Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Приму в дар щенка чихуахуа

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Приму в дар щенка чихуахуа

Сообщение Ксюша » 29 окт 2009, 16:50

Доброго времени суток. Приму в дар щенка чихуахуа, для себя, для души. Очень хочу маленького друга, но они очень дорогие. Буду признательна. ICQ: 469801393. :)
Ксюша

Re: Приму в дар щенка чихуахуа

Сообщение Ангелок » 11 ноя 2010, 17:28

Ксюш, я вот тоже хочу себе такую собаку, причем это еще мечта детства. Ну правильно ты сказала они очень дорогие, я вот не могу себе такую позволить. Буду очень признательна и благодарна если найдутся такие желающие которые захотят отдать собачку в очень хорошие руки. Хочу девочку, что бы это маленькая красатулька.
Ангелок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение доктор » 12 ноя 2010, 00:03

Если не можете позволить купить.как вы собираетесь содержать собачку???Уход для чишек тоже не дешевый!!Да мне кажеться если так прям хочется можно и накопить!

Может мне кто нибудь квартирку в центре подарит,а то дорого!Я не могу себе позволить((

Ни один заводчик вам здорового щенка не отдаст,цены очень даже оправданы люди этим занимаются,подбирают кобеля для вязки,уход за беременной собачкой и т.п и тут вам щеночка прям отдаст!!губу то закатайте!И копите деньги если хочется!
Последний раз редактировалось Ksusha 12 ноя 2010, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Участникам форума запрещено: Использовать красный цвет шрифта, он закреплен за модераторами. Читайте правила.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение Ангелок » 12 ноя 2010, 19:35

Злой Вы какой то человек, вот что я вам скажу Доктор. Дай Бог что бы никогда не познали этого, того что вам очень-очень чего то бы хотелось, а позволить себе вы этого не можете.
Ангелок

Сообщение chih » 12 ноя 2010, 20:21

Надо свои возможности оценивать адекватно.
А иметь желаемое просто,нужно заработать.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение мирослава888 » 18 ноя 2010, 01:42

ой, не могу! Что за странный народ! ну если хотите собаку-купите! хотя бы будите иметь право выбора и заведете себе ту собаку которую хотите. кто вам по простоте душевной таких собак отдаст?!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
мирослава888

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KRASS » 27 ноя 2010, 00:36

Доктор не злой человек,а трезвомыслящий и умный человек!!!!! Браво, доктор! Мне очень понравился Ваш ответ !
Ангелок и Ксюша копите денежки на маленького друга и купите такого какого пожелает ваша душа. За года полтора,можно накопить на щенка "для души". Если не терпится ,можно взять кредит.
Питомник: «Фор де франс»
KRASS
Питомник

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев