Петербурженки - чихомамы!
Мы в эти выходные собираемся в парк Шуваловский (проспект Просвещения)
гулять и на шашлык-машлык)))
Если кто хочет - присоединяйтесь к нам!!!
Прогулки)
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки)
Эх как интересно!а мы ещё не выходили нам только 1,5месяца сказали,что без прививки нельзя?А она так любит, видели бы вы её, радости что писает от удавольствия!подскажите как быть, просится на улицу, а прививку только после двух получается она будет ещё сидеть 2 месяца дома!
- Танчик
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Подскажите дело в том,что у нас вообще нет прививок! 1,5 месяца,а врач сказала,что нужно сделать 2 какие-то,а потом только можно,-получается,что мой ребёнок будет ещё 2 месяца дома как быть?
- Танчик
Танчик wrote:просится на улицу
В 1,5 месяца просится на улицу????? Извините, а вы уверены ,что это чихуахуа?
В любом случае прививка в 2 месяца первая и еще глистогонка до этого...
Прочитайте тему про прививки...тоже обсуждалось неоднократно...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Танчик wrote:мой ребёнок будет ещё 2 месяца дома как быть?
Если у вас есть дом за городом то на его территории малыш может гулять под ваши чутким присмотром! если такой возможности нет. То только на руках на свежий воздух) и не в коем случаи не разрешать собаку трогать!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Танчик, в 1,5 месяца малыш быдет всё на земле хватать, так что просто носите его на ручках и знакомте с окружающим миром. А когда будут прививки, то смело будете гулять
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora,подскажите пожалуйсто т,к ваша малышка уже большая:, когда они становятся более спокойней и дают по ночам спать!? восколько они начинают соображать по туалету,и подскажите как правильно найти мне с Чикой общий язык!????я её на ноч закрываю она ночью начинает скулить затем я её в пускаю к себе в комнату и она поскулит немного затем спит!как правильно приучить к туалету,чтобы она не писала и не какала где попало? и зимой как нам быть!Спосибо Вам, зарание Вам блогодарна!
- Танчик
Танчик на каждый ваш вопрос на этом форуме есть отдельная тема, воспользуйтесь поиском, мы много раз обсуждали и про туалет все нюансы и про сон и про дрессировку. Вообще люди прежде чем брать собаку находят и читают информацию, а не наоборот.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
Танчик wrote:Nora,подскажите пожалуйсто т,к ваша малышка уже большая:, когда они становятся более спокойней и дают по ночам спать!? восколько они начинают соображать по туалету,и подскажите как правильно найти мне с Чикой общий язык!????я её на ноч закрываю она ночью начинает скулить затем я её в пускаю к себе в комнату и она поскулит немного затем спит!как правильно приучить к туалету,чтобы она не писала и не какала где попало? и зимой как нам быть!Спосибо Вам, зарание Вам блогодарна!
Танчик, по ночам мне собаки давали спать, так как спят со мной в комнате, и скажу более со мной на кровати. Когда были совсем крохи, то рядом с кроватью лежало их место. Да и чтоб щенок крепче спал, я его кормила ночью. Про туалет, это быстро сделать. На всё про всё уходит около недели. Разложите по всем комнатам пелёнки по одной или две, затем следите за щенком (по нему обычно видно что он собирается писать или какать) затем садите его на пелёнку и ждёте когда он сделает свои дела. Затем целуете и хвалите. Когда сделает мимо пелёнки, для моих достаточно было слово Айяяй, не орать, не бить ни в коем случае нельзя. После кормёжке и сна, тоже высаживайте на пелёнку. Но так как Вам всего 1,5 месяца у Вас займёт это немного больше времени. Но чишки очень умные и разбираются, за что целуют, а за что нет. Затем постепенно уменьшайте количество пелёнок до одной штуке, там где вам удобно. А зимой Вам уже будет почти 6 месяцев, так что одевать и вперёд на улицу, он конечно в таком возрасте ещё будет свои дела делать и дома на пеленке, но и на улице тоже будет, на улице ему будет нравиться гораздо больше.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Спосибо ,а то я не правильно делала!!теперь поняла!!у меня она пока на балконе тюк квартира маленькая и просто не всегда получается за ней уследить!да и детвора её мучает!!
- Танчик