Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
М-даа..в Малоярославце праздник не удался)))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Ну, не заехал туда самосвал с пряниками, не перевернулся... Только подлые жадные тетки с чихами. Вот такая невезуха для малоярославецких богатырей... 

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Ой, девочки, а ко мне вечно подходят деньги просят, как будто у меня на лбу написано- Раздаю деньги всем желающим. А к мужу все алкоши подходят и прямо в лоб, дай на опохмелку
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Ой ,а у меня месяца 2 назад был такой случай идем с сестрой целый день с утра на ногах искали столовую где перекусить,время где то 15, а мы даже не завтракали еще,так вот идем меня с ней остановили для соц. опроса спрашивали что то про работу,а я тогда дома в отпуске б/с сидела ,ну дали мне приглашение на работу я его в карман,чтоб до первой урны донести положила. Идем дальше подходит здоровый мужик и просит денег у меня аж ступор, прошли мимо сходили покушали идем обратно,мужик подошел к девушке с коляской и ее донимает,она что то ему дала, он снова к нам,ну я вспомнила про бумажку и давай ее в кармане искать,нашла даю,а он на меня смотрит и такой в полном недоумении :" что это?" Ну я ему и сказала :"Читай! В школе то учился?!" Он еще долго в шоке стоял и в след нам смотрел,а все кто рядом был смеялись над ним. 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
kapkysha wrote:Приму ввиде долгожданного и замечательного подарка щеночка или тойчика или чихуа на мой юбилей 11 февраля!
Я,женщина-инвалид на пенсии,купить нет возможности.
Опыт есть,воспитывала 15 лет своего тоя.
Документы и клубная жизнь не имеют значения
(возможно внеплан.,дефект.)
Не перекупщик и разводами не занимаюсь!!
Пенсионеры тоже активизировались! И подарок нужен не абы к чему, а к юбилею!
Мне, если честно, эту женщину жалко. Ведь есть у нее дети, может внуки, или просто
близкие люди. Неужели не порадовать бабулю?
А если нет ни детей. ни внуков????? Меня поражает человеческая жадность и черствость людей!!!!
- Евгений И
- { ALBUM }
- Has thanked: 101 times
- Have thanks: 110 times
Евгений И wrote: поражает человеческая жадность
Сижу и думаю - кого из моих детей отдать,неведомо куда!((((( Я - жадииина-говядина!))))) О! Я знаю ,кто подарит -Оля-Нора,у неё - пять!))))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Евгений И, это не чёрствость людей, а автор просто пожалостливей сочиняет истории. всегда пишут попрошайки так, либо ребёнок страдает от нехватки собаки или пенсионер очень одинокий. А ведь просят породистую, а не просто маленькую собаку без породу. Вот у меня Нора, маленькая дворняжка, но таких ведь не просят, а просят породу. Даже заметила пекинесов не просят, именно чиха или тоя подавай.
Лена, да я лучше все 5 себе оставлю чем порошайкам отдам. Ведь ей наиграются, а вдруг не понравится, что кучу навалил или насикал не туда. Ведь даже собак которых купили отдают, а что говорить о подаренных
Лена, да я лучше все 5 себе оставлю чем порошайкам отдам. Ведь ей наиграются, а вдруг не понравится, что кучу навалил или насикал не туда. Ведь даже собак которых купили отдают, а что говорить о подаренных
- For this message the author Nora75 has received thanks: 3
- Guta (01 Jul 2012, 21:07), ludmila ch (01 Jul 2012, 15:54), nail (01 Jul 2012, 09:02)
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75 wrote: лучше все 5 себе оставлю
Я знала,что ты меня поймёшь!))))))Для попрошаек ее есть выход - продать комп и купить собачку,а на ежемесячную плату за инет - корм покупать!))))))
- For this message the author nail has received thanks: 2
- ludmila ch (01 Jul 2012, 15:55), Nora75 (01 Jul 2012, 09:22)
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Евгений И wrote:Меня поражает человеческая жадность и черствость людей!!!!
Вы, Евгений, как к своему чишу относитесь? Мы себя называем чихомамами и это не шутка, почитайте форум повнимательней. Нормальные заводчики (я уж не говорю про хороших...) обязательно поинтересуется, в какую семью попадет ребенок, кому-то может и отказать. Почему? Да потому что для него/нее чишата - это детки, которых растили, заботились, любили. А можно ли подвергать риску любимое дитя? Собака - это не вещь и не деньги на благотворительность! Причем здесь жадность??? Подумайте: пенсионерка (а если еще и одинокая...) - это риск для собы в случае ее болезни (а не дай Бог что-то фатальное...) остаться на улице. Здесь, на форуме, пристраивали 9-летнюю Ланочку, оставшуюся без дома из-за смерти хозяина, почитайте.
Легко судить и поражаться, труднее вникнуть и понять, чем такая благотворительность может обернуться для собаки.
К сожалению, в большинстве случаев любители поахать таковыми и остаются, не делая попыток к реальной помощи нуждающимся. Искренне надеюсь, что в данном случае речь не о вас.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
А ведь просят породистую, а не просто маленькую собаку без породу. Вот у меня Нора, маленькая дворняжка, но таких ведь не просят, а просят породу.
Вот это и настораживает. У меня есть двоюрдная бабуля, старенькая совсем, своих детей нет, а мы двоюрдные-троюрдные редко выбираемся, к стыду своему. Так она, чтобы скрасить одиночество, на улице несчастную голодную, худющую, облезлую кошечку подобрала. И ей не важно было какой она породы... "Нашли друг друга два одиночества" Еще и пошла на свою скудную пенсию вету её показала, прививки сделала.
- For this message the author Guta has received thanks: 4
- ludmila ch (02 Jul 2012, 08:19), nail (01 Jul 2012, 21:08), Nora75 (01 Jul 2012, 21:21), Чихушонок (01 Jul 2012, 22:11)
-

Guta - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 56 times
Return to Маленькие собачки ищут хозяев