Про инспектора ГАИ совсем уж по-детски! Не тот ли мальчик лет 15 упражняется в "зарабатывали денег", о котором продавщица магазина сказала? Мне кажется, взрослый человек просил бы больше денег "на счет положить".
Девочки, вы меня извините за болтологию, я понимаю, вам советы дельные нужны, а не слова. Но меня аж трясет от таких вот сволочей!!
Потерялась собака чихуахуа
Re: Потерялась собака чихуахуа
Не, на мальчика 15 лет не тянет. Голос был достаточно взрослый, и 15 летний ребенок вряд ли сформулирует подобным образом свою мысль. Разговор подростка сразу можно определить... Я все-таки не теряю надежду, что данный подросток прочитает мое объявление и позвонит.
- Vechmariya
- Has thanked: 11 times
- Have thanks: 21 times
Vechmariya
Хорошо бы, если б позвонил конечно! А после первого звонка вам предлагали выйти и стоять с чеком где? Около дома?
Хорошо бы, если б позвонил конечно! А после первого звонка вам предлагали выйти и стоять с чеком где? Около дома?
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Около магазина, название которого даже небыло озвучено. При первом звонке было предложено подойти к магазину, а у меня в моем доме магазин "Авоська". Но в 7.30 она еще была закрыта. Даже это не учли.
- Vechmariya
- Has thanked: 11 times
- Have thanks: 21 times
Они говорят около магазина, т.к. это боспроигрышный вариант!!! В любом спальном районе всегда есть магазины.. А еще, когда пишут объявления, указывают адрес, где прпал песик или др. животинка, не надо особого ума посмотреть карту, чтобы выяснить близлежащие улицы, учреждения и др. Ведь это так правдоподобно!!!
Девочки !!!
А где сейчас нет аферистов ????
А где сейчас нет аферистов ????
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
В России - везде, начиная с Кремля! Это беда наша.
Недавно у нас по подъезду ходили две красавицы: не хотите получить ответы на самые животрепещущие вопросы БИБЛИИ? -спрашивают они меня в домофон. (У нас кроме подъездного домофона, еще на каждый тамбур с двумя квартирами, на площадке).
Я им ответила, что для себя я уже на все вопросы ответила, но могу назвать адрес, где вас с удовольствием выслушают. И называю адрес городского ОВД. Как они летели через три ступени вниз по лестнице!! А если бы бабулька какая открыла, сколько их бедных дурят!
Vechmariya
natali-ka
Вы извините, я не по теме совсем, сочувствую от всей души и переживаю вместе с вами!!
Недавно у нас по подъезду ходили две красавицы: не хотите получить ответы на самые животрепещущие вопросы БИБЛИИ? -спрашивают они меня в домофон. (У нас кроме подъездного домофона, еще на каждый тамбур с двумя квартирами, на площадке).
Я им ответила, что для себя я уже на все вопросы ответила, но могу назвать адрес, где вас с удовольствием выслушают. И называю адрес городского ОВД. Как они летели через три ступени вниз по лестнице!! А если бы бабулька какая открыла, сколько их бедных дурят!
Vechmariya
natali-ka
Вы извините, я не по теме совсем, сочувствую от всей души и переживаю вместе с вами!!
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
Акулина
Вот странно вы говорите - спрашивали в домофон,а потом - как они летели по лестнице.. Что-то не сходится у вас)Не стоит всех ровнять под одну гребенку, не все люди желают у вас что-то забрать. Мне такие люди не раз помогали.
Ссори,что не по теме,просто задело.
Вот странно вы говорите - спрашивали в домофон,а потом - как они летели по лестнице.. Что-то не сходится у вас)Не стоит всех ровнять под одну гребенку, не все люди желают у вас что-то забрать. Мне такие люди не раз помогали.
Ссори,что не по теме,просто задело.
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
-

Vinegar - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 152 times
- Have thanks: 69 times
- Highscores: 1
- Blog: View Blog (1)
Vinegar wrote:Не стоит всех ровнять под одну гребенку, не все люди желают у вас что-то забрать. Мне такие люди не раз помогали.
Иеговы? Ну-ну...
Акулина, всё правильно. Я бы таких на строительство дорог посылала. Бездельники...с утра до вечера ходят зазывают в свою секту.
Vechmariya, а почему вы фото не показываете? Может кто из соседей узнает?
У меня (правда я в Питере) в подъезде появилось две взрослых собаки...откуда взяли - не говорят...может тоже потеряшки...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Vinegar
Видимо, я не слишком понятно для Вас описАла ситуацию. Перечитайте, я объяснила, что у нас помимо подъездного домофона ( на входе в подъезд), есть еще домофон с видеокамерой на площадке. Красавицы звонили ко мне в квартиру, стоя на моей площадке (8 этаж). Я с ними говорила через домофон, глядя на них на экране, и видела, как их понесло вниз после моего предложения. А как они в подъезд прошли, я не знаю, наверное с кем-то.
И еще. Православная церковь никогда не рассылает своих "делегатов" шастать по квартирам для разъяснения каких-либо вопросов. Верующий человек сам приходит в храм, если ему есть о чем спросить у Бога.
Видимо, я не слишком понятно для Вас описАла ситуацию. Перечитайте, я объяснила, что у нас помимо подъездного домофона ( на входе в подъезд), есть еще домофон с видеокамерой на площадке. Красавицы звонили ко мне в квартиру, стоя на моей площадке (8 этаж). Я с ними говорила через домофон, глядя на них на экране, и видела, как их понесло вниз после моего предложения. А как они в подъезд прошли, я не знаю, наверное с кем-то.
И еще. Православная церковь никогда не рассылает своих "делегатов" шастать по квартирам для разъяснения каких-либо вопросов. Верующий человек сам приходит в храм, если ему есть о чем спросить у Бога.
the best or nothing
- For this message the author Акулина has received thanks: 9
- Bonusyaka (12 Apr 2013, 19:48), bukashka (12 Apr 2013, 20:30), nail (12 Apr 2013, 19:05), natali-ka (12 Apr 2013, 21:31), Vechmariya (12 Apr 2013, 21:18), Vinegar (13 Apr 2013, 00:15), Филия (13 Apr 2013, 01:32), Чихушонок (12 Apr 2013, 20:40), Юлия Ви (14 Apr 2013, 21:14)
-

Акулина - { ALBUM }
Return to Маленькие собачки ищут хозяев