Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение nail » 03 апр 2012, 01:11

А Бонька ж сама готова всё отдать - лишь бы её не заставляли есть! И Фенька - добряк,он же у нас с беззубого возраста!И манюню никогда не обижает - она и за шею,и за ухо,и за пузо его,а он весом давит - голову положил на неё и всё,как в фильме ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ,дёргайся- не дёргайся,не осилишь!Я вся в смятении! То ,что я ВЛЮБИЛАСЬ ,аж морда трясётся)))))))))))) это понятно! Но приживётся ли Булочка? Вдруг грустить за Вами будет? У неё такие грустные глазки и нос - просто умереть за него!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение kapkysha » 03 апр 2012, 01:27

nail писал(а): То ,что я ВЛЮБИЛАСЬ ,аж морда трясётся)))))))))

nail, я не могу за Булочку сказать, но вот мне Вы определённо нравитесь!)
Я думаю, что и Крона хотела бы чтоб Булочка у нас на форуме осталась, у какой-нибудь замечательной форумчанки) Но подумать еще вам надо, конечно, обмозговать так сказать...всё-таки у вас уже будет стая, маленькая, но стая..

пы.сы. и давайте с темы халявщиков уйдем куда нить..в "ктонановенького" можно)

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
nail (03 апр 2012, 02:27), Крона (03 апр 2012, 02:00)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Крона » 03 апр 2012, 02:18

kapkysha писал(а):nail, вот мне Вы определённо нравитесь!)
Мне тоже!

nail писал(а): Но приживётся ли Булочка? Вдруг грустить за Вами будет? У неё такие грустные глазки

Приживётся, но первое время будет прикидываться тихоней (оставляла её на вязку в другом доме). Не грустить, а скорее вспоминать, грусть у неё на фото от того, что пришлось на столе долго сидеть без движения, когда все радостно носятся внизу. Слишком жизнелюбива, что бы предаваться грусти и унынию. И никому грустить не даст, а как любит лизаться - мясом не корми!

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
nail (03 апр 2012, 02:28)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Morozova » 03 апр 2012, 08:02

nail через границу - не проблема. Должны быть все прививки.и тогда с паспортом идут и делают разрешение на вывоз. Типа он привитый, не опасный и не является таким ценным для россии, что его вывозить нельзя. В харькове это все в сумме стоило гривен 50 чтоли, вместе с осмотрами врача,и прочей суетой.

За это сообщение автора Morozova поблагодарил:
nail (03 апр 2012, 10:59)
Morozova

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение egka » 02 май 2012, 15:28

знаете, а я ведь тоже хотела собаку "на халяву", но по той простой причине, что я занимаюсь помощью собакам из приютов, у самой сейчас их 5, в том числе и чишка.
dct имеющиеся средства у меня уходили на лечение собак и выкроить 15-20 тыщ на покупку собаки не было ну никакой возможности, а очень хотелось. правда не чишку мечтала, а тойчика. ну в общем выкроили мы неимоверным усилием денег на тоя, недорого хоть и с доками. а через несколько месяцев ко мне из приюта попала чишка на передержку. да и осталась у меня навсегда.
а что касается действительно халявщиков, то я когда натыкаюсь на подобные обьявы обычно отвечаю что если у вас нет денег на покупку щенка, то и на должное содержание денег тоже не найдете: корм, ветеринарки, игрушки и прочие нужности стоят приличных денег. один раз меня даже в ответ послали очч далеко и грубо(
egka

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 02 май 2012, 16:03

egka писал(а):на подобные обьявы обычно отвечаю что если у вас нет денег на покупку щенка, то и на должное содержание денег тоже не найдете: корм, ветеринарки, игрушки и прочие нужности стоят приличных денег. один раз меня даже в ответ послали очч далеко и грубо(

на авите недавно наткнулась на подобное объявление
Порода: Йоркширский терьер

Семья (с финан. затруд.) примет в дар одного из таких щеночков от внеплановой вязки или забракованных или купит не дороже 2500т.р., помогите! мы не можем себе этого позволить (к сожалению), а детишки ОЧЕНЬ хотят..Спасибо тем кто откликнется!

на мой вопрос на что они собираются содержать собаку мне ответили, что у них есть знакомые которые и обеспечат ИХ собаку всем)))) ну не бред ли....

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение egka » 02 май 2012, 16:08

полный бред. я, на момент поиска собаки, выкладывала по 20000 в месяц на лечение остальных собак!!!! сейчас все в норме и всем необходимым все 5 морд и 20 лап я обеспечиваю сама, включая корма премиум класса.

За это сообщение автора egka поблагодарил:
Крона (02 май 2012, 16:29)
egka

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kapkysha » 04 май 2012, 01:15

Девочки, немного не в чишкину тему, но я сегодня в шоке вообще...
Что случилось с мужчинами? Как такое возможно?
Ко мне в магазине подошёл молодой человек и попросил денег...не бомж, прилично одетый, симпатичный и не покраснел...я стояла красная и лепетала про нищету (ага с полной тележкой))) И такое происходит не в первый раз..
А чуть позже вообще ахтунг. Иду по улице, никого не трогаю...стоит парень и по телефону разговаривает, поравнялась я с ним и тут это сокровище выдало:"Мадам, вы не могли бы мне дать 200 рублей на тачку - домой доехать?"
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Yukiyo » 04 май 2012, 01:59

kapkysha ))))))))))) Ты меня повесилили))))))))))) это наверное из разряда тех молодых людей кого и язык не повернется мужчиной назвать)))
Чего ты засмущалась))) надо было смело и желательно погромче (так чтобы внимание окружающих привлечь) говорить "а работать не пробовал?)" и дальше в игнор мол пустое место и все) а то так скоро вымрут настоящие мужчины! А этих на место ставить надо ишь цацы))) где это виданное чтобы мужчина (настоящий) у женщины деньги просил)
Женщина: что мое то мое
По отношению к мужчине: что твое то наше)
вот это правильно)

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарили: 3
kapkysha (04 май 2012, 02:02), vik-viks (04 май 2012, 02:11), Чихушонок (04 май 2012, 12:08)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение vik-viks » 04 май 2012, 02:11

М-даа, беда какая-то... И ведь сплошь и рядом. В Малоярославце поставили машину на площади, мои пошли за сувенирами, я сижу девчишек нацеловываю, но боковым зрением вижу, как идет мимо парнишка лет 17-20. Приостановился, кинул оценивающий взгляд на машину, номера, меня. Подошел, разулыбался и попросил подбросить рублей 100 на праздник. Я в таких случаях просто отвечаю:"Нет". А он мне:"Собак-то кормишь..."
Пришлось ответить:"И еще как! Только это мои собаки" И закрыть стекло...
Никогда не отказываю в подаянии стоящим на паперти, но это... отвратительно.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
Yukiyo (04 май 2012, 02:19)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев