявления дала ссылку на Авито к бобику которого нужно срочно повязать и там в разделе похожие объявления я забрела на инвалида, который написал большую историю о том как она всю жизнь жила в доме-инвалидов. Рассказ был очень большой, а внизу так коротенько было написано, что -У меня есть собака чихуахуа, но так как ей сейчас очень тяжко, то собик у её тёти, которая не может за неё приглядеть и она её отдаёт совершенно бесплатно. Только надо прислать своё смс о просьбе собаки. Я написала в администрацию вчера ( так как на фото была не одна собака, а сбоку были ещё несколько) и это объявление оказалось фальшивкой. Так что сказочники на Руси не перевелись

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
nail (01 июл 2012, 21:58)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение nail » 01 июл 2012, 21:59

Nora75 писал(а):объявление оказалось фальшивкой.

А за смс ,небойсь,деньги скачали для нуждаюихся!(((((
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 01 июл 2012, 22:02

Лена, конечно, посылаешь смс, а денежку за эту смс перекачали на счёт "нуждающихся".
Хотя с другой стороны посмотреть, то халявщиков ведь и наказывают эти мошенники. Доказывая тем самым, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
nail (01 июл 2012, 22:11)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение LU10477 » 25 июл 2012, 01:27

Да, получается, купить собаку не могут, а какую ей жизнь обеспечат??? Или проще сказать СУЩЕСТВОВАНИЕ. Собаку такой породы надо соответственно кормить, лечить, прививать и прочее прочее... Жалко малышей отдавать. Всё же надо понимать, можешь ли ты дать такому щенку всё, что надо или просто загубишь животное. Я бы не отдала щенка таким людям!!! СОВЕТ ХАЛЯВЩИКАМ: Может проще взять бесплатно собачку из приюта, нужного возраста, размера и т.д.. Беспородную, скорее всего, но для этого ребёнка это будет шанс в жизни. Вы ему дадите дом и семью, а он Вам любовь и преданность. Все будут счастливы!!! Ведь, на самом деле, не важно, какой породы твой пёс, он всё равно для хозяина самый красивый и умный!!! А заодно и доброе дело сделаете, оно ЗАЧТЁТСЯ, обязательно!!! Сколько животных гибнет в холоде и голоде, а люди хотят получить бесплатно породную собаку и угробить её неправильным уходом. УЖАС!!!

За это сообщение автора LU10477 поблагодарили: 2
nail (25 июл 2012, 01:33), Филия (25 июл 2012, 14:22)
LU10477

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение karri » 25 июл 2012, 07:29

Это все говорят люди имея чистокровных шикарных и модных маленьких карманных собачек... :) Вы, что наивные думаете им нужны дворняжки? Нет! Поэтому люди и обращаются, что хотят именно чихуашек! Вы же не приходите в магазин за босоножками, желая купить их по скидке, а вам галоши предлагают и рассказывают о их практичности и надежности?!
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение karri » 25 июл 2012, 07:37

Халявщики - это те кто хотят все и бесплатно! Таких, действительно не выношу. Но есть и порядочные люди, которые оч. хотят чишку, но финансы не позволяют за раз вынуть энную сумму денег. Их как раз вариант взрослых, стерелизованных собиков с питомников, которые по тем или иным причинам продают недорого.

За это сообщение автора karri поблагодарил:
Bonusyaka (26 июл 2012, 01:50)
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение vik-viks » 25 июл 2012, 09:20

karri
Не факт, что для собак это хороший вариант вот почему: собики иногда болеют, заболевания бывают разные, некоторые требуют серьезного вмешательства ветов, а как люди, которым
karri писал(а): финансы не позволяют за раз вынуть энную сумму денег

"вынут" эту сумму на лечение? А серьезное лечение сейчас требует очень серьезных затрат! Оперативное вмешательство для собика в этом остро нуждающегося вообще таким людям может быть недоступно по цене...
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 5
Сашка (04 авг 2012, 16:20), Klio (26 июл 2012, 16:13), ludmila ch (25 июл 2012, 19:09), nail (25 июл 2012, 09:30), Zarmina (25 июл 2012, 10:35)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение bekeka » 25 июл 2012, 12:03

karri права , что многие питомники продают за не большую цену взрослых собак,
Я когда свою покупала , заводчица предложила мне взрослую собаку 6 лет , я спросила у сестры хочет ли она собаку , она воскликнула конечно Да, конечно она спросила про цену , у сестры 3 детей , и выложить круглую сумму она не могла , сказала что цена не большая , она купила Жаннетку , заводчица , отдала все доки , не стерилизованную , под честное слово что вязать не будем , собака с хорошей родословной ,когда заводчица отдавала она плакала,звонила спрашивала все ли хорошо , я делаю фото и отправляю ей, когда сестра гуляет с ней все её оценивают ))) Так сестра и собака , как одно целое , они даже похожи.
Если очень хочется маленькую собачку , то таких вариантов много, где продают взрослых собачек.
Я ЕВГЕНИЯ

За это сообщение автора bekeka поблагодарили: 2
Bonusyaka (26 июл 2012, 01:52), nail (25 июл 2012, 12:19)
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение nail » 25 июл 2012, 12:22

А я в свою Булку - просто влюбилась и ждала пол года! И если бы она попала в другие ручки,другая собака мне не нужна была! Ей 3года,у нас любовь!И мы обе счастливы!)))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 6
LU10477 (25 июл 2012, 20:22), ludmila ch (25 июл 2012, 19:08), Nora75 (25 июл 2012, 14:27), vik-viks (25 июл 2012, 15:20), Крона (25 июл 2012, 12:53), Филия (25 июл 2012, 14:24)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев