Доброго времени суток, уважаемые форумчане Я из города Кирова, и как оказалось, в нашем городе найти собачку очень дорого. По крайней мере для моего кармана. Хочется чихуахуа очень, но в средствах ограничен. Гарантирую что собачка попадет в ласковые и заботливые руки, станет нашим ребенком и полноправным членом семьи. Рассматриваю два варианта - чихуахуа или йорка. Но чихуа предпочтительнее. В семье есть ребенок, жилищные условия хорошие. тел для связи 89229777620
Самый дешевый вариант который я смог найти - 25000 - чихуа, и 35000 йорк для меня если честно - дороговато. но как тут многие говорят про таких как я - надо копить или брать кредит копить то можно, только тогда через пару лет я вряд ли уже собачку такую возьму, да и ребенок подрастет. Не надо меня в чем-либо упрекать, я не навязываюсь никому, просто если кто то сможет мне помочь - буду премногоблагодарен
Да причём здесь про таких,как вы!Здесь-таки,таких как вы большинство,я,например.Большинству людей хочется иметь рядом такое вот малюсенькое существо просто так,как друга.Конечно ещё есть заводчики,но они прфессионалы и всегда могут дать дельный совет.Я прочитала,например,сегодня обьявление о продаже девочки чишки за 13тыс.,всё здесь на форуме,почитайте,если заинтересуетесь.
т.е. - собаку хотят взять как живую игрушку для ребенка, а тратить деньги не хотят ибо - замучает ребенок - так хоть средств потраченых жалко не будет!
Фаворит escribió:т.е. - собаку хотят взять как живую игрушку для ребенка, а тратить деньги не хотят ибо - замучает ребенок - так хоть средств потраченых жалко не будет!
Почему же так сразу. Я мечтала о чихе - 3 месяца. Но с моей маленькой з/п накопить 30 тыс. я не смогла, а терпеть дальше уже не было сил. В нашем городе заводчики цены не скидывают, держат до последнего, да если честно и выбирать то не из чего. Я стала искать по большим городам, ближайший это Москва, вот там то и нашла своего малыша. В своем родном городе никто бы не продал чиха за 8 тыс. руб, да еще доками и прививками. Вот такая арифметика. Удачи вам, Сергей Евгеньевич. Кто ищет- тот всегда находит
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Почем ж сразу так, дети замучают . ? А дети могут очень бережно и трогательно заботиться и ухаживать за маленькой собачкой .Ощущая себя более сильным и самостоятельным человечиками .Главное ,что б родители правильно ребенку все преподнесли и разумно разьяснили,что это не игрушка, а маленький друг более беспомощный чем сам ребенок и нуждается в заботе. ................................................................................................... Загляните на мою тему на форуме "Два гладких мальчика не очень дорого ",если цена 16000 для вас не зашкаливает. У нас остался мальчик ему уже скоро 5 месяцев . Щенок самостоятельный ,приучен к лотку очень красивый и со всеми документами.
Última edición por Alinka-Bianka el 15 Ene 2011, 17:17, editado 1 vez en total